![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Вера с бутылкой никогда и не засыпала,могла поесть,а потом ещё играться сидеть.Поэтому это было не очень тяжело.Просто вместо смеси приучила к кефиру на ночь и все!Вот соску было тяжелее убирать,но я её в год и месяц от нее отучила!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень хорошо. Мы тоже пьём из кружки или поильника. А с соской нам повезло, мы её не сосали. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() никогда не пользовалась) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Оль, ты что, серьезно? ![]() ![]() А если так и останется... то что ж - не будет второго у вас? а тебя не спасает то что можно любых 2 года выбрать для расчета? Цитата:
Пьем днем из чашки. А из бутылки пьем кефир 2 раза в день и ночью кисель. Но днем и вечером это реально моя прихоть. Засыпает все равно отдельно. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы посылочки получили от Катюшки (Кашачий) и Танюшки (Тата солнце). Спасибо большое девочки, очень приятно. Фото будут в выходные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброе утро!!! Ничё сёбе у вас перепады.... Удачной прогулки вам![]() Поздравляю))) Бедняжечки... У нас сейчас лучше всяких успокоительных сися помогает, на данный момент я так рада что мы еще на ГВ, не представляю как бы я без сиси справлялась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, с подарочками! А мне видимо так и не судьба посылку получить, свекруха позвонила, сказала что не может приехать((( Чёто сплошные обломы у меня.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Честно говоря как-то нету сил извращаться... тем более что НГ пахнет для меня одиними и теми же блюдами... типа шубы и тостов со шпротами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||