Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 16:13
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

ми манку едим. правда не часто. я чередую её чтоб не проелась
100chertej вне форума  
Old 12.11.2012, 16:34
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

конечно манка понравится,она вкусная.я люблю её,но стараюсь часто не есть..редко делаю)) чтб в бока не откладывалась)
виста вне форума  
Old 12.11.2012, 16:40
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
конечно манка понравится,она вкусная.я люблю её,но стараюсь часто не есть..редко делаю)) чтб в бока не откладывалась)
ну, ты ж уже не ростеш, а то бы и не успевало откладыватся
100chertej вне форума  
Old 12.11.2012, 16:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
+ 100!!! Мы тоже едим редко. Где то раз в неделю. Вот ели сегодня, а Санька смотрел и слюна как у бульдога
Аленушка82 вне форума  
Old 12.11.2012, 16:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ты меня недооцениваешь))я расту!!! вширь))))
виста вне форума  
Old 12.11.2012, 16:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девченки, я сейчас демары вот такие урвала за 400 руб
Аленушка82 вне форума  
Old 12.11.2012, 17:06
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девченки, я сейчас демары вот такие урвала за 400 руб
)))))))) и у нас такие)) даже цвет такой)) Сегодня выгуляли
Правда вот думаю удобно ли будет в них ходить?

Привет всем!!! Мы хорошо отметили юбилей..блин..надо рот зашивать теперь...бока прям прут и прут(((((((((
Пока все перечитала уже все забыла...

Натуль, обязательно своди Иришу в церковь, пусть выздоравливает крошка
Little вне форума  
Old 12.11.2012, 17:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

крутые ботики,но ходить конечно в таких не стоит...много ходить!в коляске-то самое оно)
виста вне форума  
Old 12.11.2012, 17:27
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
)))))))) и у нас такие)) даже цвет такой)) Сегодня выгуляли
Правда вот думаю удобно ли будет в них ходить?

Привет всем!!! Мы хорошо отметили юбилей..блин..надо рот зашивать теперь...бока прям прут и прут(((((((((
Пока все перечитала уже все забыла...

Натуль, обязательно своди Иришу в церковь, пусть выздоравливает крошка
Кать, комбинезон то вам привезли? Ты переживала что не подойдет. Подошел?
Клеопатра вне форума  
Old 12.11.2012, 17:29
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
всем привет

ми манку едим. правда не часто. я чередую её чтоб не проелась
Вот и я чередую с рисовой, пшенной, кукурузной кашами. Так что не часто получается.

Ален, прикольные сапожи, я сейчас тоже Вике купила сапожке и тоже за 400 рублей нашла.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.11.2012, 17:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот мне самой надо зимнюю обувь...хочу типа таких,чтоб лазить по снегу с матвеем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
представляю,как в них теплооо))ммм
виста вне форума  
Old 12.11.2012, 18:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,как банан давать? просто ложкой покрести или в пароварку и потом помять?
виста вне форума  
Old 12.11.2012, 18:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,как банан давать? просто ложкой покрести или в пароварку и потом помять?
Я просто ложкой скребу. Банан целиковый почти съедает
Аленушка82 вне форума  
Old 12.11.2012, 18:39
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
и мы просто ложкой скребём, тоже банан любим!
Julia Fro вне форума  
Old 12.11.2012, 18:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
и мы просто ложкой скребём, тоже банан любим!
И мы любим. Сегодня утром сварила кашу гречку из хлопьев. Потерла туда бананчик, смел все!
Аленушка82 вне форума  
Old 12.11.2012, 19:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы не любим,думала такой будет-нет,вообще фрукты не ест((
виста вне форума  
Old 12.11.2012, 19:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, а мясо ест? Моему мясо давай. Видит, его аж трясти начинает. Руки тянет, визжит. Мож у тебя мясоед растет
Аленушка82 вне форума  
Old 12.11.2012, 19:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, а мясо ест. Моему только мясо давай. Видит, его аж трясти начинает. Руки тянет, визжит.
ест ,в пюре овощное мешаю... индейку,говядину,курицу домашнюю купила-пробовали...
виста вне форума  
Old 12.11.2012, 19:33
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
крутые ботики,но ходить конечно в таких не стоит...много ходить!в коляске-то самое оно)
да, я вот тоже думаю что не очень хорошо в них ходить...ну лан, пока не ходим покатаемся в коляске..а потом видно будет...

Вик, твои сапожки в снежную зиму самое то!! А я в том году покупала типа угг в адидасе, тоже мягкие такие, теплые..супер! Но вот когда слякоть-то ппц, они все грязные..а их постираешь и потом 3 дня сохнут...И щас вот купила дутики , розовые))) класс!! в слякоть супер ходить...ток мои разваляться наверное быстро, дешевые брала..ну ниче, куплю потом себе еще..так как в них суперски ходить..
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Кать, комбинезон то вам привезли? Ты переживала что не подойдет. Подошел?
аха вообще тащусь от него..класснючийййй.... вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чуток пока еще большеват конечно..но к концу зимы зато хорошо будет...А еслиб взяла 74-мне кажеться что выросли б из него...ну вообщем я довольная что 80 взяла...
Цитата:
а мы просто едим его..я ему кусок отламываю и он ест..только он постоянно вываливаеться))) чтото я не додумалась ложечкой его поскрести надо будет сделать так...

Цитата:
Вик, а мясо ест? Моему мясо давай. Видит, его аж трясти начинает. Руки тянет, визжит. Мож у тебя мясоед растет
класс! А мой от мяса аж выкручиваеться..вообще на дух не переносит..у меня обед это пытка накормить...
Little вне форума  
Old 12.11.2012, 19:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш,комбез суперский. А мы начали есть все!!! Без выкрутасов, без всего. Сажаю он только успевает рот открывать. Ну а мяско это святое. Свое съест и к папе нырнет за добавкой в тарелку
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск