| 

| 
		||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А моя мне приносит резиночки просит заплести косички, 5 мин ходит любуется, ахает и снимает, долго не любит их носить(((( Цитата: 

Цитата: 

ТТТ на вас, классненький домик!!!! Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

дочь твоя жжжет! Блядодан. Я тут мужу прочитала твой пост, он смеялся, а потом нашла про "горшок", он чуть с кровати не свалился, когда я дочитала ему про грузовичок. Он говорит, что вам повезло с такой дочей. Отжигает по-полной!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер, красавицы! Всем спасибо за ответы. Я тоже хожу за Мишкой по пятам. Но есть пару мамочек, которые приходят в сквер, садятся на лавочку и семечки грызут. А дети по скверу носятся, иногда приходится их от дороги оттаскивать. Просто вокруг сквера дороги и автостоянка. Вот их дети и бегают везде. А детям по 1-1,5 годика. Вот и думаю, что одна ли я такая мамаша, которая за ребенком ходит.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброй ночи! 

Цитата: 

я однажды тоже пролетела с одеждой -размер не подошел, заказываю теперь только книги   КаролинКА,   сильно сказала     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик. 

Анют, к твоему вопросу- если мы в парке, то спокойно она бегает сама, или если на площадке во дворе, то тоже она саморазвлекается. А есть площадки или дорожки, по которым идем за руку или в коляске... Дороги ((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, привет))) муж приехал и Ваня теперь от папы не отходит... я думала он неделю будет от него шугаться, а ему потребовалось полдня и он уже его обнимает и целует... а главное - мама не нужна!!! я сейчас у мамы одна (кто бы мог подумать), а муж остался с ребенком гулять в парке возле дома...  

| 
| 
		 |