![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы, раз сами пьют! Паша пока не очень хорошо из поильника пьет, не очень удобно ему. Ох, уж эти несплюхи. И мне надоели. Если 3 раза проснется - это лафа прямо. А бывает, через 40мин. Под утро я сдаюсь и к себе перекладываю,сплю, он сосет. Иногда кажется, сейчас засну и выроню его(( А днем грудь игнорит... На ночной сон тоже с 7 капризничает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я ночью в забытье! И даже иногда путаю кто уже рядом со мной ночью. Еще двоих же кормлю. Получается чаще встаю. Но вот было как то что стабильно 3 раза каждый за ночь вставал по времени, друг за другом. И мне так это нравилось. Я даже высыпалась. А сейчас беспорядочно, и бывает одновременно
![]() У меня и днем сосут, и даже после прикорма не отказываются! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А прикорма сколько кушают? И вообще, у кого сколько и чего сейчас детки кушают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои по баночке пюре едят. Большую напопалам. Но в основном Мирон ест. Сёма плохо. Пюре овощные едим разные комбинации и мясные. Фруктовое пюре на днях первый раз попробовали яблоко. И каши едят. 3-4 ст ложки каши и воду на глаз. Пожиже делаю. И даем печеньки галетные "погрызть" и дольки яблок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А третий раз ты пока не хочешь? У знакомой мелкий на 2 дня младше Паши, из прикорма ест по 50мл супчика мясного и печеное яблочко. Кашу, говорит, купила, но так и не начали. Остальное - гв. Весит 10500 и по 400гр минимум прибавляет)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет! С вербным!
У нас снег валит ![]() Вик не то что не хочу. Никак не начну. Это надо решить во сколько и что давать. Как то так ![]() Ты так с весом загоняешься. ![]() У моих знакомых уже и мандарины едят! Младше моих девочка. И весит давно больше нас. Но вот что то ![]() ![]() Моего мужа тоже щами с 4 месяцев кормили. Но вот особо здоровьем и аппетитом не блещет. Я когда педиатру сказала, ой мало прибавили. Врач сказал нормально, нам жирные не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да, загоняюсь, если честно. Не столько с весом, сколько с внешним видом. Ну суп разный бывает)) Наш вполне диетический на мой взгляд)) Мне казалось, что Мишка мелкий был, а сейчас фотки смотрю - даааа, как же я ошибалась ![]() У нас день активный выдался. До обеда с Вовой и Мишей ездили в Макдак, Пашу мама в коляске выгуливала, спал он как раз. В начале четвертого неожиданно свекры приехали. Свекровь подбесила меня, до сих пор злюсь. Говорит про Пашу: НАДО уже ЕМУ в гости к нам приезжать. Так хотелось ответить: нет, это ВАМ так хочется, а ЕМУ НАДО вовремя кушать и вовремя спать ложиться в спокойной и привычной обстановке. Свекор с Мишей баловались, Пашу позже положенного спать укладывала, нервничал уже(( Вечером Мишин друг ву гости приезжал, на ушах тут стояли. А сейчас красота, тишина ![]() Днем нашли на улице птс, Вова поехал по указанному адресу возвращать. Наверно, ночью машину бомбанули, а ненужные документы выкинули. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лиль, про заканчивать гв летом - ничего в этом плохого нет. Я как раз в прошлый раз этим грузилась,у меня Симона тоже летняя и я думала буду ее кормить до 1.3, до осени, а там закончу. А она взяла и резко в июне отказалась от дневного гв перед сном, а потом в июле резко от ночных кормлений, я даже не отучала, она сама перестала просыпаться и требовать, так что в итоге свернула в июле, никак на ребенке и его здоровье не сказалось. Девчонки, вот кто чем загоняется, а я умелками... Леон не ползает. И наверное не будет. никак не могу его научить. На четвереньки не становится((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня Паша днем грудь почти не сосет. А ночью - кошмар. Такое ощущение, что у нас сплошное сосание. Сначала я его к себе под утро перекладывала, сейчас уже в 12-час ночи. И начинается... часов до 4 ![]() Говорят, вредно летом отучать, потому что молоко дает иммунитет к кишечным инфекциям, которых летом больше, чем в другое время года. Еще потому что летом из-за жары повышается шанс заработать лактостаз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
malyavka, ой как хорошо вышло, раз и отказалась! Я бы тоже так хотела! но с двумя это наверное фантастика, кто нибудь да точно потрепет нервы ![]() Загоны да! Может Леон сразу пойдет! У меня племянник так и не научился правильно ползать, потом пришло время и просто стал вставать у опоры и ходить, ходить. Придёт время и научится Леон! Пусть позже, раньше, суть не в этом же. Главное правильно и без последствий для здоровья! От того что кто то в 6 месяцев побежал в их жизни особо что то и не поменялось ведь, да?! Так что не загоняйся! Вы вообще молодцы, так вкладываетесь в деток, массажи, врачи, занятия, это обязательно даст свои плоды! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет!
Лиля, с новыми линеечками! Ты на Нексте заказала, что хотела? Мне так один комбезик понравился, но размера уже нет((( Паше только одни шорты заказала, остальное, мне кажется, на малышей дороговато. А Мишке полный набор)) Хоть один к лету готов)) Сандали остались. А мы сегодня ночью спали))) С 8 вечера до 7 утра только 3 раза просыпался поесть, и все. Так странно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет!
Viktoria26, спасибо! Несколько вечеров вояла линейку ))))))) нет я все смотрю но не заказываю, еще в Мазекея мне много что хотелось приобрести. В магазине у них покупала. Мне показалось такие же цены. Вик а вам через почту товар от них приходит? С покупками! У Паши джинсы есть на весну? Я вот своим хочу. Думаю комбез взять или джинсы и подтяжки. Да так дорого всё на деток, цены как на взрослых. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цены кусаются! А на двоих так и подавно((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На четвереньки ставлю, а он ноги разъезжает и жовотом об пол трется))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |