Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 19:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Почему нет?Им по идее сейчас 22 или 23 года-есть несколько таких девочек!Или я не права?
да, 23 правильно или 35,но у нас только 23 есть))одна Евгешечка
sonicgirl вне форума  
Old 03.11.2010, 19:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Почему нет?Им по идее сейчас 22 или 23 года-есть несколько таких девочек!Или я не права?
права. им должно в след.году 24 исполниться))
romawka вне форума  
Old 03.11.2010, 19:18
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки смотрите какой классный стишокЮ на слезки правда пробивает))
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
sonicgirl вне форума  
Old 03.11.2010, 19:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
У мамули в животе.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
Чувствую твои я ласки,
Пяточки мои щекочешь...
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
и правда пробило...я тут тоже вчера стишки читала.......
romawka вне форума  
Old 03.11.2010, 19:34
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
У мамули в животе.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
Чувствую твои я ласки,
Пяточки мои щекочешь...
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Классный стих! А может кому то до НГ исполнится 23 и значит в след году будет 24!
Anetta вне форума  
Old 03.11.2010, 19:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Классный стих! А может кому то до НГ исполнится 23 и значит в след году будет 24!
ну да...
sonicgirl вне форума  
Old 03.11.2010, 19:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

посмотрела ноябрят...там две родили раньше на 12 и на 17 дней о ПДР,а остальные как то плюс-минус 1-5 дней от ПДР
sonicgirl вне форума  
Old 03.11.2010, 19:38
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Ладно,девочки,мы поближе к дивану! Всем до завтра!
Anetta вне форума  
Old 03.11.2010, 19:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрела ноябрят...там две родили раньше на 12 и на 17 дней о ПДР,а остальные как то плюс-минус 1-5 дней от ПДР
ой...как все по разному...
а я наверное псих....живот странный...и эти покалывания
romawka вне форума  
Old 03.11.2010, 19:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Блин а у меня кажется вечером тренировочные схватки были,3 раза живот так схватывал внизу, вот теперь сижу переживаю. Блин так страшно, я же еще не готова.... Хоть бы их больше пока не было, а то я с ума сойду....
И вообще у меня к вечеру на ночь тааак все начинает болеть, и живот и кости в тазу, аж бесит, почему на ночь....
Lyuka вне форума  
Old 03.11.2010, 19:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай-это еще хуже...
sonicgirl вне форума  
Old 03.11.2010, 20:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет большой и толстый!
Лена как жехорошо что с малышом все замечательно!

Марина чудесный пуз! и заяц у нас тоже такой точно тока цвет у него коричнево желтый какой то ну бежевый типа сам прикол был что я с этим чудом тащилась из ЕКатеринбурга в ростов! 54 часа в поезде на одной полке половину которой он занимал! после этого я его немного недолюбливаю
Нам этого кролика подарили родственники, он такой большой я его вечно перетаскиваю с тахты на кровать, когда уходим его с псиной нельзя оставлять, он на его глаза покушается...

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мы с Рыськой вчера )

Симпатюльки и такие большие!!!

Цитата:
Только что читала нашу болталку с первой и по сороковую стр, там столько девочек было оказывается, кого сейчас нет у нас в болталке. И еще узнала что Sunshine тоже ждала маленького, а потом пропала и ничего не написала что произошло
Я тоже иногда вспоминаю, что очень много девочек в начале беременности нас покинуло и все страшное до 12 недель было....

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я ушастый нянь купила порошок, тоже как ребенок радовалась запаху его)))
я вчера перегладила гору))) давно копила, и наконец села поутюжить.

сейчас вот что нашла)
Кстати, предполагаемую массу плода можно рассчитать, умножив окружность живота на высоту дна матки. вот оно как оказывается))))
Эт мы тогда большие прям))))

Цитата:
приветик!!! что то у нас все на актовегин подсели
Деовчки, вам что то назначают, а я очень переживаю, у меня самый маленький ребенок среди вас и он отстает на неделю в развитии, мой врач и не чешится даже, она даже доплер не назначила, я просто прихожу для галочки меня отмечают и ухожу, как так а вдруг с нами что то не то.... прям не знаю что делать...

Мы заехали в магаз ща детский "Кроха" набрала там дешевых вещичек, ползунков, распашонок, качество конечно оставляет желать лучшее но и такие тоже нужны, в итоге кучу барахла подгузники на 1100руб. сама удивилась...Заказали комод сегодня, 10 дней будут делать, но он обычный не пеленальный...
Марина5 вне форума  
Old 03.11.2010, 20:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а мы тоже комод заказали на выходных, только его месяц делать будут, и тоже обычный...как раз декретные получу к тому времени)

Стишок такой классный.

Меня муж сейчас обнимает, и говорит что то ты стопталась вроде))) видимо из-за того что живот и обнять толком не может, кажется что меньше стала...я его по весу уже почти догнала)))
Kralya вне форума  
Old 03.11.2010, 20:39
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Нам этого кролика подарили родственники, он такой большой я его вечно перетаскиваю с тахты на кровать, когда уходим его с псиной нельзя оставлять, он на его глаза покушается...

Симпатюльки и такие большие!!!

Я тоже иногда вспоминаю, что очень много девочек в начале беременности нас покинуло и все страшное до 12 недель было....

Эт мы тогда большие прям))))

Деовчки, вам что то назначают, а я очень переживаю, у меня самый маленький ребенок среди вас и он отстает на неделю в развитии, мой врач и не чешится даже, она даже доплер не назначила, я просто прихожу для галочки меня отмечают и ухожу, как так а вдруг с нами что то не то.... прям не знаю что делать...

Мы заехали в магаз ща детский "Кроха" набрала там дешевых вещичек, ползунков, распашонок, качество конечно оставляет желать лучшее но и такие тоже нужны, в итоге кучу барахла подгузники на 1100руб. сама удивилась...Заказали комод сегодня, 10 дней будут делать, но он обычный не пеленальный...
Сходи сама узи сделай,чтоб тебе сказали..вес плода и так далее..а доплер он в самом узи по моему, то есть може тебе его и смотрели...
sonicgirl вне форума  
Old 03.11.2010, 21:00
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходи сама узи сделай,чтоб тебе сказали..вес плода и так далее..а доплер он в самом узи по моему, то есть може тебе его и смотрели...
Мне на узи сердце посмотрели, но смотрели очень долго, провели кровообращение сердца и все..
Марина5 вне форума  
Old 03.11.2010, 21:01
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валь, сейчас почитала про твою формулу, говорят надо примерно 500гр. отнять от того веса который получился...
Марина5 вне форума  
Old 03.11.2010, 21:13
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Девочки, привет!!!
Так давно не заходила, времени совсем нет, так хочется перед родами все успеть)))))))
Nasya вне форума  
Old 03.11.2010, 21:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я тоже переживаю если на месяц задерживаю, редко такое конечно но раз в год проскальзывает)))

а по поводу брака, там дырки прям небольшие, я думаю раскрою куски так чтобы не попали. Ну или на крайняк на ту сторону что не видна будет у стенки пущу)))

Я вот например вообще не представляю как можно долги за год накапливать и не боятся!
У нас может в городе это и не практикуется, а вот мама моя чуть не купила квартиру должника например. Правда там торги были (не совсем чесные) Квартира больно хорошая по смешной цене)))) но там где она живет, практикуют выселение!
выселить можно только из неприватизированной квартиры.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.11.2010, 21:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А у нас вообще нельзя копить долги за ком услуги. Если что не оплатишь во время сразу отключают...
Вот так бы у нас! А то для меня это больная рабочая тема...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.11.2010, 21:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мне на узи сердце посмотрели, но смотрели очень долго, провели кровообращение сердца и все..
а в пуповинке кровоток? они и в заключении узи должны писать это))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск