Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 19:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ох.....я бы не зарекалась
Вон как все неожиданно происходит
может быть))а я что то почти весь вечер с унитаза не слезаю...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.07.2012, 19:32
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
тин))аня говорила нам что нас пропускает а сама уже рачка рожает))так что будут у нас львенки)))
ну поднатужимся давай,мож успеем а?
Цитата:
Когда это закончится у тебя уже....
ángel blanco вне форума  
Old 20.07.2012, 19:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Тин,сама незнаю(((завтра попробую рис заварить ...неможет организм так долго чистится!!!!

насчет поднатужится)))это от малышей зависит)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.07.2012, 19:40
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Тин,сама незнаю(((завтра попробую рис заварить ...неможет организм так долго чистится!!!!

насчет поднатужится)))это от малышей зависит)))))
мы сегодня кровать купили ей наконец,может вылезет посмотреть
ángel blanco вне форума  
Old 20.07.2012, 19:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
у нас стоит кровать уже собранная но в ней сейчас склад))))и пеленки)))..точно завтра пеленочки доглажу может на выходных захочет выйти))))

свекровь звонила сегодня..сон ей приснился что я родила сына)))))может все таки скоро уже)))ей снился сон за несколько дней до того как узнали мы о своей беременности))что муж рыбу ловил)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.07.2012, 21:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ничего себе, Нин. че ж она не зреет то?))))
Да кто ж ее знает, надюфастонилась наверно сильно после угрозы Узистка вторую степень поставила

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Леночка, с выпиской вас!
Нин, ничего себе,почему плацента интересно не зреет... а водянка вроде бы бывает...пройдет потом!
Она не то чтоб не зреет, зреет наверно, ток медленно... А вродянка да, должна пройти потом, малыш крупный, наверно ножками зажал там себе все, вот жидкость и застаивается...

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Лена, с возвращением домой
Нин, а я даже и не знаю про зрелость плаценты, на УЗИ ничего про нее не говорили.
Уже муж даже вчера все пытался со мной и малышом договориться, что пора уже на белый свет появляться, он уже хочет малышика увидеть
А у меня все еще тишина, пробка не отходит, животик может чуть ниже стал, но явно еще не опустился, живот не тянет, даже молозива как не было, так и нет.
Девочки, я тоже согласна на 24 что-то последние деньки тянутся очень долго
Должны были в заключении указать по идее...

Цитата:
нифига се, не успела родить и уе выгнали из РД
я наоборот в туалет стала часто ходить, по 3-4 раза в день...и откуда столько
Во-во, и у мну тоже самое

Цитата:
Здесь не только ещё за ребенка переживаешь,у мамы же тоже может кровотечение начаться.Случаи ведь всякие бывают в жизни...
Блин,я бы через 3 часа фиг куда поехала
Ну ладно,хоть альтернатива есть,а то правда мало-ли...
У меня так было, я б умерла, если б меня сразу за дверь

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Ленок- с выпиской вас!

Стресс вам нужен, девочки))) моя вон как быстро на выход собралась после моих нервов))) и суток не прошло- уже родилась))
А куда себя деть в рд после рождения я не знала, ужасно домой хотелось... А на дородовом вообще скука наверно( дома хоть отвлечься можно. Желаю вам всем без дородового обойтись
Я с первым на дородовом четыре дня лежала, не знаю, мне очень понравилось

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Привет девочки.. Нас должны были вчера выписать, но у меня матка плохо сократилась и сгустки, колят опять окситоцин, льдышки на животе.. Андрюшка похудел, потому что только вчера он стал правильно брать грудь..нас перевели в отдельную палату, кормлю егл каждые 1,5 часа..В общем завтра если все будет хорошо, то выпишут..Я уже не хочу никакиз фотографов.. Хочу просто домой.. Плачу второй день., не могу взять себя в руки(( муж приезжает я вообще сама не своя.. Господи как же я хочу домой...
Жень, депресуху гнать мокрым веником!!!!

Цитата:
я похоже поехала рожать
у меян воды отходят...ааааааааа
Цитата:
блин и пробка похоже отходит! муж выехал, щас меня увезет! всех цалую, держите за нас кулачищи!
УУУууухх, Анют!!!!!!!!!!! Уряяяя, ждем вестей, держим кулаки

Цитата:
ахаха! Анюта!!! больше переживала! езжайте с Богом. пусть все пройдет хорошо)))))))
эх, вот бы мне завтра тортик сдать и тоже отчалить)))
Пусть все будет так как ты задумала...

Цитата:
Лен, да что ж такое...
Мама Бо вне форума  
Old 20.07.2012, 22:52
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки,я еще в роддоме,пока лежу,пробка отходит,раскрытие только один палец,сказали еще несколько дней похожу,а там может простимулируют...
lidochka вне форума  
Old 20.07.2012, 23:02
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас стоит кровать уже собранная но в ней сейчас склад))))и пеленки)))..точно завтра пеленочки доглажу может на выходных захочет выйти))))

свекровь звонила сегодня..сон ей приснился что я родила сына)))))может все таки скоро уже)))ей снился сон за несколько дней до того как узнали мы о своей беременности))что муж рыбу ловил)))
попроси свекровь,чтоб и я ей с Эми на руках приснилась числа 21 июля
ángel blanco вне форума  
Old 21.07.2012, 00:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня организм этот чуть ли не с 30-й недели чистится)))) ну правда не как у Лены))))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.07.2012, 02:20
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня организм этот чуть ли не с 30-й недели чистится)))) ну правда не как у Лены))))
уж лучше пусть чистится,чем наоборот пробку образовывает
ángel blanco вне форума  
Old 21.07.2012, 05:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ночью опять чистился он)))достало уже_)))попа уже болит)))

Цитата:
попроси свекровь,чтоб и я ей с Эми на руках приснилась числа 21 июля
все таки хочешь рачка успеть родить??)))

Всем Доброе утро)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.07.2012, 05:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро)))у меня кажется пробка начала отходить..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.07.2012, 05:43
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ночью опять чистился он)))достало уже_)))попа уже болит)))

все таки хочешь рачка успеть родить??)))

Всем Доброе утро)))
Цитата:
зато какая чистая вся пойдешь рожать ,и клизьма не нужна
надежда уходит последней...
Пробка? Класс!!! Ты все таки успеешь по ходу.)))еще чего есть? Схваточки там..)
ángel blanco вне форума  
Old 21.07.2012, 07:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!
Ленок, давай, будешь следующей))))
Мама Бо вне форума  
Old 21.07.2012, 08:41
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
ябы не отказалась сейчас от такого давай меняться

Цитата:
поздравляю с покупкой кроватки
у нас уже с мая стоит готовенькая и все никак не дождется

Цитата:
уж лучше пусть чистится,чем наоборот пробку образовывает
полностью согласна

Цитата:
может все же ты следующая
а у меня пока тишина ...
*Elena* вне форума  
Old 21.07.2012, 09:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Что-то от Анютки у нас никаких новостей нет
lidochka-давай,будем ждать от тебя новостей
Девочки,вы правда считаете,что это оч. хорошо когда тебя все время чисти
Нет,ну я понимаю в пределах разумного конечно....А так...Это и не для Б. опасно,когда ты из туалета не вылезаешь,а когда Б.,это ещё хуже...
Юлик вне форума  
Old 21.07.2012, 09:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Юль, я так не считаю) меня не чистит особо, просто бывают дни когда несколько раз ходишь, а иногда-ничего)) ну я говорила Лене с врачом посоветоваться по поводу кишечника)
так-то конечно все это к обезвоживанию может в итоге привести...если прям совсем понос.
доходила я до тортика для сына подруги все-таки)) вчера закончила
Сама_Такая вне форума  
Old 21.07.2012, 09:17
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Варь,тортик как всегда
Я вот и говорю,про Ленину ситуацию...Ладно если иногда,тогда правда нет повода для паники,а постоянно...я бы уже к врачу бежала со всех ног....
Юлик вне форума  
Old 21.07.2012, 09:19
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варь,тортик как всегда
Я вот и говорю,про Ленину ситуацию...Ладно если иногда,тогда правда нет повода для паники,а постоянно...я бы уже к врачу бежала со всех ног....
Юль, как Лену чистит в действительности может и не очень хорошо, это врач должен сказать ... а я просто потихой завидую сейчас, чет совсем не весело мне как-то
Варь, а тортик как всегда просто восхитителен
*Elena* вне форума  
Old 21.07.2012, 09:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я просто потихой завидую сейчас, чет совсем не весело мне как-то
Не поняла?????
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск