Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 16:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Любимки мои!!!!!
Наконец я добралась до форума, зайки с недельками у кого сегодня!!!

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
привет девочки )))как вы?
я вчера со свекровью и мужем забег по магазинам делала..мммм...там такое все красивое..шли правда покупать мужу ботинки зимние но я их протащила по всем детским магазинам по дороге))выбрали постельку красивую с балдахином, и конверт на выписку и комбинезон и костюмчики...правда купить решили в декабре!но ничего еще чуть-чуть осталось)) все выбирала нейтральных цветов потому что мне последнее время кажется что у меня там всетаки доча живет, а узи говорит парень))так что нехо доверяться на 100% узи))
Дашуль вот у меня такая же ситуация УЗИ говорит что мальчик, но интуиция говорит девочка.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2010, 16:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Да, Анютк.... У тебя вообще беда какая-то... Ты лежи побольше..... не перенапрягайся....
точно, попорхала и хватит
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 16:16
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки приветик!
всех у кого недельки - с недельками!!!!!!!!!!
и вообще со всякими знаменательными датами!!!!!
девченки ,кто из Питера, что у вас там за ужасный 17 роддом, где таджичку с открытой формой тубика положили в общую палату?
я просто думала, у кого обменки нет, их в инфекционку отправляют...
Нюточка приветик)))))))))
Да в 17 роддом привезли таджичку, как пишут все анализы у нее были в норме,она родила а потом соседки по палате пожаловались, что она сильно кашляет и вдруг выяснилось что у нее открытая форма туберкулеза Как такое может быть вообще не понимаю
Все кто имел контакт с ней - и мамочки и новорожденные на карантине и им прописали антибиотики А буквально через несколько дней в этот же роддом уже вечером позвонил придурок и сказал, что роддом заминирован Всех выводили из здания в ближайшую баню
Доминошка вне форума  
Old 15.11.2010, 16:20
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Нюточка приветик)))))))))
Да в 17 роддом привезли таджичку, как пишут все анализы у нее были в норме,она родила а потом соседки по палате пожаловались, что она сильно кашляет и вдруг выяснилось что у нее открытая форма туберкулеза Как такое может быть вообще не понимаю
Все кто имел контакт с ней - и мамочки и новорожденные на карантине и им прописали антибиотики А буквально через несколько дней в этот же роддом уже вечером позвонил придурок и сказал, что роддом заминирован Всех выводили из здания в ближайшую баню
да уж.... так у нее обменка была получается? или как они узнали что анализы то в порядке???? короче дурдом ромашка - вряд ли нормальный человек теперь туда рожать поедет
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 16:21
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшик, приветик!

Нюта, да, про этот роддом я тоже репортаж видела, жесть просто!!!
KARI вне форума  
Old 15.11.2010, 16:24
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да уж.... так у нее обменка была получается? или как они узнали что анализы то в порядке???? короче дурдом ромашка - вряд ли нормальный человек теперь туда рожать поедет
Я думаю что денег заплатили и все Щас быстренько замнут этот инцедент Не дай бог попасть в такую ситуацию, вот поэтому я хочу отдельную палату
Доминошка вне форума  
Old 15.11.2010, 16:28
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Воть нашла 20-летнюю женщину из Таджикистана привезли на отделение уже с родовыми схватками и врачи не могли не оказать ей помощь. Приняли роды, и только потом выяснилось, что у молодой мамы открытая форма туберкулеза.
Женщина приехала в Петербург на четвертом месяце беременности. И даже прошла обследования на гепатит и ВИЧ-инфекцию - результаты отрицательные. Флюорографию она не делала - беременным это противопоказано. Поэтому и о туберкулезе она ничего не знала.
Доминошка вне форума  
Old 15.11.2010, 16:45
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошмарики вы какие то пишете... Блин((
Ксюнь, приветик, дорогая!)
Анют, ты береги себя и пузик)
~knopochka~ вне форума  
Old 15.11.2010, 16:58
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Воть нашла 20-летнюю женщину из Таджикистана привезли на отделение уже с родовыми схватками и врачи не могли не оказать ей помощь. Приняли роды, и только потом выяснилось, что у молодой мамы открытая форма туберкулеза.
Женщина приехала в Петербург на четвертом месяце беременности. И даже прошла обследования на гепатит и ВИЧ-инфекцию - результаты отрицательные. Флюорографию она не делала - беременным это противопоказано. Поэтому и о туберкулезе она ничего не знала.
Получается, что никто вообще не застрахован от туберкулеза.......
KARI вне форума  
Old 15.11.2010, 17:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
опа, вот это засада....кста , тубик страшен только тем у кого иммунитет низкий...я с одной девушкой была знакома - она потологоанатом - так вот - она говорит при вскрытии почти что у 99 процентов - микро очаги тубика в легких, просто иммунитет не дает ему развится в полноценный тубик, но как только иммунитет падает - напрммер в тюрьмах, в Таджикистане например, вот они и начинают болеть открытими формами
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 17:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

в группе риска так же мы, беремяшки и маленькие детки, со своим еще не развитым иммунитетом....так что бережемся
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 17:11
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои роднульки!!!
Как у вас дела?
Как малыши?
Маргошечка вне форума  
Old 15.11.2010, 17:13
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

С недельками вас!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: для тебя.jpg
Просмотров: 701
Размер:	6.2 Кб
ID:	3976  
Маргошечка вне форума  
Old 15.11.2010, 17:15
Маргошечка
Мама-теоретик

девульки. я сегодня в школу для беременных ходила.
Маргошечка вне форума  
Old 15.11.2010, 17:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!
Машенька и Марусичка с недельками вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то вы тут такие страсти пишете (я про тубик) .
Ленчик молодчинка....вещички супер!!!
Нюточка дорогая..........лежи отдыхай
Елена-челяб вне форума  
Old 15.11.2010, 17:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
девульки. я сегодня в школу для беременных ходила.
Марго привет!!!!!!! Ну и как тебе? Что интересного говорят?
Елена-челяб вне форума  
Old 15.11.2010, 17:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хватит тут страсти всякие расказывать потом спать никто не будет.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2010, 17:38
Маргошечка
Мама-теоретик

мне понравилось, хотя сегодня было ознакомительное занятие, а основные занятия начнутся со среды.
мы будем разбирать много разных тем например такие как: выбор врача и роддома;что нужно брать с собой в роддом для мамы и малыша;как начинаются и проходят роды;уход за новорожденным в первые дни,месяцы и год жизни;про кесарево сечение и многое другое.
Маргошечка вне форума  
Old 15.11.2010, 17:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
мне понравилось, хотя сегодня было ознакомительное занятие, а основные занятия начнутся со среды.
мы будем разбирать много разных тем например такие как: выбор врача и роддома;что нужно брать с собой в роддом для мамы и малыша;как начинаются и проходят роды;уход за новорожденным в первые дни,месяцы и год жизни;про кесарево сечение и многое другое.
Вот как раз Маргош будеш нам рассказывать)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2010, 17:46
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Хватит тут страсти всякие расказывать потом спать никто не будет.
Во во!!! Заканчивайте!!!

Девочки, я ща на работе разговаривала с ген. директором. Вопщем она уже новенькую по ходу ищет на мое место... Мне чет так неприятно стало. Все как-никак 4 года подряд проработала с ней... Кошки скребутся
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск