|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветищееее
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стой - жди, не гуляй пока, у меня в пятницу последний экзамен, вот тогда можно уже вместе продуктивненько погулять!!!!
А у меня с утра ощущение, что всю ночь на шпагате сидела, прям ломит ТАМ ну просто жуть! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...ни разу не было изжоги - до Б и во время тоже не знала что такое.....а сегодня писец какой-то!!!! это точно она...а всего-то стоило съесть тульский пряник с начинкой и полазить под потолком пристегивая шторы!!!
фууууу, какая это гадость....ме поха
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня у меня одной такое приплющенное состояние??? Весь день дрыхну!!! Погода такая (а, кстати, какая??? ) или организм готовится к бессонным ночам???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девчоночки, а у меня опять проблемы((( Таскаю я своего кабачка Данилку и заработала себе опущение почки и печени, температура 38,5 была 4 дня, сейчас на фоне опущения почки начался пилонефрит. В итоге назначили антибиотики, которые в принципе можно при ГВ. Но сама я понимаю что не хочется ими ребенка пичкать, т.к. они проникают в грудное молоко. Вот что делать? Прекращать ГВ и лечиться (на этом настаивают врачи) или плюнуть на себя и кормить ребенка.... но ведь ему нужна здоровая мама
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А там такая тетенька - врачиха хорошая попалась, решила не травить нас с маленьким и назначила 5 дневный курс флемоксин солютаба и канефрон (он вообще на основе трав и защищает почечную ткань). В общем на второй день все как рукой сняло, попробуй, по ее словам это максимально безопасные препараты и период полувыведения у них совсем небольшой, то есть они в тканях организма не накапливаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибо всем за советы. Прошло всё само собой.
.... Я! я сегодня не лентяй вовсе! нет никакой слабости - перелопатила всю квартиру - в итоге 5 мешков мусора...и откуда он берется ![]() нужно еще пол домыть и вещички догладить...ну и шторы чистенькие повесить... ... Марин, я думаю, что стоит пролечиться все таки. не стоит на себя забивать. А Данилка у тебя уже большой мальчик.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже так думаю, купила я эти антибиотики. Завтра начну лечиться и попробую грудь не давать, посмотрим насколько это возможно...
эх терпения мне! терпения!!! Все равно до года только хотела кормить, но вот у Дани видимо другие планы на этот счет (он наверное думает что я его до свадьбы буду титей баловать)
|
|
|