Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 09:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Она в три месяца резко начала кричать почти без перерыва и перестала есть.И это все произошло резко в один день.Ну врачи сначала решили,что это из-за ВЧД.Несколько раз лежали в больнице,но ничего не менялось.Вот так и кричала до 7 месяцев.Никогда не забуду как я её укладывала,я даже засекала время.Каждый раз это было по 2-2,5 часа,только прыжками или на подушке подбрасыванием и с дикими криками,я потом падала.А еду просто брала,зажимала ее и вливала насильно.А вот в семь месяцев поднялась температура и положили нас в больницу,где мы провели три месяца почти.Только температура уйдет нас выпишут,через 5 дней все заново.и вот когда нас в очередной раз
выписали,врач с нашего участка без талончика и очереди повела нас к лору(эта женщина работает лором около 50 лет уже),как она сказала просто проверить.А лор как посмотрела,была в шоке,назначила лечение.Вообщем вы не представляете,но как только вылечили ухо,произошли такие перемены:Вера стала кушать,перестала постоянно кричать,за 10 мин засыпать.Врач сказала,что боли были сильные и в конце концов это и дало такую температуру.Я так благодарна этим двум врачам!!!
Ого! Вот это врачи! А сразу нельзя было у лора обследовать?

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А кто те сказал, что это г? Просто его в кашах убирают для совсем малявок, тк может быть аллергия на него, а вам то уже много))) У Наськи же нет целиакии?? Не понимаю, чё ты паришься И сахар и соль есть зато в сосиськах и др еде подобной , кашей компенсируете? Ты не обижайся, но ощущение будто у тя доче не полтора года почти, а месяцев 5, сосиськи едите, а глютена боишься Он в любой муке есть и хлебобулках Так же как сахар и соль
Я вообще сейчас каши коробочные не даю. А если и решила давать одну, то считаю что лучше будет, чтоб там ничего не было. Сосиски я покупаю на ферме, у меня там тётка работает. Они называются "Детские", там содержится мясо и морская соль. Я сама жру так как попало, и мне на это плевать, но хочу чтоб дочка как можно дольше точила нормальную пищу, успеет ещё нажраться чипсов, сухарей и колы.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Инок,вот это история ,хорошо что всё позади!

Девы,а у нас потепление,+18 юююхххууууууууууууууу правда туман сильный,надеюсь днем рассеится хоть чуток,у нас столько планов на день:пойдем гулять на санях,потом поедем с Мишкой в Ашан,там погуляем,а потом опять будем гулять на улице правда что-то с окна мне кажется,что ветер сильный,но надеюсь не замерзнем
Блин как же я рада,а то уже 4 суток не вылазили
Милан, ты не ошиблась? Может -18 Я уже хотела к тебе в гости собираться
Еленк@ вне форума  
Old 23.12.2010, 09:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Милана, у вас там чё весна? с +18???
Nasiba вне форума  
Old 23.12.2010, 09:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!А мы окончательно убрали бутылку наконец-то!
Инок вне форума  
Old 23.12.2010, 10:09
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, как вы к этому пришли или сама отказалась? Мы до сих пор засыпаем с бутылкой, но я не волнуюсь, сказали нормально это до 2 лет, а дальше баловство.
Жанин вне форума  
Old 23.12.2010, 10:11
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

мы тоже с бутылкой засыпаем, а так всё пьем из чашки.
Жень, я пока тоже не парюсь по этому поводу, но вот с мая хочу отучать
Nasiba вне форума  
Old 23.12.2010, 10:18
Анкаа
Гость

привет. я в шоке!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 23.12.2010, 10:21
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Поздравляю, как вы к этому пришли или сама отказалась? Мы до сих пор засыпаем с бутылкой, но я не волнуюсь, сказали нормально это до 2 лет, а дальше баловство.
А Вера с бутылкой никогда и не засыпала,могла поесть,а потом ещё играться сидеть.Поэтому это было не очень тяжело.Просто вместо смеси приучила к кефиру на ночь и все!Вот соску было тяжелее убирать,но я её в год и месяц от нее отучила!
Инок вне форума  
Old 23.12.2010, 10:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
привет. я в шоке!
Вот поэтому мы перестали планировать второго(((
Мира вне форума  
Old 23.12.2010, 10:36
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мы тоже с бутылкой засыпаем, а так всё пьем из чашки.
Жень, я пока тоже не парюсь по этому поводу, но вот с мая хочу отучать
Ну там уже дело к 2 годам пойдёт, может сам откажется. Мы с бутылкой 2 раза в день днём на сон и на ночь, ну ещё ночью когда просыпается пить.

Цитата:
А Вера с бутылкой никогда и не засыпала,могла поесть,а потом ещё играться сидеть.Поэтому это было не очень тяжело.Просто вместо смеси приучила к кефиру на ночь и все!Вот соску было тяжелее убирать,но я её в год и месяц от нее отучила!
Очень хорошо. Мы тоже пьём из кружки или поильника. А с соской нам повезло, мы её не сосали.
Жанин вне форума  
Old 23.12.2010, 11:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Тссс, закроем тему))) И кст, он не чужеродный - так ведь и называется - интерферон человеческий Тань, их знаешь сколько видов. Альфа, бета, 1, 1а и тп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Виферона одного номеров сколько.
А я наверно его проигнорировала Слово такое только в докторе Хаусе слышала
никогда не пользовалась)

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Таня, я калгелем мажу, но эффекта особого от него не видно... Может и помогает ненадолго, но постоянно мазать нельзя.
У нас на зубы темпы слава Богу нету. А с беспокойством мы боремся Битнеровской настойкой Нотта, свечами Вибуркол, которых у вас нет ((( ну и зубы на сон мажу. все равно ночь у нас сегодня была....

Цитата:
Всем привет!
Инок,вот это история ,хорошо что всё позади!

Девы,а у нас потепление,+18 юююхххууууууууууууууу правда туман сильный,надеюсь днем рассеится хоть чуток,у нас столько планов на день:пойдем гулять на санях,потом поедем с Мишкой в Ашан,там погуляем,а потом опять будем гулять на улице правда что-то с окна мне кажется,что ветер сильный,но надеюсь не замерзнем
Блин как же я рада,а то уже 4 суток не вылазили
Наверно все же - 18 ))))))))) а то такие перепады от - 30 до +18 даже не все молодые выдержат))))))))))

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Оль, ты что, серьезно? Из-за потери этой трети декретных?
А если так и останется... то что ж - не будет второго у вас?
а тебя не спасает то что можно любых 2 года выбрать для расчета?

Цитата:
Ну там уже дело к 2 годам пойдёт, может сам откажется. Мы с бутылкой 2 раза в день днём на сон и на ночь, ну ещё ночью когда просыпается пить.

Очень хорошо. Мы тоже пьём из кружки или поильника. А с соской нам повезло, мы её не сосали.
Мы пустышку не давали.
Пьем днем из чашки.
А из бутылки пьем кефир 2 раза в день и ночью кисель. Но днем и вечером это реально моя прихоть. Засыпает все равно отдельно.
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.12.2010, 11:28
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всё тоже самое)))

А мы посылочки получили от Катюшки (Кашачий) и Танюшки (Тата солнце). Спасибо большое девочки, очень приятно. Фото будут в выходные
Nasiba вне форума  
Old 23.12.2010, 11:38
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет. я в шоке!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой...я всё молчала, молчала, но больше не могу. Знаете как получатся, когда нам удобно мы тычем на запад как там круто и хорошо, а когда не удобно мы про него забываем. А вы вообще знаете, что только в России вообще есть такое понятие как декрет и отпуск по уходу за ребенком? Просто элементарно наберите в поисковике как в других странах беременные существуют в той же США, где работают вообще до родов и выходят на работу спустя месяц после родов, почитайте про Канаду, про Израиль и т.д. Нам оплачивают 140 дней + 1,5 года и теперь их просто по-другому считают и мы сразу на дыбы. Орем что нас угнетают, а по сути нам созданы все условия "Рожайте", а мы орем "Мало". ЗАЖРАЛИСЬ. ИМХО

Nasiba вне форума  
Old 23.12.2010, 11:58
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Девы,а у нас потепление,+18 юююхххууууууууууууууу
Ничё сёбе у вас перепады.... Удачной прогулки вам вы сегодня решили за все 4 дня нагуляться)))

Цитата:
Поздравляю)))

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
ну и зубы на сон мажу. все равно ночь у нас сегодня была....
Бедняжечки...
У нас сейчас лучше всяких успокоительных сися помогает, на данный момент я так рада что мы еще на ГВ, не представляю как бы я без сиси справлялась

Цитата:
Ой...я всё молчала, молчала, но больше не могу. Знаете как получатся, когда нам удобно мы тычем на запад как там круто и хорошо, а когда не удобно мы про него забываем. А вы вообще знаете, что только в России вообще есть такое понятие как декрет и отпуск по уходу за ребенком? Просто элементарно наберите в поисковике как в других странах беременные существуют в той же США, где работают вообще до родов и выходят на работу спустя месяц после родов, почитайте про Канаду, про Израиль и т.д. Нам оплачивают 140 дней + 1,5 года и теперь их просто по-другому считают и мы сразу на дыбы. Орем что нас угнетают, а по сути нам созданы все условия "Рожайте", а мы орем "Мало". ЗАЖРАЛИСЬ. ИМХО
+10000
Настя, с подарочками! А мне видимо так и не судьба посылку получить, свекруха позвонила, сказала что не может приехать((( Чёто сплошные обломы у меня....
Сладкоежка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:02
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

чё та до меня дошло что это последние выходные этого года, а я даже не думала чё на стол та ставить буду.

Поделитесь идеями, оливье надоел
Nasiba вне форума  
Old 23.12.2010, 12:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
чё та до меня дошло что это последние выходные этого года, а я даже не думала чё на стол та ставить буду.

а нам не надоел ))
Честно говоря как-то нету сил извращаться... тем более что НГ пахнет для меня одиними и теми же блюдами... типа шубы и тостов со шпротами и вообще мы вдвоем с мужем будем... а первого поедем к свекрам объедаться, там пусть у них голова болит))
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.12.2010, 12:19
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а нам не надоел ))
Честно говоря как-то нету сил извращаться... тем более что НГ пахнет для меня одиними и теми же блюдами... типа шубы и тостов со шпротами и вообще мы вдвоем с мужем будем... а первого поедем к свекрам объедаться, там пусть у них голова болит))
выкрутилась а мой друзей позвал, а родители уезжают, так что я тут как раз голову ломаю
Nasiba вне форума  
Old 23.12.2010, 12:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надо у Оли спросить. У нее обычно куча вкусных кулинарных идей.
Оляяяяяяяя! Ты нам нужна))
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.12.2010, 12:33
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Я говорила врачам,что уши трогает.Нас лор в больнице смотрела,молодая женщина,зрение хорошее вроде и говорили здорова.Значит исследует себя просто.
Ну с таким только к проверенному спецу над идти, уши - такое дело
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
У нас под вечер снова темпер накрыл и опять 39 Ещё пару таких дней и я чокнусь, Сашка так капризулит, а иногда двумя ручками возьмет себя за ротик и плачет, так жалко и ничем помочь не могу.... А еще с этими зубами режим наш сбился, засыпаем теперь около часа ночи....
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вообще сейчас каши коробочные не даю. А если и решила давать одну, то считаю что лучше будет, чтоб там ничего не было. Сосиски я покупаю на ферме, у меня там тётка работает. Они называются "Детские", там содержится мясо и морская соль. Я сама жру так как попало, и мне на это плевать, но хочу чтоб дочка как можно дольше точила нормальную пищу, успеет ещё нажраться чипсов, сухарей и колы.
Ааа, везёт вам с сосиськами Но глютен это просто клейковина, она в любой булочке есь и в хлебушке, соль конечно морская полезнее Эх, вот бы нам таких сосисок, чтоб без всякой химии, самой лениво делать А мона рецептик на бис, ты же писала, мб соберусь, порадую дочу
Цитата:
привет. я в шоке!
Да ваще кошмар, была тут уже такая ссыла
Цитата:
А я наверно его проигнорировала Слово такое только в докторе Хаусе слышала
никогда не пользовалась)
Ну и хорошо что не пользовались
Цитата:

+1
Цитата:

О, счас попозжа салатика рецепт дам, я от него тащусь И выглядит - обалдительно
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.12.2010, 12:36
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, счас попозжа салатика рецепт дам, я от него тащусь И выглядит - обалдительно
жду
Nasiba вне форума  
Old 23.12.2010, 12:39
Анкаа
Гость

Цитата:
Ой...я всё молчала, молчала, но больше не могу. Знаете как получатся, когда нам удобно мы тычем на запад как там круто и хорошо, а когда не удобно мы про него забываем. А вы вообще знаете, что только в России вообще есть такое понятие как декрет и отпуск по уходу за ребенком? Просто элементарно наберите в поисковике как в других странах беременные существуют в той же США, где работают вообще до родов и выходят на работу спустя месяц после родов, почитайте про Канаду, про Израиль и т.д. Нам оплачивают 140 дней + 1,5 года и теперь их просто по-другому считают и мы сразу на дыбы. Орем что нас угнетают, а по сути нам созданы все условия "Рожайте", а мы орем "Мало". ЗАЖРАЛИСЬ. ИМХО:
ты забываешь про уровень жизни. если зарубежом люди могут себе позволить всю жизнь жить в кредит. ведь у них даже наличка не в ходу- все по кредиткам. это говорит о более менее стабильной ситуации. а у нас пиз.. ец. Если у них человек служит в армии - это престиж и норм обеспечение. а я жена военного! я это больше чем пиз..ец!!! то что Медвепут наобещал по 50-70 тыс военным (лейтенантам)- ложь. у меня муж майор и получает 17 тыс в москве! мы за комунальные в общаге платим 4+ тыс!!! и я счастлива что хоть общага есть пока. снимать квартиру не реально (зарплаты даже на оплату 1 месяца не хватит). цу нас страну убивают. Рождаемость упадет после этого закона. сделано чтобы рожали не чаще чем раз в 3-4 года.я вот хочу 2-3 детей. при таких "перерывах" я уже не рискну рожать. мне уже 30. рожать второго в 33-34 а третьего под 40? я дура что ли? мнение что поздние роды это хорошо для организма и ребенка- бред. всему свое время. так что глаза то раскрыть пора. хватит уже.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск