Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 17:47
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Да, к сожалению!
Все периодически от них страдают, мы с мамой не одни такие) Сегодня у них настроение "хорошее" они по всем прошлись, и по юристу и по Айтишникам, ор за стеной весь день стоял!

Добавлено через 3 минуты

Что б нервы не трепали, лишь бы отвязались.. я её тоже ругаю, но тут проблема в том что мы с ней завязаны, тут скорее похоже на шантаж, типа хочешь чтоб у твоей дочери всё окей было, решай проблемы за свой счёт.. ладно, слава Богу тут история со мной заканчивается, не знаю, может ещё с декретными очередное что-то будут придумывать, но там точно эта эпопея закончится и будет ей поспокойнее..

Жесть, сейчас вообще пробки адовые((( как хорошо было между двумя майскими выходными!
слушай, я бы не смогла так работать вы, конечно, очень терпеливые
Alena2013 вне форума  
Old 20.05.2014, 18:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, прости, конечно, но у неё психология жертвы!
И крысы это чувствуют!!!

Если Б она их сразу послала со словами "во-первых, всё по закону, а во-вторых, я соблюдаю интересы дочери" - и пошли бы они в вагону ровным шагом!

Нельзя позволять на себя так ((
Родинка вне форума  
Old 20.05.2014, 18:37
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
И крысы это чувствуют!!!

Если Б она их сразу послала со словами "во-первых, всё по закону, а во-вторых, я соблюдаю интересы дочери" - и пошли бы они в вагону ровным шагом!

ну ты как всегда
Alena2013 вне форума  
Old 20.05.2014, 18:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, ещё скажи, что я не права
Родинка вне форума  
Old 21.05.2014, 05:58
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
alenka 21 вне форума  
Old 21.05.2014, 06:13
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenka 21, Доброе утро
ну ты ранняя пташка
Девчонки, а сегодня у Аленки-shegal день варенья
Вик-Вик вне форума  
Old 21.05.2014, 06:44
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик-Вик, так)) надо ее поздравить)))
Я ранняя... у меня то уже почти 10. Но встала я в 5 часов и всю ночь не спала почти.. так перебежками... Сына разболелся... температура под 39... Похоже самые противные зубы лезут. все десны разбарабанило... Нурофен нам не помог, пришлось укольчик поставить... Так плакал
alenka 21 вне форума  
Old 21.05.2014, 08:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро, девочки!!!
Алён, сыночку выздоравливать скорее
Мы пошли вроде на поправку, ТТТ. У нас с субботы кашель жуткий был и голос пропал. Я уж думала опять на антибиотиках будем, но пронесло.
В субботу мой дядька двоюродный умер, вчера хоронили((
Вчера с мужем немного посрались. Ну как немного, я с ним не разговариваю

Аленка-shegal, с днём рождения милая!!! Оставайс я всегда такой же жизнерадостной, прекрасной и просто классной девчонкой!!! И конечно же пусть мечты сбываются!!!О море и лялечке
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.05.2014, 08:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро!)

alenka 21, а вы местные притирки для дёсен не используете?

~LúnaDea~, мои соболезнования
Зачем с мужем поссорились?)

Вик-Вик, доброе утро) как работа?))

Ну и где именинница, а?)
Родинка вне форума  
Old 21.05.2014, 08:23
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

~LúnaDea~, приветик! что за беда с мужем?))
Родинка, привет)) Пользуемся и холесал и калгель...

Добавлено через 18 секунд

~LúnaDea~, приветик! что за беда с мужем?))
Родинка, привет)) Пользуемся и холесал и калгель...
alenka 21 вне форума  
Old 21.05.2014, 08:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Всем доброе утро!)

alenka 21, а вы местные притирки для дёсен не используете?

~LúnaDea~, мои соболезнования
Зачем с мужем поссорились?)

Ну и где именинница, а?)
Спасибо, милая
Сам виноват, он запойный был По месяцу мог бухать, потом по полгода не пил, но всё равно его это убило(((( В этот раз тоже месяц бухал, перестал и сердечко видимо не выдержало(((54 года было. Добрейшей души человек был(((Мама моя так рыдала сильно, любила его очень(((

Девочки,муж у меня психопат. Вообще разговаривать не умеет. Его племяшка попросила меня в пятницу с утра её накрасить, у неё последний звонок, живут они в отрадном, я ему сказала давай в четверг переночуем у них, Данил у мамы останется, а Мишу либо с собой либо к маме его завезу, при чём с его мамой я уже заранее договаривалась. А он начал орать на меня, не говорить, а именно орать, что это моя прихоть, что все от этого должны страдать и т.д. В чем моя прихоть я так и не поняла. Сказал, чтоб с утра ехала к ней. А это мне часов в 5 утра надо встать и ехать, потому что в 10 утра она уже готова должны быть. А ещё и Мишу с собой брать. В общем я тоже на него наорала за то, что он на меня орёт. Итог я с ним не разговариваю, племяшке пришлось отказать((((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.05.2014, 08:45
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только приехали на работу,эти ужасные пробки
alenka 21, пусть малыш выздоравливает побыстрее
~LúnaDea~, а если тебе с Мишей поехать ночевать к племяшке? а муж пусть дома остается..
Вик-Вик вне форума  
Old 21.05.2014, 08:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, а пострадала племяшка

Викуля хорошую идею придумала: останьтесь на ночь с Мишей) не обязательно не "всем аулом" ездить!..

Запойные - жесть! ((
Родинка вне форума  
Old 21.05.2014, 08:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
только приехали на работу,эти ужасные пробки
alenka 21, пусть малыш выздоравливает побыстрее
~LúnaDea~, а если тебе с Мишей поехать ночевать к племяшке? а муж пусть дома остается..
Викуль, да ты чего, потом столько столько г...а будет, оно мне надо
Даже сегодня я попросила денег на сад, при чём в понедельник он знал, что я потратила те деньги, которые у меня на него были. Данилке на питание и машину помыла, а мыла я её из-за свиней, которых возила в воскресенье Он бухал со своими сотрудниками на даче и я забрала его и одного подчиненного, Серёжка попросил его довезти до дома, до Щёлково, я естественно не отказалась, итог, в моей машине наблевали(извините за подробности) я была такая злая капец В понедельник он сказал, что снимет мне, а сегодня говорит куда же я потратила деньги, он давал мне ещё до этого, но я тоже их потратила, уже не помню куда, но точно не на себя!!!О, вспомнила, ему дала эти деньги, он что-то там покупал и уже не помнит ведь, я зла

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
~LúnaDea~, а пострадала племяшка

Викуля хорошую идею придумала: останьтесь на ночь с Мишей) не обязательно не "всем аулом" ездить!..

Запойные - жесть! ((
Вот вот Мне так неудобно было перед ней. При чём его племяшка, не моя. Я ему видимо плевать, ну он то меня виноватой выставляет, я ж не хочу в 5 утра ехать и Мишу ещё будить в такую рань
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.05.2014, 09:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, нет, в 5 утра вставать - перебор..да ещё и с пупсом!
О! А племяшка не хочет у вас на ночь остаться и приехать уже с макияжем?)

Материальная зависимость - большая печалька
Особенно когда вот так!
Родинка вне форума  
Old 21.05.2014, 09:15
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Викуль, да ты чего, потом столько столько г...а будет, оно мне надо
а он хочет присутствовать или не хочет один дома оставаться?
может все-таки не стоило отказывать племяшке, уговорила бы мужа до этого времени..
ты такой крутой мейк делаешь! и практику надо нарабатывать
Вик-Вик вне форума  
Old 21.05.2014, 09:22
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И крысы это чувствуют!!!

Да, Алён, так оно и есть, она часто себя как мать тереза ведёт, я её ругаю... но тут другая история глабух достаёт всех и вся, даже директора, иногда он на такие её бредни соглашается, лишь бы она от него отвязалась, а он человек оооч адекватный и довольно справедливый! но вот эта королевна-истеричка даже его доводит.. вот такие пироги, все "подгибаются" под эту тварь, чтобы сберечь нервы

alenka 21, бедный малыш! Пусть зубки скорее прорежутся и сыночек поправляется!

~LúnaDea~, с дядей сочувствую!
ЛИлюш, по-моему это дльный совет поехать одной! Муж что сказал, что это твоя прихоть от которой все страдают, так что бы не страдали ты можешь в одиночку эту "прихоть" исполнить! с какого перепугу тогда он начнёт выкобениваться, если ты никого не напряжёшь этим! Да и если бы меня так обидели я б назло уехала бы
А по поводу денежек, такие притёрки у нас тоже были, и я на мужа нападала, и он на меня, это пройдёт, надо просто сесть обсудить куда кто что потратил, тогда он поймёт что ты никуда их не спустила и вопрос будет исчерпан! Денежки уходят ка кдети в школу, за ними не уследишь, даже когда никуда толком не тратишь!

Алёнушка-щеглёнушка, С Днём Рождения тебя, наша веселуша сладкая! Здоровья тебе крепкого, счастья, любви мужниной безграничной, жары побольше и ляяяялечку тебе в пузико, дорогая!!!
Zved вне форума  
Old 21.05.2014, 09:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, ох уж эти истерички-климактерички

~LúnaDea~, самое главное: за заблёванную машину я бы мозг съела, а мозжечок прожевала и выплюнула! Мужу. А с коллеги - деньги на химчистку салона (около 5-6 рубчиков, на минуточку)
Родинка вне форума  
Old 21.05.2014, 09:41
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, самое главное: за заблёванную машину я бы мозг съела, а мозжечок прожевала и выплюнула! Мужу. А с коллеги - деньги на химчистку салона (около 5-6 рубчиков, на минуточку)
о да, я даже не знаю как на такое отреагировала бы, в моей машине в таком состоянии ездил ток мой муж ещё когда был в роли ухажора, и то я его мысленно ненавидела заранее за то что может произойти, но пронесло! стараюсь пьяных в свою коняжку не сажать
Zved вне форума  
Old 21.05.2014, 09:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, нет, в 5 утра вставать - перебор..да ещё и с пупсом!
О! А племяшка не хочет у вас на ночь остаться и приехать уже с макияжем?)

Материальная зависимость - большая печалька
Особенно когда вот так!
Да не, это не вариант. Она уж лучше сама накраситься чем ко мне ради этого ехать))
И не говори. хочу сама деньги уже зарабатывать
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
а он хочет присутствовать или не хочет один дома оставаться?
может все-таки не стоило отказывать племяшке, уговорила бы мужа до этого времени..
ты такой крутой мейк делаешь! и практику надо нарабатывать
Я не знаю, что он хочет!!! Почему бы не остаться у сестры ночевать, ему же лучше, с утра не ехать из области на работу, короче вообще не понимаю его!!
Его не уговоришь, Викуль
Цитата:
Да, Алён, так оно и есть, она часто себя как мать тереза ведёт, я её ругаю... но тут другая история глабух достаёт всех и вся, даже директора, иногда он на такие её бредни соглашается, лишь бы она от него отвязалась, а он человек оооч адекватный и довольно справедливый! но вот эта королевна-истеричка даже его доводит.. вот такие пироги, все "подгибаются" под эту тварь, чтобы сберечь нервы

alenka 21, бедный малыш! Пусть зубки скорее прорежутся и сыночек поправляется!

~LúnaDea~, с дядей сочувствую!
ЛИлюш, по-моему это дльный совет поехать одной! Муж что сказал, что это твоя прихоть от которой все страдают, так что бы не страдали ты можешь в одиночку эту "прихоть" исполнить! с какого перепугу тогда он начнёт выкобениваться, если ты никого не напряжёшь этим! Да и если бы меня так обидели я б назло уехала бы
А по поводу денежек, такие притёрки у нас тоже были, и я на мужа нападала, и он на меня, это пройдёт, надо просто сесть обсудить куда кто что потратил, тогда он поймёт что ты никуда их не спустила и вопрос будет исчерпан! Денежки уходят ка кдети в школу, за ними не уследишь, даже когда никуда толком не тратишь!

Алёнушка-щеглёнушка, С Днём Рождения тебя, наша веселуша сладкая! Здоровья тебе крепкого, счастья, любви мужниной безграничной, жары побольше и ляяяялечку тебе в пузико, дорогая!!!
Спасибо, Светик.
Не не не, во-первых мне с Мишей надо ехать по любому, с утра я не хочу его будить, а если уеду ночевать одна последствия ещё хуже будут.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Zved, ох уж эти истерички-климактерички

В понедельник из-за чувства вины муженёк ходит как шелковый, а сейчас вот такое
Цитата:
о да, я даже не знаю как на такое отреагировала бы, в моей машине в таком состоянии ездил ток мой муж ещё когда был в роли ухажора, и то я его мысленно ненавидела заранее за то что может произойти, но пронесло! стараюсь пьяных в свою коняжку не сажать
Вот и я пожалела, что согласилась. Я уже сказала мужу, что таких бухих больше не повезу никуда Хоть как уговаривайте либо буду брать авансом на химчистку
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск