![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я))))))))))))Прям даже неудобно говорить почему меня так долго не было))Решила я наивное чукотское дитя что раз всем надо чай для лактации то и мне...а надо сказать что у меня и без него молоко текло что хоть памперс клади...ну выпила я все как надо и спать...а сын взял да еще и ни разу не проснулся за ночь...утром чую - писец...подкрался незаметно))))титьки дыбом как горы и жарковато...померила температуру - ииииииихххххххххмаму!!!!!39!!!!как я сцеживалась только небу известно...сегодня только пришла в себя более или менее, так что меня стало хватать не только на ночные бдения, дом и себя любимую но и на общение))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто-нибудь использует шезлонг или стул, который можно с рождения? Хочу что-нибудь купить, чтобы на кухню с собой брать можно было... И еще.. какие игрушки покупали уже, что малышам сейчас интересно: мобили у кого? погремушки... Я еще ничего не покупала, думала рано... Но сейчас Гриша стал больше бодрствовать, надо чем-то занимать... Подскажите, у кого что...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надо точно узнать как зовут и добавить ![]() Цитата:
![]() только нас выписали домой. у вас сейчас трясутся ручки, ножки и подбородок? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас перевозбудимость. последствия родов, легкая гипоксия, вот невропатолог смотрела сказала все пройдет, а наша педиатр пришла сказала что это еще не диагноз. перинатальное поражение ЦНС нам поставили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ага! спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! У нас все хорошо! Дашка много спит,хорошо сосет грудь.
Недавно взшиволись весим счас 3295 а рост у нас 48см. Ночью спим очень хорошо просыпаемся только 2 раза да и то ненадолго. Девочки приняли Даришку каждая по своему.Лиза ее целует,обнимает,умиляется какая у нее сестричка маленькая. Стаська ее не замечает, абсолютно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |