Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 10:42
Bribery
Гость

Девочки, кого пропустила в выходные, с недельками!

У меня такой вопрос возник: темная полоска на пузике у всех есть? У меня до сих пор не появилась...

Old 01.09.2014, 11:01
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Bribery, у меня появляется)) но она не обязательно должна появиться)
KattyMama вне форума  
Old 01.09.2014, 11:12
Kissa85
Гость

Bribery, у меня давно появилась но не сильно темная

Old 01.09.2014, 13:05
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

а у меня тоже нет пока хотя прошлые Б была
Alena25 вне форума  
Old 01.09.2014, 15:43
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня этой полоски не было и нет сейчас. Но как и в ту Б. волосики на животе стали чуть толще и гуще, но помню они потом после родов быстро выкатались.)
Милая-Мила вне форума  
Old 01.09.2014, 17:11
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Bribery, у меня в первую Б ее не было и сейчас нет, надеюсь и не появится)

Сходила я к врачу все хорошо) Ура Ура! 9 позвоню дадут талон на узи)

А еще меня на работе с середины мес должны на 5дневку перевести, я в головной офис банка обратилась и попросила чтоб поставили 5дневку согласно договору, они без вопросов все решили с моим неадекватным руководителем)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.09.2014, 17:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
У меня полоски еще нет, с дочкой к 30 нед.появилась.
Сашуль,здорово, что решается с работой. А у меня все так же неопределенность....
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2014, 17:16
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

ой ёй ёй девочки совсем я вас забросила!!!Что то ну никак руки мои не доходили до форума!!!!!!

У нас все хорошо=)Была на УЗИ сегодня,все отлично У нас девочкаЯ счастлива-и муж доволен=)
Единственное чем расстроили на приеме у врача-сказали "меньшше надо кушать".Оказывается я оч быстро вес набираю=(А вроде ем как и раньше ела=((я прямо вся расскисла=(((ну вот думаю от сладкого тогда вообще отказаться=(((

Добавлено через 1 минуту

ой ёй ёй девочки совсем я вас забросила!!!Что то ну никак руки мои не доходили до форума!!!!!!

У нас все хорошо=)Была на УЗИ сегодня,все отлично У нас девочкаЯ счастлива-и муж доволен=)
Единственное чем расстроили на приеме у врача-сказали "меньшше надо кушать".Оказывается я оч быстро вес набираю=(А вроде ем как и раньше ела=((я прямо вся расскисла=(((ну вот думаю от сладкого тогда вообще отказаться=(((
Olga Yusupova вне форума  
Old 01.09.2014, 17:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

С девочкой!!!
Нет никакой нормы набора веса, все условности и зависят от организма женщины. Кто-то набирает 3-4, кто-то 6-8, а кто-то и 30. Здесь вопрос в тяжесте ношения Б и первоначальном весе мамы.
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2014, 17:43
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Bribery, у меня ее тоже нет)

Alena25, поправляйтесь поскорее, набирайтесь сил!!
Olga Yusupova, с неделькой и с девчонкой!))

Ох, какие вы молодцы, девчонки, кто работает, я вот в сентябре очень важный и сложный экзамен сдаю, целыми днями готовлюсь, голова пухнет уже)

А еще у нас сег выходной, Labor Day, день Труда, все гуляют) и лето продолжается +28, очень надеюсь на нехолодную осень и зиму...
Tina' вне форума  
Old 01.09.2014, 17:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин, экзамен- это нужно и важно! Сама только в феврале закончила учебу.
А работа больше из необходимости, а не от удовольствия
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2014, 18:00
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

MamaPomidorki, я уже целую вечность учусь, 6 лет в институте, 2 в ординатуре, еще год здесь... До переезда постоянно совмещала работу и учебу, у нас с мужем висел график на холодильнике, когда у нас вообще выходные совпадают)) сейчас иногда ночью снится, что я опять в больнице дежурю)))
Поэтому кто с пузом до последнего на работе - уважаю))
Уже с опаской думаю, когда мне придется мелкого в ясли/сад отдавать и опять погружаешься в эту рутину...
Tina' вне форума  
Old 01.09.2014, 19:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что такое учиться в медицине я прекрасно знаю))) 3 года проучилась в инсте, а потом в один день перешла на психологию и еще 5,5 училась... Страшно писать, 8,5 лет учебы.... хотя если бы не такие повороты, неизвестно, что бы было. Мои девчонки, с кем училась в меде только замуж выходят, а я уже второе чудо жду
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.09.2014, 08:59
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Olga Yusupova, с неделькой и с девчонкой!)), Саша тебя с решением проблемы ,
Tina', ну ты тоже молодец ходить Б и учится тоже очень тяжело сейчас такая пора когда хочется лежать и нечего не делать, а вот я лентяйка не учусь и не работаю лежу как тюлень весь день и книжки читаю

Добавлено через 13 часов 28 минут

Bribery, Kissa85 с неделькой , а MamaPomidorki и Акулочка

вас экватором
Alena25 вне форума  
Old 02.09.2014, 09:07
Kissa85
Гость

Alena25, Спасибо!! Девченки с недельками!!!

Old 02.09.2014, 09:24
Alena25
Мама-умница

а у нас сегодня всё ночь кто то рожал спать мешал и вот под утро кто то родился и я уснула и во сне сама рожать начала да такой сон яркий я даже вспотела с перепугу
Alena25 вне форума  
Old 02.09.2014, 12:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, с недельками!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.09.2014, 14:10
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. Спасибо! С недельками всех! Половина срока! Мне не вериться даже!!!))
У меня тоже нет коричневой полосочки. И не было, ни в одну беременность.
Акулочка вне форума  
Old 02.09.2014, 16:32
Alena25
Мама-умница

Девоньки вы где все спрятались
Alena25 вне форума  
Old 02.09.2014, 17:35
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в ремонте.)
Сына из сада забрала, придумываю что бы поесть, воду город отключил.... (
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск