![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, спасибо)) Мы старались! Моя девушка тоже пихается, видимо от удовольствия))
Ксюнь, да везде! В Детском Мире, Кораблике, Оланте и в каких-то неизвестных магазинах)) Катюш, приветик! Спасибо)) Мы даже покраснели от удовольствия)) Дашуль, так хочется первому ребенку всё-всё подготовить))) Леночка, молодцы))) Тортик - хорошее дело!! И спасипки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ириш, вы такие хорошенькие!
![]() ![]() Дашуль, какая прелесть! Ты такая стройняшка! только пузик растет и все! А у меня на бочка уже начинает откладываться, мне кажется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики.
Всех с наступившими недельками. ![]() Уфф, только перечитала все, что вы тут понаписали за 4 дня. ![]() Дашуля, какая прелесь, вы тааак выросли. Вообще здоровские такие. ![]() Растите здоровенькими, и мамку сильно пусть не обижает. ![]() ![]() Ирик, замечательный пузик. ![]() А вещички вообще слов нет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |