Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 16:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана67 Посмотреть сообщение
а еще семечки хорошо помогают
Оксана С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Точно, я про семечки и забыла...
Дэзи вне форума  
Old 30.07.2010, 16:29
Оксана67
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана67 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Оксана С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Точно, я про семечки и забыла...
спасибо я еще к терапевту ходила, сказала что можно и РЕННИ, не вредно..
Оксана67 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверно но еще узистка сказала больше похоже на девочку, но сильно не надейся, может и наоборот получиться как у многих
а больше кого хочешь?
*Angelochek* вне форума  
Old 30.07.2010, 16:37
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне вчера в тысячный раз потвердили что у нас сынок
АМалыш мой спокойный, все давал мерить, от аппарата не бегал, сам демонстрировал свои органы , ротик открывал
*Angelochek* вне форума  
Old 30.07.2010, 16:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё мы сидим на попе, а ножки наши где лобик, мне врач сказала вчера тоже при таком предлежание пиночки малоощютимы, то есть он пинается а могу не ощющать
И успокоила меня, говорит раз в сутки пинается, значит нормально. Хоть я считаю что раз в сутки это мало
*Angelochek* вне форума  
Old 30.07.2010, 16:39
Оксана67
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а больше кого хочешь?
ДОЧЕНЬКУ ХОТИМ

Оксана67 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:40
Оксана67
Мама-чайник

даже не верится,послезавтра первая годовщина!!!!!!!!!
Оксана67 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:42
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне вчера в тысячный раз потвердили что у нас сынок
АМалыш мой спокойный, все давал мерить, от аппарата не бегал, сам демонстрировал свои органы , ротик открывал
а у меня живот ходуном на узи ходил))) говорит "Не нравится ей)))"
Дэзи вне форума  
Old 30.07.2010, 16:44
Оксана67
Мама-чайник

Цитата:
А ещё мы сидим на попе, а ножки наши где лобик, мне врач сказала вчера тоже при таком предлежание пиночки малоощютимы, то есть он пинается а могу не ощющать
И успокоила меня, говорит раз в сутки пинается, значит нормально. Хоть я считаю что раз в сутки это мало
и я иногда переживать начинаю, как подумаю, так сразу пинаться начинает, мол показывает - я тут и все хорошо иногда в низу живота пинается, иногда и в верху, акрабат )))
Оксана67 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ДОЧЕНЬКУ ХОТИМ

*Angelochek* вне форума  
Old 30.07.2010, 16:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, смотрите что я вышивать собралась! такие клевые!
Дэзи вне форума  
Old 30.07.2010, 16:49
Оксана67
Мама-чайник

у нас с мужем родственники отни братья да племянники, поэтому наверно и девочку хочется
Оксана67 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:50
Оксана67
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, смотрите что я вышивать собралась! такие клевые!
какие лапочки я тоже вышивкой увлекаюсь
Оксана67 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:53
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Да меня просто саму это выбило прям. Тут такое дело, всё болит, ничто не помогает... Начну жаловаться врачу - два варианта ответа: а) всё нормально, матка растягивается, кости расходятся, организм готовится; б) ложись-ка ты в стационар.
Если эта хрень не пройдёт в ближайшую неделю, значит это скорее всего не организм готовится, а как в прошлую Б ребёнок на преждевременные намыливается (я за гипоксию гоню, самой воздуха не хватает, пульс бешеный, давление вечно низкое). Начала бондаж уже от отчаянья носить (хоть как-то полегче). И вот какой тут нафиг стационар при таком вот раскладе? По идее мне, если ложиться, тоже в роддом, но там же вечно мест нет, запихнут обратно в ту самую гинекологию. Жесть .
а что у тебя болит что-то? у тебя доча раньше родилась?
Люблю детей вне форума  
Old 30.07.2010, 17:07
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а что у тебя болит что-то? у тебя доча раньше родилась?
У меня болит в основном низ живота. Периодически (около 10 раз за день) ребёнок выпирается, при этом я испытываю болезненнные неприятные ощущения (будто кирпичей в живот положили). Вчера по болезненности смахивало на первые схватки. Сидеть в такие моменты тяжело. В остальное время живот ноет, легче становится или в ванной (вода помогает снять давление на тазовые кости), или если я обколюсь папаверином и лягу. Ко всмеу ещё малыш ну очень активно себя ведёт, что уже настораживает (дочка не отлчалась особым спокойствием, но всё же так не скакала).
Дочка родилась в срок (даже немного позже). Там дело было такое:
После 30 недель у меня так же всё стало ныть. Я обратилась к Г и она заверила, что так и должно быть. Промучавшись ещё 3 недели (я уже не могла сидеть нормально) я отправилась на платное УЗИ, где выяснилось, что шейка матки уже начала сокращаться (на 2 см) и у меня всё идёт к преждевременным родам, надо ложиться на сохранение. Я была готова убить свего Г!!! Так в 34 недели мне "закрепляли". Ну а потом после этого закрепления я родла не 3, как планировалось, а 9-го (что в общем-то нормально).
Катерина К. вне форума  
Old 30.07.2010, 17:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
какие лапочки я тоже вышивкой увлекаюсь
Ну вот! здорово! буду иметь ввиду и ты если что! у меня много всяких разностей)))
Дэзи вне форума  
Old 30.07.2010, 17:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня болит в основном низ живота. Периодически (около 10 раз за день) ребёнок выпирается, при этом я испытываю болезненнные неприятные ощущения (будто кирпичей в живот положили). Вчера по болезненности смахивало на первые схватки. Сидеть в такие моменты тяжело. В остальное время живот ноет, легче становится или в ванной (вода помогает снять давление на тазовые кости), или если я обколюсь папаверином и лягу. Ко всмеу ещё малыш ну очень активно себя ведёт, что уже настораживает (дочка не отлчалась особым спокойствием, но всё же так не скакала).
Дочка родилась в срок (даже немного позже). Там дело было такое:
После 30 недель у меня так же всё стало ныть. Я обратилась к Г и она заверила, что так и должно быть. Промучавшись ещё 3 недели (я уже не могла сидеть нормально) я отправилась на платное УЗИ, где выяснилось, что шейка матки уже начала сокращаться (на 2 см) и у меня всё идёт к преждевременным родам, надо ложиться на сохранение. Я была готова убить свего Г!!! Так в 34 недели мне "закрепляли". Ну а потом после этого закрепления я родла не 3, как планировалось, а 9-го (что в общем-то нормально).
Катюш не переживай, отдыхай побольше, лежи.... Будем надеяться что у нас у всех малыши в срок появятся!
Дэзи вне форума  
Old 30.07.2010, 17:16
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Катюш не переживай, отдыхай побольше, лежи.... Будем надеяться что у нас у всех малыши в срок появятся!
Я настраиваю себя на позитив. Жаль, что актовегин нельзя дома замутить. А ещё очень бы помогли кислородные коктейли (их даже в больницах наших не дождёшься, а в аптеках перестали продавать).
Катерина К. вне форума  
Old 30.07.2010, 17:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я настраиваю себя на позитив. Жаль, что актовегин нельзя дома замутить. А ещё очень бы помогли кислородные коктейли (их даже в больницах наших не дождёшься, а в аптеках перестали продавать).
Вот, я тоже хочу их купить, говорят в аптеке можно заказать. 800 рублей - 14 порций, по 2 в день. А сколько их выпить надо?
Дэзи вне форума  
Old 30.07.2010, 17:20
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Вот, я тоже хочу их купить, говорят в аптеке можно заказать. 800 рублей - 14 порций, по 2 в день. А сколько их выпить надо?
Мне кажется хватит 7-10 дней. Вообще надо смотреть по самочувствию.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск