Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 23:40
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Привет! Мы по тебе и по Тимошке тоже соскучились!
Какие хорошие новости
Спасибооооо!!! Я теперь постараюсь почаще заходить.
Просто я с утра дела делаю, в обед выходим на улицу и до вечера гуляем, а как Тимошку искупаем и уложим сил уже не для чего нет, только СПАТЬ!!!
Irishka вне форума  
Old 11.05.2010, 23:46
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Аномалия, а мы с тобой все таки родили в апреле, не дотянули до НГ
Еще будешь рожать?
Irishka вне форума  
Old 11.05.2010, 23:59
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мамашки, добрый вечер!
Glare, Irishka, Solne4naya, привееееет!!! Как хорошо, что вы снова тут! Правда, в беременной болталочке мы набалтывали гораздо больше страничек - сейчас все заняты любимыми малышами.
Мы сегодня были в поликлиннике - прошли невролога, хирурга, сдали кровь из пальчика, мочу, были в комнате здорового ребенка. Все у нас хорошо, НО мы очень мало прибавили в весе...всего 500 г. Я смотрю, некотрые детки по килограмму набрали.
Пока нас оставили на грудном вскармливании, на следующей неделе контрольное взвешивание. Очень хочу кормить только грудью, только у меня, наверное, молочка мало - сказали млекоин попринимать, пить по 2 литра жидкости. Или сынуля плохо высасывает...он как-то подолгу у меня на груди висит.
Farfalla вне форума  
Old 12.05.2010, 00:14
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мамашки, добрый вечер!
Glare, Irishka, Solne4naya, привееееет!!! Как хорошо, что вы снова тут! Правда, в беременной болталочке мы набалтывали гораздо больше страничек - сейчас все заняты любимыми малышами.
Мы сегодня были в поликлиннике - прошли невролога, хирурга, сдали кровь из пальчика, мочу, были в комнате здорового ребенка. Все у нас хорошо, НО мы очень мало прибавили в весе...всего 500 г. Я смотрю, некотрые детки по килограмму набрали.
Пока нас оставили на грудном вскармливании, на следующей неделе контрольное взвешивание. Очень хочу кормить только грудью, только у меня, наверное, молочка мало - сказали млекоин попринимать, пить по 2 литра жидкости. Или сынуля плохо высасывает...он как-то подолгу у меня на груди висит.
Привет!
Ну ты подожди, не расстраивайся раньше времени. Я читала, что малявки в среднем! за первый месяц набирают 600 гр.
А вообще, мы когда в больнице лежали, там врачи расчитывали каждому малышу норму, которую он должен съедать за одно кормление. Так вот, кто-то так и не съедал эту норму, кто-то съедал, но все равно мало набирал в весе. По этому поводу САМИ ВРАЧИ говорили, что все дети разные!!! так же как и взрослые. Кто-то мало ест, кто-то много, кто-то толстый, кто-то худой... Нельзя всех ровнять.
А на груди висеть они все готовы сутками
Irishka вне форума  
Old 12.05.2010, 08:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я))))))))))))Прям даже неудобно говорить почему меня так долго не было))Решила я наивное чукотское дитя что раз всем надо чай для лактации то и мне...а надо сказать что у меня и без него молоко текло что хоть памперс клади...ну выпила я все как надо и спать...а сын взял да еще и ни разу не проснулся за ночь...утром чую - писец...подкрался незаметно))))титьки дыбом как горы и жарковато...померила температуру - ииииииихххххххххмаму!!!!!39!!!!как я сцеживалась только небу известно...сегодня только пришла в себя более или менее, так что меня стало хватать не только на ночные бдения, дом и себя любимую но и на общение))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.05.2010, 08:42
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем большущий привет! Очень рада, что жизнь у всех налаживается, погода супер и все хорошо!!! Так держать!!!
Юла2 вне форума  
Old 12.05.2010, 08:50
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, кто-нибудь использует шезлонг или стул, который можно с рождения? Хочу что-нибудь купить, чтобы на кухню с собой брать можно было... И еще.. какие игрушки покупали уже, что малышам сейчас интересно: мобили у кого? погремушки... Я еще ничего не покупала, думала рано... Но сейчас Гриша стал больше бодрствовать, надо чем-то занимать... Подскажите, у кого что...
Юла2 вне форума  
Old 12.05.2010, 08:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь использует шезлонг или стул, который можно с рождения? Хочу что-нибудь купить, чтобы на кухню с собой брать можно было... И еще.. какие игрушки покупали уже, что малышам сейчас интересно: мобили у кого? погремушки... Я еще ничего не покупала, думала рано... Но сейчас Гриша стал больше бодрствовать, надо чем-то занимать... Подскажите, у кого что...
Привет! Есть каруселька, но не надолго хватает развлечения. Мы больше развлекаемся с мамой: массажик, лежание на животике, песенки, разговоры, гляделки по сторонам. Погремушки пока параллельно, разве что взгляд может сфокусировать.
Тане4ка вне форума  
Old 12.05.2010, 09:11
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Дашечка я вас добавила!!!!!!!!!! Все правельно?
да спасибо
Дашечка вне форума  
Old 12.05.2010, 09:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветы!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
надеюсь что моя малышка тоже начнет сама какать,так надоело ее пичкать всем!!!
я своей один раз плантекс разводила и все.
Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы родились 20 апреля. Потом началось трехнедельное мотание по больницам. Но наконец-то мы дома!
Добавьте меня пожалуйста на первую страничку. Мы родились 20 апреля в 14:10. 3500, 55 см. Сынуля Артем!
Привет! я вас добавила
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Милые мамочки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Тысячу лет уже с вами не болтала... Соскучилась, жуть как!!!
Кого не поздравляла, поздравляю с рождением малышей (лучше поздно, чем никогда )
Как ваши малявочки-то поживают, как вы?
У нас все нормально (ттт). Кушаем, спим, орем и какаем ))) (думаю, что у вас так же). Любим купаться и гулять. Очень нравятся погремушки и уже даже пытаемся их хватать.
Были в поликлинике, за месяц набрали 1600 гр и подросли на 4 см. Прошли всех специалистов, за исключением кордиолога (он в отпуске).
Вот так вот )))
Приветик!!! Наконец-то ты на связи в пузяке Как вы там поживаете?
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
О, а я себя обнаружила на первой страничке, только без имён Давайте добавим, у меня Артём и Кирилл. А у yta, кстати, вроде бы Матвей, а не Марк...
Я исправила)
Надо точно узнать как зовут и добавить
Цитата:
нам тоже понаставили кучу диагнозов, отправили на обследование. в итоге : гипоксическо-ишемическая энцифалопатия и синдром гипервозбудимости. говорят ниче страшного, все проходит!
у нас тоже самое
только нас выписали домой.
у вас сейчас трясутся ручки, ножки и подбородок?
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
да спасибо
ulechka вне форума  
Old 12.05.2010, 10:00
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

У нас столько мамочек! что пузяка пишет внесено более 5000 символов и больше не принемает!!! Приходится сокращать...
ulechka вне форума  
Old 12.05.2010, 10:04
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!!!!

у нас тоже самое
только нас выписали домой.
у вас сейчас трясутся ручки, ножки и подбородок?
я замечала пару раз что подбородок начинает трястись когда он плачет.
и один раз ручки дергались.
solne4naya вне форума  
Old 12.05.2010, 10:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я замечала пару раз что подбородок начинает трястись когда он плачет.
и один раз ручки дергались.
у нас перевозбудимость. последствия родов, легкая гипоксия, вот невропатолог смотрела сказала все пройдет, а наша педиатр пришла сказала что это еще не диагноз. перинатальное поражение ЦНС нам поставили.
ulechka вне форума  
Old 12.05.2010, 10:27
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас перевозбудимость. последствия родов, легкая гипоксия, вот невропатолог смотрела сказала все пройдет, а наша педиатр пришла сказала что это еще не диагноз. перинатальное поражение ЦНС нам поставили.
нам тоже сказали что все пройдет! че-то часто ставят этот диагноз. У нас полбольницы с таким диагнозом лежало
solne4naya вне форума  
Old 12.05.2010, 10:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
у нас шезлонг!очень очень удобно!!))))он у нас с ммузыкой,ее реально это успокаивает!так что когда она в кроватке спать не хочет,кладу в шезлонг и с собой на кухню,или если хочу полежать ставлю на кровать к себе,и все отлично!купила растяжку на кроватку,хрустяще-пищаще-звенящую..ей пока это не интересно!а мобиль пока мы еще не покупали...
Mashulya вне форума  
Old 12.05.2010, 10:41
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ждем мобиль к выходным, а пока навешала шейных платков цветастых на кроватку... и погремушек цветных в них еще насовала в бантики... вроде отвлекает пока...
Агататочка вне форума  
Old 12.05.2010, 10:44
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у юты Матвей и Таисия. )))))
Агататочка вне форума  
Old 12.05.2010, 11:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нам тоже сказали что все пройдет! че-то часто ставят этот диагноз. У нас полбольницы с таким диагнозом лежало
да у нас тоже, сейчас наверно редко рождаются совсем здоровые детки к которым врачи не могу придраться.
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Юль, у юты Матвей и Таисия. )))))
ага! спасибо!
ulechka вне форума  
Old 12.05.2010, 11:24
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! У нас все хорошо! Дашка много спит,хорошо сосет грудь.
Недавно взшиволись весим счас 3295 а рост у нас 48см. Ночью спим очень хорошо просыпаемся только 2 раза да и то ненадолго.
Девочки приняли Даришку каждая по своему.Лиза ее целует,обнимает,умиляется какая у нее сестричка маленькая. Стаська ее не замечает, абсолютно.
Юленок вне форума  
Old 12.05.2010, 11:30
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Всем приветик!! У нас все хорошо! Дашка много спит,хорошо сосет грудь.
Недавно взшиволись весим счас 3295 а рост у нас 48см. Ночью спим очень хорошо просыпаемся только 2 раза да и то ненадолго.
Девочки приняли Даришку каждая по своему.Лиза ее целует,обнимает,умиляется какая у нее сестричка маленькая. Стаська ее не замечает, абсолютно.
такая разница маленькая у девчонок твоих... тебе памятник поставить нужно!!!! за героизм!!!!
Агататочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск