![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет эпидуралки. Я была однозначно настроена ее делать при любых обстоятельствах, несмотря на риск, т к я самая большая трусиха в этом мире))) чесслово!!! Но вот так случилось, что мне ее не поставили, т к она бы подавила схватки, а я сначала плохо раскрывалась. В итоге это привело бы к кс, это точно, но в тот момент мне было плевать. Врач мне не поставил, и я на него жутко разозлилась, подумала, что когда рожу, пойду с ним судиться)))) в итоге родила сама и прекрасно и не так это все больно и страшно, я выдержала, все время думала " ну вот эта схватка еще терпимая, дальше будет хуже", но хуже не стало, т е реально все терпимо!!! Насчет осложнений, ну это вообще отдельная тема. Осложнения могут быть и после гриппа. Просто не надо так сильно заморачиваться. Среди моих знакомых ни у кого не было осложнений! Но вот лично мое мнение, когда я собирусь рожать второго, я точно не буду делать эпидурал, смысла не вижу, т к действительно ничего смертельно ужасного в родах нет. Хотя у меня низкий порог чувствительности, мне даже эпиляцию делать больно, но в родах работает организм по-другому и ты можешь терпеть эти ощущения. Цитата:
Поздравляем!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ну ничего, главное чтоб хорошо все прошло ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну посмотрим... Я помню, что ты собиралась. Если мне нельзя будет ставить то никто и не поставит... А вдруг я как Света за 4 часа рожу.... ![]() У меня в этом роддоме двое рожали знакомых, обе с эпидуралкой, все норм. А вот последствия у сестры троюродной со спиной... Но почему именно из-за анестезии, а не из-за самого процесса родов... У меня вот есть проблема с тазобедренным суставом, боюсь что как-нибудь ему хуже станет, ну мало ли ногу поверну или еще чего...да и поясница у меня болит всегда просто так... Ну точнее тоже свои проблемы есть. И потом сваливать все на обезболивающее... Че-то я во сне шторы вешала топлес в каком-то странном зале, народу было много, и мы все тайком хотели окна зашторить, а там и нечем то толком было... То ли это школа была, то ли больница.... А там грудь в окно было запрещено показываать ))))) А еще типа война каких-то гангстеров была что ли... И я со стороны наблюдала. Перестрелка, поезда... А потом один лежит, у него рука на рельсе, поезд гудит, а он руку так и не убрал и ее отрубило... Думаю: глупо как-то. А он как в плохом кино, приподнялся и заявляет: ну и что! Зато я умер! И падает так неестественнно. ))) потом он вообще из глины оказался и я кому-то говорю вот умер чувак... А какая-то девушка: вот этого героя я должна была играть... И чуть слезу не проронила и растоптала его )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки!!
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с сыночечком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!! Анюта, поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я в роддом. Все болит. Но не переодично, а ВСЕ ВРЕМЯ! РРРР! И живот не переиодами твердеет, он просто висит камнем где-то ниже пупка. Отпишусь когда врач посмотрит. Блин! Хочу узнать как у Светы все прошло!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А я сейчас сходила в ЖК. Как-то она там нащупала, что пупс уже низко опустился. Ну расписалась что больше ходить не буду, а наблюдаюсь в РД. сказала позвонит после своего отпуска узнать как все прошло... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цветочка, ура! поздравляю! очень позитивный коммент
![]() Эники-Беники, поздравляю! растите здоровенькими и счастливыми! Fishka, ржу над твоим сном! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет! Да... Сегодня какие-то странные сны совсем. ))
Скажи, тебя не тошнит? Что-то никто мне не ответил... Видимо не было такого ни у кого. Пишут, что такое перед родами бывает, может быть если шейка раскрывается. Я вот только не пойму если бы она раскрывалась разве пробка не должна выйти в таком случае или я что-то не понимаю... Эх... Короче мутит меня - неприятно так. Не хотелось бы еще неделю так проходить... Врач вчера сказал есть бананы... Не поняла в чем связь... ![]() |
![]() |