![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем Доброе утро))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надежда уходит последней... Пробка? Класс!!! Ты все таки успеешь по ходу.)))еще чего есть? Схваточки там..) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю с покупкой кроватки ![]() у нас уже с мая стоит готовенькая и все никак не дождется ![]() полностью согласна ![]() может все же ты следующая ![]() а у меня пока тишина ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то от Анютки у нас никаких новостей нет ![]() lidochka-давай,будем ждать от тебя новостей ![]() Девочки,вы правда считаете,что это оч. хорошо когда тебя все время чисти ![]() ![]() ![]() Нет,ну я понимаю в пределах разумного конечно....А так...Это и не для Б. опасно,когда ты из туалета не вылезаешь,а когда Б.,это ещё хуже... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юль, я так не считаю) меня не чистит особо, просто бывают дни когда несколько раз ходишь, а иногда-ничего)) ну я говорила Лене с врачом посоветоваться по поводу кишечника) так-то конечно все это к обезвоживанию может в итоге привести...если прям совсем понос. доходила я до тортика для сына подруги все-таки)) вчера закончила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Варь, а тортик как всегда просто восхитителен ![]() |
|
![]() |