Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2016, 20:02
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, эритроциты, лейкоциты, и бактерии!! Во цельный букет. Завтра пересдам
Lorka вне форума  
Old 16.02.2016, 20:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska лежи давай,уборка подождет, полегче станет и приберешься)) подруга поймет)
Marishka89 вне форума  
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Marishka89, выздоравливай и сохраняй позитивный настрой, он для выздоровления важнее всяких лекарств!)
Анюта83 вне форума  
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, нет( и по креслу если моно
Lorka вне форума  
Old 16.02.2016, 20:05
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют я стараюсь, но просто так обидно стало.
Ребенок дома сидит в сад не ходит, что б не заболеть, я тож никуда только вчера до работы и в по аптекам и все... Вообщем поревела, полегчало, лечу нос. Темпа 36,8 думаю это наверное же хорошо
Marishka89 вне форума  
Old 16.02.2016, 20:08
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, на мобиль отправила, а на кресло Аленка не кидала еще, я пока нашла только за 1500 в дочкахсыночках

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, для вечера вроде нормальная температура а расстроилась так сильно наверное из-за гармонов, порадуй себя чем нибудь!
Анюта83 вне форума  
Old 16.02.2016, 20:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анют я сегодня и так пять слоек с яблоком умяла))) хватит мне радости)) а я ж худеть с понедельника хотела, ага как же ) свекровь своих вкусных слоек напекла и конец моим планам про диету без сладкого и мучного)
Marishka89 вне форума  
Old 16.02.2016, 20:19
Анюта83
Мама-практикант

Marishka89, потом похудеешь, домашние слойки....мммм!))) а у меня кстати наоборот всю Б самую большую радость доставляют соленые помидоры)))) правда где то в 3-м триместре и сладенькое в ход пошло тоже, а до этого только соленое, еле еле сдерживалась чтоб не облопаться)))

Добавлено через 1 минуту

А на ГВ соленое же нельзя тоже?(((
Анюта83 вне форума  
Old 16.02.2016, 21:42
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мариша, выздоравливай, купируй симптомы. Может просто простудилась немного. У меня периодически бывает.

Оленька, лежи и отдыхай, дела домашние никонда не кончатся. Я думаю если подруга не по типу моей свекрови, ей все равно будет на твой беспорядок или порядок)))

А я на гв ела все, в меру... И не газиков не коликов не было.
Chihiro вне форума  
Old 16.02.2016, 22:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Уфффф....

Я суперженщина

В ЖК обозначилась, отдала обменку на заполнение,
мужа с работы забрала,
в Ашан заехали - оч продуктивно)
Помимо всяких вкусняшек закупились постельным бельём. Яркое, бязь (люблю), по 500р (!) за комплект
Даже с лисами нашлось - я в шоке!
И царапки нашли нейтральные и бюджетные - как и хотелось)
И носоооочки)
И пинетки-ботиночки в виде белок)
Короче, восторг

А! и 2 ведра мороженого)))))

Про коврик под кресло: я брала на акушерстве
Красненький))) В смысле, чёрный с красным)

Attiska, серьёзно за тебя муж взялся - не отпускает никуда..
Эх!

Ну что, Крис, мы с тобой завтра идём?))
Родинка вне форума  
Old 16.02.2016, 22:23
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, Клево как! Молодец! Сколько дел и все приятные)))))) Еще и шопинг устроила)

Идем! К часу значит. Это поликлиника, куда мне подойти надо будет?
Chihiro вне форума  
Old 16.02.2016, 23:16
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Спасибо, девочки. Подруга то поймёт... А вот двое маленьких детей-сомневаюсь)))
Ален, Крис, жду от вас завтра рассказ о лекции)))
Attiska вне форума  
Old 16.02.2016, 23:25
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, продуктивно скаталась, поздравляю с покупочками!))) фото будет?)))
Анюта83 вне форума  
Old 16.02.2016, 23:33
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, с покупочками! Ты у нас умничка!! Бодрячка такая!)) Я завтра утром тоже в пару магазов планирую с мамой попасть)
Attiska вне форума  
Old 16.02.2016, 23:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девулечки, мы дома

Ksanka вне форума  
Old 16.02.2016, 23:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, поздравляю!!!! Как здорово!!!))))

Оля, ну ты убери с глаз все, что может привлеч детей и не пускай во всеикомнаты))) береги себя!

Анюта83, ты там не теряйся в роддоме то))) пиши новости с передовой))))
Chihiro вне форума  
Old 16.02.2016, 23:45
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, урраааааааааа!!!!!! Поздравляю вас с выпиской!!!! Мимимииишное фото какое!!! Рассказывай как вас встретили дома))))

Chihiro, да у меня вроде ничего такого не валяется)) Главное то это пыль и полы)))
Attiska вне форума  
Old 17.02.2016, 00:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, а что дети совсем маленькие? Ну не клубами же пыль у тебя. Я это к тому, что подобная физкультурка совсем тебе сейчас не нужна.
Chihiro вне форума  
Old 17.02.2016, 00:09
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ksanka, поздравляю с выпиской!!! Расскажи как оно было)
фотка супер) ручоночка такая масенькая!!
я измучалась вся, с этой ногой, с этой спиной, реально нет сил. Муж вроде сочувствует, но свое требует постоянно(( Надоело все, и родить рано и родить хочу!!!!!
Я так упахалась сегодня, вымыла свою кухню правда только низы, надо по верхам пройтись, ковры привезли с чистки - постелила..
сшила один кармашек

переспала вечером часа 3, интересно во сколько я засну теперь.
Маркеша вне форума  
Old 17.02.2016, 02:41
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, ура!!!! С выпиской вас!!!! Какая замечательная троготельная фотка)))) ручка такая крохотная)))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск