![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки!!!!
Алиночку с зубиком!!!!! ох и нагулялись мы сегодня- сперва утром 2 часа гуляли, поели и пошли спать на улицу еще 2,5 часа!!! потом полдничали и снова гуляли еще час....я устала)))) решили покупать Алине зимнюю прогулочную коляску...ту нашу забрали свекры, а в этой очень уж холодно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз спасибо
![]() ![]() Катюш, молодцы что так гуляете, а у нас весь день дождь, то идет то прекращается, мы погуляли 2 часика всего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такой вопрос)) как вы учите говорить детишек?? Вот кушать у вас как? а писать? какая-нибудь вкуснятина? вы говорите с детьми по взрослому? или как принято: Ня-ням, няка, пись-пись....и так далее)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с Наткой по взрослому разговариваю, но когда прошу что-то сказать, то естественно по-детски произношу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ребенок? - малыш или ляля? по началу ведь ребенок произносит легкие слоги чтоб объяснить взрослому что он хочет, вот даже с этим кушать, ребенок ведь не может сказать "хочу кушать" ему легко сказать ням-ням... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И обращаюсь по имени всегда. А зачем тебе, Надь? У тебя вроде Алинка много уже говорит. |
|
![]() |