![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже ураган! Захар уснул на улице, гуляла 1.5 часа, потом не выдержала, пошла домой. Деревья качаются, скрипят.. Пыль летает выше 3 этажей с листьями, чуть дождик.... Хорошо хоть коляска Капелла, полностью малыш спрятался и не дует ему!
Мы спим когда как, часто по разу уже. При этом даже спать поздно лечь может! Накупила утром Захарке еще вещичек! Прям нельзя в магаз пускать ![]() ![]() Еще вопрос, а где вы велосипедики заказывать собираетесь все? Я тоже хочу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с обновочками.
мы тоже вчера прикупили себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (четвертые в первом ряду). Как-то несправедливо - на мальчиков и синее, и голубое, и зеленое, и коричневое, а на девочек почти все розовое. Одни НЕ розовые ботиночки нашла. В жизни они симпатичнее - перламутровые, и не так грубо смотрятся. купили ниточек на свитерочек под безрукавку - буду колдовать. Маш, у вас новая коляска??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А за сколько купили, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в эти выходные были в принципе есть обувь, но не особо я бы сказала много. Да и цена ботинок правда с каким-то войлоком внутри 1 700р. В обычный магазин зашла там ботиночки правда уже без войлока 1 400р.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я без войлока хотела, т.к. мы не ходим на прогулке, ножки прикрыты в коляске - не мерзнет (мы еще и на махровый носочек ботинки одеваем). Поэтому планирую, что в них доходим до тепла, а потом уж сандалики купим.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Цитата:
Я на самом деле из корыстных целей ей сказала, знала что она захочет тут же купить. Вот такая я вредина ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |