|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусь, не а, не скучно, мне подруги оч часто звонили, и муж, и родители приезжали, плюс соседка по боксу была, мы с ней иногда общались. У нее, кстати, ребенок оч беспокойный был, орал целыми ночами, если б мы попали в одну палату, я бы с ума сошла, наверно....
Я, к слову, ничего не имею против общих палат, просто тут уже фактор везения - с кем попадешь, хорошо, если соседки, как у Вики, а если наоборот.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в соседнем боксе ну пипец девки были...неопрятные такие...я вечером после родов встала в тубзик...ну понятно, что не айс...толчок вымыла после себя...через пару дней их подселили...я захожу...и чуть не вырвало...в общем им потом медсестра из дет. отделения таааких люлей вставила...
пысы.я в больницы даже освежитель беру...и потом там оставляю другим))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусь, ну вот я про то и говорю - как повезет. У меня подружка лежала как-то с почками, и с ней в палате девочка, мягко говоря, странная... Во-первых, от нее пахло... Во-вторых, она могла встать в три часа ночи и захотеть с кем-нибудь поговорить... ну и там еще много всяких "прелестей"... я вот представила, с кем-нибудь подобным попасть, ужас же((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лежала в общей палате и на дородовом и после. Мне с соседками повезло, до сих пор с парочкой девчонок общаюсь. Я человек в принципе не прихотливый и везде смогу обустроится, для меня это принципиальной роли не играет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет) всем спасибо за мнения) моя соседка тоже была не очень.....
я просто хочу отдельную палату чтобы Эвелина с мамой могли приехать и побыть хотя бы час. У нас сразу совместное пребывание, м\с не хотят забирать к себе, вот если получается к родственникам спуститься вниз, то на 5 минут и просишь соседку по палате присмотреть за ре. РД который выбрала - другой конец города. поэтому и хочу чтобы мои могли в палату подняться. а компания мне как то и не надо....там заботы о груди меня боюсь доканают....( вообщем решила если получится договориться, то буду брать отдельную палату. Варю кукурузу - слюной от запаха истекла)))))))))))) |
|
|