![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
судя по вашим фоткам у всех весна! А у нас блин, опять зима вернулась, такая метель ![]() А я вот взяла у мамы куртку пока поносить.... Посмеялись с ней что покупали еще осенью ей на весну... а тут мне досталась вне очереди ![]() Кометка, я вот тоже планирую такую штуку купить, т.к планирую на сон пеленать... а там посмотрим как вести себя сына будет.... Кстати, а вам снятся ваши малышики? это хорошо или плохо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Демьянка, какой остренький пузик)) А мне вчера дали в ЖК поручение считать шевелюшки. Так вот до сих пор не пойму как их считать... КатаринКа, мне еще в начале беременности приснилась доча, но уже взрослая |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Демьянка, пузико - чудо! Как буд-то просто пристегнули, у меня больше такой тазиком. Надо тоже сфотаться. А я сегодня забрала свою слингокурточку, шили нам по заказам: какой нужен цвет и фасон. Я пока даже помещаюсь без слинговставки. Там можно эту вставку пристегнуть, утянуть как хочется и получится курточка для Б. А вообще прикольно: для малыша там место есть и капюшончик, даже тайные кармашки чтобы кормить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Натусик поздравляю у покупочками!!!! все такое клевишное!!! Девочки а у меня встал вопрос на счет матрасика в кроватку??? Какой надо то?? Кокос не кокос?? пожесчет помягче???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |