![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя птичка прищемила себе пальчики на руке - открыла комод, потом закрыла вместе с пальчиками, а сча у письменного стола опять открыла xobr и теже пальчики прищемила. так сильно плакала, на пальчиках теперь вмятины и синячки
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
![]() сегодня у Амины совсем нет настроения,даже гулять не захотела,для меня это удивительно Пришлось ее дома развлекать,мягко говоря подзадолбалась....если она и после обеда не захочет гулять,я свихнусь ![]() а еще она все время просит грудь,каждые 20-30минут,я даю,она пососет какие-то жалки остатки былой роскоши и в истерику. после обеда побегу в магазин,смесь покупать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
пока Амина присасывается очень часто и злится,что нет ничего. я пытаюсь ей обьяснить что все,больше нет...но она упорная Цитата:
Юль,мы сами то редко едим сосиски и колбасу,а уж годовалому ребенку точно не дам. тем более даже на упаковках написано: с 3-х лет..... может,во Франции иначе сосиски делают,без крысиных хвостиков и лапок,окурков и прочего... ![]() Цитата:
моя с фингалом ходит,на улице все спрашивают: что это с ней? как буд-то не видно... вы же нормально ладите? может,даст тебе возможность полежать,а сама с Вовой погуляет |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алесь, соски может и без хвостиков и у нас есть, но все равно там обрезки мяса идет на фарш, не вырезка. да и специи и соль, и красители, рановато. лушче уж кусок мяса из нашей тарелки пусть сьест. ![]() да, так горько плакала, пока успокаивала, она уснула. |
|
![]() |