Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 23:14
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки,мы сегодня родились!!!я теперь такая счастливая!!!все прошло замечательно,не бойтесь рожать!!!моя врач умница,да и все кто там был,роды прошли быстро- около 4 часов.подробнее напишу рассказ когда будем дома.
Светочка, поздравляю!!! Набирайтесь теперь сил!
Элейн вне форума  
Old 13.06.2012, 23:15
Эники-Беники
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Всем привет!
Сегодня моя жена Анюточка родила сына вес 3280, рост 52! Урраааа!!
Эники-Беники вне форума  
Old 13.06.2012, 23:16
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ура Анюте и малышу! Поздравляем их и папу!
Элейн вне форума  
Old 13.06.2012, 23:19
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,мы сегодня родились!!!я теперь такая счастливая!!!все прошло замечательно,не бойтесь рожать!!!моя врач умница,да и все кто там был,роды прошли быстро- около 4 часов.подробнее напишу рассказ когда будем дома.
Поздравляю!!!
Oksya вне форума  
Old 13.06.2012, 23:20
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Oksya вне форума  
Old 13.06.2012, 23:51
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю!!!!
Katyusha вне форума  
Old 14.06.2012, 00:09
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово! Еще раз поздравляю!!!
Цитата:
Всем привет!
Ура-ура! Поздравляю! Какой пунктуальный сыночек!

Начали появляться мальчуганы и все в районе 3200.... ох... хоть бы и мой был таким же (нечего статистику же портить... )))) и тоже пунктуальным ))) Ждемс понедельника...
Fishka вне форума  
Old 14.06.2012, 00:18
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

У меня, конечно, не так прет молоко, но ощущение что могу троих накормить...
Сегодня сына спит с 3 ночи до 10 утра, поел, вышли мы с мамой погулять с коляской, и вот до сих пор ребенок не просыпается... Пыталась разбудить, чуть высосал и врубился... Девочки это нормально или я паникерша? Пришлось слеживаться, тк грудь моя уже льется...
Может сегодня день такой??? Моя от рубилась в 10 утра и проспала до 15, причем спала бы дольше, но к нам пришел врач знакомиться и пришлось ее разбудить. После осмотра я ее покормила и она проспала еще 2 часа!!! Сама в шоке...
malyavka вне форума  
Old 14.06.2012, 00:18
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Поздравляю Цветочку и Эники-беники с рождением киндерсюрпризов!

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
извини, я наверно пропустила а почему кесарево? есть показания?
У меня сын кесареныш и рубец на матке тонкий.
Феррари вне форума  
Old 14.06.2012, 00:42
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мне никакая мужетерапия не помогает... Уже надоело и мне и мужу по-моему тоже. Но надо так надо - мне врач прописал

Съездила я в роддом... КТГ сделали, кровь-мочу сдала, давление померил... а в целом как-то бестолково, один день ожидания убила и то хорошо. Договорились на 18-е... Хотя он сначала предложил 20-е, а я говорю: "ой.. а я уже хочу родить". Он: "когда?". Я: "ну мне бы 18-го ". Он: "ну приходите тогда 18-го" ))))) Мама уже потом сказала, что нефиг мне туда-сюда мотаться, надо было на попозже и договариваться, авось бы и не пришлось до родов просто так ездить.... и вообще ей 18-е не нравится... или уж 17-го тогда или 19-го )))))))) Т.ч. если рожать не соберусь к тому моменту, то наверное и правда зря...

Юль, насчет даты, я хотела родить в любой день кроме 8-го, потому что у меня подруги дочка 8-го июня, ну как-то мне именно в этот день не хотелось... И вот именно в него и получилось!!!
Насчет эпидуралки. Я была однозначно настроена ее делать при любых обстоятельствах, несмотря на риск, т к я самая большая трусиха в этом мире))) чесслово!!! Но вот так случилось, что мне ее не поставили, т к она бы подавила
схватки, а я сначала плохо раскрывалась. В итоге это привело бы к кс, это точно, но в тот момент мне было плевать. Врач мне не поставил, и я на него жутко разозлилась, подумала, что когда рожу, пойду с ним судиться)))) в итоге родила сама и прекрасно и не так это все больно и страшно, я выдержала, все время думала " ну вот эта схватка еще терпимая, дальше будет хуже", но хуже не стало, т е реально все терпимо!!! Насчет осложнений, ну это вообще отдельная тема. Осложнения могут быть и после гриппа. Просто не надо так сильно заморачиваться. Среди моих знакомых ни у кого не было осложнений!
Но вот лично мое мнение, когда я собирусь рожать второго, я точно не буду делать эпидурал, смысла не вижу, т к действительно ничего смертельно ужасного в родах нет. Хотя у меня низкий порог чувствительности, мне даже эпиляцию делать больно, но в родах работает организм по-другому и ты можешь терпеть эти ощущения.

Цитата:
Девочки,мы сегодня родились!!!я теперь такая счастливая!!!все прошло замечательно,не бойтесь рожать!!!моя врач умница,да и все кто там был,роды прошли быстро- около 4 часов.подробнее напишу рассказ когда буду дома.
Света, ура!!! Ждем рассказ!!!

Цитата:
Всем привет!
Поздравляем!!!
malyavka вне форума  
Old 14.06.2012, 01:12
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю счастливых родителей

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение

У меня сын кесареныш и рубец на матке тонкий.
ну ничего, главное чтоб хорошо все прошло может в одно и то же время попадем напиши на какое число назначат
Julie_55589 вне форума  
Old 14.06.2012, 04:15
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юль, насчет даты, я хотела родить в любой день кроме 8-го, потому что у меня подруги дочка 8-го июня, ну как-то мне именно в этот день не хотелось... И вот именно в него и получилось!!!
Насчет эпидуралки. Я была однозначно настроена ее делать при любых обстоятельствах, несмотря на риск, т к я самая большая трусиха в этом мире))) чесслово!!! Но вот так случилось, что мне ее не поставили, т к она бы подавила
схватки, а я сначала плохо раскрывалась. В итоге это привело бы к кс, это точно, но в тот момент мне было плевать. Врач мне не поставил, и я на него жутко разозлилась, подумала, что когда рожу, пойду с ним судиться)))) в итоге родила сама и прекрасно и не так это все больно и страшно, я выдержала, все время думала " ну вот эта схватка еще терпимая, дальше будет хуже", но хуже не стало, т е реально все терпимо!!! Насчет осложнений, ну это вообще отдельная тема. Осложнения могут быть и после гриппа. Просто не надо так сильно заморачиваться. Среди моих знакомых ни у кого не было осложнений!
Но вот лично мое мнение, когда я собирусь рожать второго, я точно не буду делать эпидурал, смысла не вижу, т к действительно ничего смертельно ужасного в родах нет. Хотя у меня низкий порог чувствительности, мне даже эпиляцию делать больно, но в родах работает организм по-другому и ты можешь терпеть эти ощущения.
Больше всего я не хочу 22-го! Неужели закон подлости сыграет свою злую шутку...
Ну посмотрим... Я помню, что ты собиралась. Если мне нельзя будет ставить то никто и не поставит... А вдруг я как Света за 4 часа рожу.... или вот соседка моя за 2,5 родила... А насчет терпимо - у всех по-разному, как и писала выше, подруга дома собиралась рожать, конечно без ничего, а в итоге все обезболивающие в роддоме пообовала...
У меня в этом роддоме двое рожали знакомых, обе с эпидуралкой, все норм. А вот последствия у сестры троюродной со спиной... Но почему именно из-за анестезии, а не из-за самого процесса родов... У меня вот есть проблема с тазобедренным суставом, боюсь что как-нибудь ему хуже станет, ну мало ли ногу поверну или еще чего...да и поясница у меня болит всегда просто так... Ну точнее тоже свои проблемы есть. И потом сваливать все на обезболивающее...

Че-то я во сне шторы вешала топлес в каком-то странном зале, народу было много, и мы все тайком хотели окна зашторить, а там и нечем то толком было... То ли это школа была, то ли больница.... А там грудь в окно было запрещено показываать )))))
А еще типа война каких-то гангстеров была что ли... И я со стороны наблюдала. Перестрелка, поезда... А потом один лежит, у него рука на рельсе, поезд гудит, а он руку так и не убрал и ее отрубило... Думаю: глупо как-то. А он как в плохом кино, приподнялся и заявляет: ну и что! Зато я умер! И падает так неестественнно. ))) потом он вообще из глины оказался и я кому-то говорю вот умер чувак... А какая-то девушка: вот этого героя я должна была играть... И чуть слезу не проронила и растоптала его ))))
Fishka вне форума  
Old 14.06.2012, 05:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

поздравляем светочку и анюточку с рождением малышей!!!
когда буду дома посмотрю фотки выписок. а то я с телефона. а очень интересно.
Наталочка55 вне форума  
Old 14.06.2012, 05:56
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, красоточки!!

Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с сыночечком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!

Анюта, поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я в роддом. Все болит. Но не переодично, а ВСЕ ВРЕМЯ! РРРР! И живот не переиодами твердеет, он просто висит камнем где-то ниже пупка. Отпишусь когда врач посмотрит.

Блин! Хочу узнать как у Светы все прошло!!!!
Елена 1981 вне форума  
Old 14.06.2012, 06:00
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Натали, с неделечкой!!
Елена 1981 вне форума  
Old 14.06.2012, 07:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, удачи!
Элейн вне форума  
Old 14.06.2012, 09:18
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, я в роддом. Все болит. Но не переодично, а ВСЕ ВРЕМЯ! РРРР! И живот не переиодами твердеет, он просто висит камнем где-то ниже пупка. Отпишусь когда врач посмотрит.
Удачи тебе!!! Дай бог чтобы это было оно и ты поскорее встретилась со своим малышом Легких родов!!!
Oksya вне форума  
Old 14.06.2012, 09:28
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Блин! Хочу узнать как у Светы все прошло!!!!
Удачно тебе съездить! Возвращайтесь уже вдвоем!

А я сейчас сходила в ЖК. Как-то она там нащупала, что пупс уже низко опустился. Ну расписалась что больше ходить не буду, а наблюдаюсь в РД. сказала позвонит после своего отпуска узнать как все прошло...
Fishka вне форума  
Old 14.06.2012, 09:48
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цветочка, ура! поздравляю! очень позитивный коммент

Эники-Беники, поздравляю! растите здоровенькими и счастливыми!

Fishka, ржу над твоим сном! да, быть беременной - это отдельная песня
Лафаня вне форума  
Old 14.06.2012, 10:01
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Fishka, ржу над твоим сном! да, быть беременной - это отдельная песня
Привет! Да... Сегодня какие-то странные сны совсем. ))
Скажи, тебя не тошнит?
Что-то никто мне не ответил... Видимо не было такого ни у кого. Пишут, что такое перед родами бывает, может быть если шейка раскрывается. Я вот только не пойму если бы она раскрывалась разве пробка не должна выйти в таком случае или я что-то не понимаю...
Эх... Короче мутит меня - неприятно так. Не хотелось бы еще неделю так проходить... Врач вчера сказал есть бананы... Не поняла в чем связь...
Fishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск