Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2014, 17:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ален, она сегодня звонила мне... Чет спрашивала спрашивала... Про кВ ничего... Я сама завела эту тему... А она мне выдала, что вообще не рассматривает переезд обратно... И типа никогда не говорила, что хочет вернуться... Вот и думай что хочешь...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 07:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Вик, я на беременную одежду перешла рано во второй раз, ещё совещание на 20 недели с визе президентом компании, а там дресс код, рубашку долго искала,чтобы застегивалась)))
а на совещании сидела боялась перед докладом своим, а пузожидель активно мне в ответ пинал)))эх..ностальгия)))

ой,Наташ, странная она, но пока они там, расслабся, хотя конечно как на иголках, а вы до этого снимали?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 09:00
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)))

Галя, в смысле снимали?) мы никогда на съемной кв не жили)
Old 01.09.2014, 10:00
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всмысле до того как в эту квартиру переехали, вы где то ещё жили?

Егор в садик пошёл?)) смотрю сегодня детки с цветами, красивые все
Ален, твои тоже сегодня в садик?
Old 01.09.2014, 10:06
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галя, а до этого мы жили в кв отчима))

Мы сегодня нарядились))) Купили цветы и шарики))) Подходим к саду думаю дай сфоткаемся) а телефон дома остался( так обидно(

Я как представлю, что скоро в школу...)))

Девочки, во сколько лет дети пойдут в школу?)
Old 01.09.2014, 10:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ровно через 2 года пойдем в школу !
А цдо у нас завтра начинается, так что с цветами и нарядные мы завтра пойдем !
Всех с 1 сентября !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 10:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и мы наверное тоже через 2 года) Надеюсь эмоционально будем готовы)))
Old 01.09.2014, 12:16
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет!
всех с праздником))))
мы тоже через 2 планируем.думаю,научмся читать к этому времени,буквы знает...
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 12:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я мела внесла в список на след. год на подготовку к школе) 5-7 предметов по расписанию...
Old 01.09.2014, 13:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки с 1 сентября!
Мы как и вы в школу собираемся)))в шесть с половиной получается)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 14:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет:-)
Эвелина заболела, садик пока отменяется. А все хотят в школу в 6,7 пойти? У нас многие, кто родился в январе, ферале идут в 7,7....:-):-):-) куда спешить то?
Вообще раньше было, что кто родился до нг, то шли в 6 с хвостиком, кто после нг в 7 с хвостиком.
Я еще не решила, если честно:-)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 14:18
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален спешить некуда , но и время зря терять тоже неохота)
Old 01.09.2014, 14:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я пошла в школу в 7,4...закончила в 18 лет...Если к примеру мы пойдем в 7,8, то он закончит школу почти в 18,5 лет...я не знаю что и как будет, но я помню как за мальчишками из класса (не за всеми) приехали из военкомата... рано утром после выпускного)))
Old 01.09.2014, 16:01
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, а уже на подготовишки записывают? не пропустить бы момент
Old 01.09.2014, 16:10
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

у них типа свой какой-то список желающих) а официальная запись май-июнь, но сказали быстро все это делать, так как желающих много(

А еще конечно офигела как цена на чтение повысилась( было 700 рэ, а сейчас 2000(

Добавлено через 2 минуты

У нас с садом и с допами почти 10т в месяц получается...буду с мужем говорит, чтоб на пополам платить...
Old 01.09.2014, 17:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Я думаю весной репетитора нанять для Арсюши...ну и на подготовку тоже доп.записаться.Я сама пробую ему азы объяснять но меня он вообще не слушает в плане обучения,не усидчивый,Стеша вот ттт слушает и учится,стихи любит)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 18:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

я в 6 с половиной лет не собираюсь Полину в школу отдавать, пойдем на год позже. Не считаю это потерей времени, мы найдем, чем заняться)))
А вообще по ребенку надо смотреть. Если видно, что уже прям готов-готов, то почему бы и нет.
Я в 7,8 вообще пошла, закончила в 17. В классе вообще не было тех, кто на год младше. Не знаю, как сейчас. А мужа отдали в 6,7 и был ппц. Он не созрел для школы к этому возрасту и категорически против детей отдавать рано.
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 18:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я согласна , надо по ребенку смотреть ) я про потерю времени сказала потому что мальчик , быстрее все закончит - быстрее будет работать и зарабатывать ! )))
Old 01.09.2014, 20:48
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

вот,потому что мальчик,я тоже хочу отдать в школу в 6,8 почти.но тоже буду по ребенку смотреть,если не созреет,то не пущу.
у нас сегодня в саду собрание было.хотят вести занятия для чтения по методике зайцева.кто что думает?я в смятении...
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 21:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Наташ, про свекровь все ожидаемо... только я не поняла, кто изначально сказал тебе про ее решение,если она все отрицает?
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск