![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новые новости от Кысены: Дочку сегодня перевели в другую больницу, завтра Кысену скорее всего выпишут и она поедет к ней. Будет лежать с ней или только приезжать, еще не знает, не сказали. Вот.
Все приветы передала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, как меня все достало, договорилась с агентом сегодня квартиру посмотреть, с утра позвонила ей напомнить о себе, сказала перезвонит по поводу времени и так и не звонит, а я целый день сижу на иголках, в любой момент готовая сорваться и ехать
![]() ![]() ![]() Что за люди!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, девочки, я нагулялась! Так хорошо на улице... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а ты роддом при 15 больнице не рассматривала? или ты как раз про него писала? просто еще ж есть просто 15 РД... представляешь, 68 на мойку закрывается с 5,10 по 1,11... завтра у своей Г спрошу, что она советует и где места есть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня второй день температура не выше 36....вчера вообще 35,7 была... сегодня 35,9.... Что за фигня? Чувствую себя хорошо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, Маш, про 68 я в курсе... Я говорила как раз про тот, что при 15 ГКБ, только после ремонта, условия там хорошие очень, это мне соседка говорила, она там в мае рожала, но там только совместное пребывание, ей Очень понравилось. Но я уже говорила, что не хочу совместное, поэтому для меня скорее всего 8... А 15 роддом вроде тоже недалеко, на Пролетарке где-то, но я к нему что-то не присматривалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а я про 8 даже не читала... буду завтра с вопросами приставать к Г своей.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я тоже у своей Г. буду консультироваться 13 числа, когда на прием пойду, может она чего дельного скажет. Она мне телефон скорой написала какой-то для вызова на роды.... Тебе не давали??? Моя сказала, что это по округу...
|
![]() |