![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я забыла про отчет)))
пишу. весим сколько незнаю во вторник пойдем. Маратка не ходит,ползает быстрее меня, ходит за ручки по минут 5,сам не стоит. любит болтать,что типа бабам,хай,бум,папа,мама. пирамидку собирать перестали,на месте вообще не сидит,нужно везде ползать,что то открывать,доставать,пальцы щемить.... умеет забираться на кроватку,но не внутрь. делаем привет,если просишь предмет,дает. любит играть с папкой,указывает на предмет который хочет взять. говоришь ему нет-нет,мотает головой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Гуль вы брили его? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки нам с сыной очень приятно
![]() блин Юль,у нас кто Маратку не видел месяц сразу спрашивают,вы его еще раз брили ![]() ![]() ![]() мы его брили один раз где то в месяц,все после этого у нас волос почти нету спереди,зато сзади куча торчит))) мама говорит у меня тоже так было волосы плохо росли где то до 1,5-2х лет,только сзади немного. |
![]() |