![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А самочувствие вроде нормально, поправляемся с Аленкой мы че-то быстро. а у тебя как с весом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да нет, я не накручиваю) у меня и доча первая не очень пинающаяся была) Наверное, у меня жировая прослоечка хорошая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я твой профиль смотрела, думаю какая красавица, тоже надо настоять , чтоб поставила на авку фотку ))))) ![]() А у тебя дочечка спокойная щас выросла? ( я к чему спрашиваю , если спокойная в животе, то и потом спокойная?) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня дочка довольно -таки спокойная... эстонский тип такой)))) блондинка с голубыми глазами) но упрямая!!!!!! жуть!!!! свою точку зрения отстаивает всеми силами... ну опять же - это же все-таки девочка))))) Я не знаю зависит это от того, как себя ребеночек вел в животике... Цитата:
Я все мучаюсь по поводу покупки бандажа... я на работу еду за рулем, с работы тоже, на работе я сижу за компом... ночью сплю))))) и когда же мне носить бандаж, если его не рекомендуется носить, когда сидишь)))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а ты в декрет пойдешь? я когда пойду в декрет буду носить бандаж на прогулках по вечерам))))) а щас он мне тоже получается не нужен. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с 6 недель +2 кг
Ты в бассейн на занятия для беременных или просто поплавать? Я к сожалению не могу в басик. Мне тяжело плавать в пресной воде- тону, много сил уходит что бы плыть. Хоть я и ходила когда-то в секцию по плаванию- мне там увы ни чем не помогли- девочка феномен ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы вообще думали, что у нас в апреле не получится и готовились себе еще одного Близнеца заделать в следующем месяце... я забеременела в ановуляторном цикле (так мне узист сказал, когда я пришла посмотреть ДФ)... мы особо ни на что и не надеялись, хотя тесты на О мне показывали, что О была ![]() ![]() ![]() В декрет в 30 недель я не пойду наверное точно... по крайней мере я так планирую, если будет хорошее самочувствие) может за месяц если только) потому что я и в первый раз дома села только в 37 недель... да и в принципе, на работе дела в марте надо будет доделать. Но это все хотелки, а как выйдет на самом деле... пока все так, как я расчитывала)))) т.е. совсем неплохо ![]() ![]() ![]() Бандаж я тоже думаю, что на прогулки надо обязательно уже в скором времени надевать... у меня при всем при том поясницу уже начинает ломить, особенно по вечерам) Сейчас пытаюсь разыскать по своим сестрам свой бандаж, который носила в первую беременность - ну очень мне в нем комфортно было)))) Свет, а ты учишься на вечернем или на заочном? у тебя же последний год обучения... когда госэкзамены сдавать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Молодец)))))))))))))) В бассейн идем с мужем просто поплавать ))) Он мне скачал упражнения для Б в воде, буду там делать сама. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девчонки, забыла сказать... я ходила в выходные на мультфильм в кинотеатр про Рапунцель)))) Очень рекомендую!!!!!! Давно я не смотрела таких добрых мультиков) в нашем положении - самое то - и посмеялась, и поплакала от избытка эмоций)))))))))
|
![]() |