![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня болит в основном низ живота. Периодически (около 10 раз за день) ребёнок выпирается, при этом я испытываю болезненнные неприятные ощущения (будто кирпичей в живот положили). Вчера по болезненности смахивало на первые схватки. Сидеть в такие моменты тяжело. В остальное время живот ноет, легче становится или в ванной (вода помогает снять давление на тазовые кости), или если я обколюсь папаверином и лягу. Ко всмеу ещё малыш ну очень активно себя ведёт, что уже настораживает (дочка не отлчалась особым спокойствием, но всё же так не скакала).
Дочка родилась в срок (даже немного позже). Там дело было такое: После 30 недель у меня так же всё стало ныть. Я обратилась к Г и она заверила, что так и должно быть. Промучавшись ещё 3 недели (я уже не могла сидеть нормально) я отправилась на платное УЗИ, где выяснилось, что шейка матки уже начала сокращаться (на 2 см) и у меня всё идёт к преждевременным родам, надо ложиться на сохранение. Я была готова убить свего Г!!! Так в 34 недели мне "закрепляли". Ну а потом после этого закрепления я родла не 3, как планировалось, а 9-го (что в общем-то нормально). |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я настраиваю себя на позитив. Жаль, что актовегин нельзя дома замутить. А ещё очень бы помогли кислородные коктейли (их даже в больницах наших не дождёшься, а в аптеках перестали продавать).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |