![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот на днях такое ощущение внизу живота было, как будто малыш два раза ножками брыкнул. Похоже на бурление в кишечнике, но ощущение немного другое. Приятное! Как будто несколько больших пузырьков лопнули. Я перед этим ооочень сильно захотела кукурузных палочек с сыром. Читос. И прям желание такое сильное! Купила и одну упаковку в миг слопала. И вот сразу после последнего кусочка эти ощущения. Может масику понравилось мое угощение? ![]() Хотя с другой стороны для шевелюшек рановато еще. Но я на всякий случай записала дату. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А пнасчет шевелюх сказала, потому что у нас с Иришей срок одинаковый, только они на годик нас старше! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воть я тут выложила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664&page=466 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришулька, вы красивая пара)))))
вобщем так, в 15 недель он шевельнулся) было так пошевелится пропадет на несколько дней))) а постоянно начал шевелится в 19 так ощутимо))) ты худенькая будут рано шевеления))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне так хочется уже поскорей ощутить шевелюшки ![]() ![]() хотя многие говорили, что т.к. я худенькая, то и животик рано вылезет, ан нет. животик почти не изменился. конечно, он не плоский ,как был раньше - есть мааааленький бугорочек под пупком. когда поем - чуть более заметно. ждемс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Понимаешь, в том -то все и дело, что животика-то вроде и не видно, а вещи уже поджимают, т.к. небеременная одежда у меня почти вся узкая. вроде и жмет, а покупать одежду для беременных рановато. у всех по-разному животик растет - если сейчас пойду покупать одежду, могу не угадать с размером. вдруг жать будет. на одних брюках перешила застежку, но уже не помогает, т.к. жмет уже на уровне ширинки. вот что делать - не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я знаешь если честно за весь срок беременного ничего не покупала, в магазине обычном платья хлопковые на размер больше свободные) особо не запаривалась, не работала, а недель с 20 у тебя как на дрожжах живот расти будет)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, так давно я Вас не видела... Но скучала по каждой из Вас и по Вашим малышам! Надюша, поздравляю крестинами! Я кстати скоро стану крёстной!
![]() Девочки, как у Вас дела, что нового? |
![]() |
![]() |