Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 21:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Мариша М а ты какими свечками сбивала?
Цефикон вставила, сбила хорошо, хватило часа на 4, сейчас проснется нурофен сироп дам.
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 21:43
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вызвала, но уже поздно позвонила, сказали только на завтра
ставь свечки тогда, на ночь обязательно. завтра понятнее будет@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlana100012 вне форума  
Old 24.11.2010, 21:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девочки приветик

это ж надо такое купить а главное подарить у меня хоть настроение поднялось
седня ходили гулять так такой ветер у меня аж коляску сносило блин - 2 а такой дубак из-за ветра чую с прогулками будем завязывать и на балкон перебираться. Блин мы там ни разу не спали ваще не представляю че делать у окна караулить че ль когда проснется, и не знаю будет ли спать в стоячей колеске 2 часа ж кочать не реально девочки а укого детки спят на балконе научите
мы спим на балконе в колыбельке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот в такой. покачаю и ЛерУ засыпает
Европа вне форума  
Old 24.11.2010, 21:51
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
ставь свечки тогда, на ночь обязательно. завтра понятнее будет@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Свет
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 21:55
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мы спим на балконе в колыбельке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот в такой. покачаю и ЛерУ засыпает
а колыбелька это до какого роста? я смотрю вы крохотулечки такие)) вам наверно надолго она
Любимка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:56
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Нетю у нас такой колыбельки коляску надо домой тащить и на болкон, а когда просыпается ты как определяешь?? Через стеклопакет ни хера не слышно
Мариша М ваще мне кто-то говорил что Нурофен помогает быстро но не на долго и лучше Цефекон
Helehho4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 22:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нетю у нас такой колыбельки коляску надо домой тащить и на болкон, а когда просыпается ты как определяешь?? Через стеклопакет ни хера не слышно
Мариша М ваще мне кто-то говорил что Нурофен помогает быстро но не на долго и лучше Цефекон
Ну тогда не буду рисковать, вставлю свечку, все таки уже проверенно, да еще и прочла на нурофене что он с клубничным вкусом, а мы все таки аллергичные, не буду в ночь рисковать.....
все мой Вовий проснулся...
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 22:02
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда не буду рисковать, вставлю свечку, все таки уже проверенно, да еще и прочла на нурофене что он с клубничным вкусом, а мы все таки аллергичные, не буду в ночь рисковать.....
все мой Вовий проснулся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helehho4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 22:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а колыбелька это до какого роста? я смотрю вы крохотулечки такие)) вам наверно надолго она
длинна 80 см, думаю на всю зиму хватит.
Цитата:
я определяю по овечкам повесь мобиль на коляску и если ребенок сильно будет шевелиться, когда проснется игрушки будут качаться а ещё у нас есть радионяня, но мы не плачем когда просыпаемся, так что она бесполезна для нас. А вам может помочь
Европа вне форума  
Old 24.11.2010, 22:54
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А это моя заплаканная желтая курочка"!!!

Этот костюм нам подарили(вкус у людей кошмар) она в не как чучело!!
Блииииин!!!!Я ща сама заплачу...Курочкаааа...уси пусииии!Да...бывали у меня такие подарки!!!!!
[QUOTE=Svetlana100012;2690196]ну ваще защитник у мамы подрос!

в передаче про здоровье говорили, что с музыкой горшки плохо покупат. У деток на музыку вырабатывается рефлекс и они могут начинать писить услышав музыку. Как то так.

Угу)))
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 23:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я опять с вами,отвлекалась....Назару укол делали...

Ой переживаю я теперь за Софию так кашляет капец....завтра врач прийдет...блин неужели и Софии уколы припишут!!!

Саш спасибо за кашку,а какие ты еще варишь?
блиин,((( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
поделюсь рецептиком для тех кто сам готовит малышам.
КАША
Я беру сухофрукты (яблочко, курагу и изюм) варю компотик, пропускаю через ситичко, а сухофрукты через чеснокодавилку (предварительно помельче порезав) и в кастрюльку, добавляю водичку, она закипит, я в неё овсянку(ну или можно гречу) и варю кашку с фруктиками...мммм...вкусьнямба получается, у ЛерУ такой треск за ушами стоит
Цитата:
мы пока едим гречу и овсянку. Варю либо на отваре от овощей (тех что для пюре варю), но обычно на компоте из яблок, кураги, изюма, черной смородины, груши. (яблоки и сухие и свежие беру, груши свежие, смородина сушеная либо мороженная) Каждый день по разному.Добавляю в неё масло, соль и фруктозу.
Выдумщица мастерица) надо попробовать ) спасибо за рецепт Сашуль)

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а я при росте 165 вешу 54
хочу 50!!!!!!!
я при росте 163 - 47кг хочу мясца наесть, мне не нрав быть костяшкой(( хочу 52
Цитата:
А это моя заплаканная желтая курочка"!!!

Этот костюм нам подарили(вкус у людей кошмар) она в не как чучело!!
кошмарррррр бедная девочка такая симпотяжка , но кружево переборрррр
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя коза щас себе пальцы комодом прижала бедная так орала еле успакоила может больше не будет лазить
((((((((((((крошка (( сколько еще шишек будет..
мой вчера так сильно прыгнул что впечатался в спинку нашей деревянной кровати(( тож орал жесть((
Цитата:
Валюшино творение для моего альбома!

Валюшка молодец!!!!!!!!! красиво!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мне кажеться это не удобно...с меня просто льет как из ведра вечно...таскать туда сюда не реально)))))для меня...и идут у меня 7-8 дней!
у меня после родов так льет ппц ( тампон бессмыслено ваще, хотя мне оч нравилось раньше, было удобно
Цитата:
Я в шоке, сейчас еще раз перезвонила свекровь, рыдает в трубку, ее топят соседи сверху горячей водой, вся уже мокрая и уже залило всю технику....
ппц жалко так((
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы сегодня спали плохо. Причем он каждый раз просыпался с рёвом. Я все списываю на гостей. У нас так всегда, как кто-то приходит в гости - ребенок потом неспокойный. Вчера так свекры его на сюсюкали, что он ревел, когда они его пытались поцеловать или на руки взять. У меня и у Ленки (сестры моей) сидел улыбался, как тока они приближались - сразу плач. В итоге укатили так быстро (около 18.30), а так они обычно до 21.00 сидят
В добавок ко всему утром мы вырвали все что съели

Валя! Я в шоке! Ну ты наверно догадываешься о чем я тебя попрошу?
Бедный малыш((@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 24.11.2010, 23:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мы сегодня на приеме были, прибавили мало 300г за мес
правда выросли на 2.5см весим теперь 7460 рост 67.5
врач успокоила типа вес для этого возвраста хороший, вы ж грит болели.
сказала мясо вводить в прикорм
Н@стёночка вне форума  
Old 25.11.2010, 08:44
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброго утречка эх а мы опять с нытьем с 6 утра ни че не хочет ни че не нравится и погода ужас
Helehho4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 09:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет!!!!!!!!!! а мы хорошо поспали) всегда бы так) погода да дождь идет, пасмурно( ээх пойду кофе с шоколадом пить)
Н@стёночка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!!!
У нас тоже дождь, спать хочется,но нужно убираться в комнате, а то сегодня врач придет, правда воды у нас нет , вчера горячей не было, сегодня никакой но надо хоть по складывать вещички....
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2010, 09:43
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а мы сегодня на приеме были, прибавили мало 300г за мес
правда выросли на 2.5см весим теперь 7460 рост 67.5
врач успокоила типа вес для этого возвраста хороший, вы ж грит болели.
сказала мясо вводить в прикорм
Настюш, в этом месяце все не особо много набрали, наши малыши стали просто активными, вот и результат А Петенька на фотке кажется не намного меньше Вовки. а разница в 1.5 кг, а по росту одинаковые...

Цитата:
Всем доброго утречка эх а мы опять с нытьем с 6 утра ни че не хочет ни че не нравится и погода ужас
Ранний мужчинка, а следующий сон у вас во сколько?
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2010, 09:48
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, в этом месяце все не особо много набрали, наши малыши стали просто активными, вот и результат А Петенька на фотке кажется не намного меньше Вовки. а разница в 1.5 кг, а по росту одинаковые...

Ранний мужчинка, а следующий сон у вас во сколько?
в 9 утра минут 30 спит потом в 13:00 обычно шлепаем на улицу и там 2-3 часа, а если не идем то дома минут 30 и в 18:00 если удалось уложить то минут 30 и все до 20:30-21:00 развлекуха
Helehho4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 09:50
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Всем доброе утро)))
Катюшонок вне форума  
Old 25.11.2010, 10:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

доброе утро,девочки!!!!

[br]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.11.2010, 10:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в 9 утра минут 30 спит потом в 13:00 обычно шлепаем на улицу и там 2-3 часа, а если не идем то дома минут 30 и в 18:00 если удалось уложить то минут 30 и все до 20:30-21:00 развлекуха
Ого, особо не выспишься, а если с ним ложиться, он не дольше спит? У нас тоже бывают дни, когда максимум по 40 минут спит,ну тогда за день может раза 4 поспать, а так вообще встаем в 8- 8.30, в 9.30 второй сон,он чаще длиньше всего,часа 2, а если с ним ложусь то и три может проспать, ну а потом уже в зависимости во сколько закончится первый сон

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))
Доброе, доброе
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск