Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 13:24
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А вы все прививвки перетираете)

Наташ, понравилась статья. Прям мое мнение выразил, только точно и правильно.
Понравилась идея не сидеть в коридоре-а идти гулять. так и сделаем.

А еще, девчат, кто-нибудь купил трость?
Я решила что надо взять. Не смогу я его столько на руках таскать, да и спать на улице будем максимально, особенно у бабушки в гостях-во дворе на воздухе.
Не хочу дорогую-макларенов всяких, хочу простую, но чтоб раскладывалась спинка.
Да, все прививки. Я делаю все, по своему графику, но жалею, что геп. делала. Надо было отказываться, ее недавно ввели только, еще неясная вакцина. И стоило все-таки не слушать педиатра, а колоть пентаксим. Ну теперь уже поздно, 3ю АКДС поставим в пол-ке. А с годовой прививкой будем думать, выбирать вакцину. А эта статья ЕОК в свое время мои мысли привела немного в порядок и подвела к принятию решения.

Мы недавно спорили, покупать ли трость. У нас 2 в 1. А собрались летом отдыхать ехать, вот и появилась необходимость. Я тоже хочу что-то негромоздкое, легко складывающееся, но с откидывающейся спинкой. Мне понравилась ПегПереговская модель(не помню название), но цены не очень пришлась по душе, я хочу попроще.

А еще мы сегодня напросились на подарок на ДР в год. Случайно, в разговоре. Попросили диафильмов интересных. Хочу вообще к ДР составить виш-лист, чтоб у нас не было после него 25 машинок.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 13:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Мы недавно спорили, покупать ли трость. У нас 2 в 1. А собрались летом отдыхать ехать, вот и появилась необходимость. Я тоже хочу что-то негромоздкое, легко складывающееся, но с откидывающейся спинкой. Мне понравилась ПегПереговская модель(не помню название), но цены не очень пришлась по душе, я хочу попроще.

А еще мы сегодня напросились на подарок на ДР в год. Случайно, в разговоре. Попросили диафильмов интересных. Хочу вообще к ДР составить виш-лист, чтоб у нас не было после него 25 машинок.
Вот и мне переговские цены не нравятся. не считаю что коляска должна столько стоить...
я наверное джейтем посмотрю. у них неплохое качество и цена реальна. да и если б на зиму выбирала-то можно было бы попродираться к колесам и т.д. а так-все они без амортизации, все не особо красивые...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 14:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, да, у нас тоже пара должна была быть на АКДС, но нас конкретно на прививку приглашали, значит пара была, а один раз мы без записи пришли и нам не сделали, т.к. пары не было.
Коляску я уже не буду покупать, я уже такой конкретной слингомамой стала, что я лучше еще один шарф куплю, чем коляску. У меня как буд-то самой зависимость от ношения ребенка появилась, не хочу его в чем-либо перемещать, только на себе: обняла, прижала к себе и понеслись куда надо, не думая о маршруте и неудобствах, нам вместе все удобно
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 14:27
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Кстати, Ань, у нас же коляска джетем была, очень хорошая, бери эту фирму.
Old 28.02.2012, 14:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У меня как буд-то самой зависимость от ношения ребенка появилась, не хочу его в чем-либо перемещать, только на себе: обняла, прижала к себе и понеслись куда надо, не думая о маршруте и неудобствах, нам вместе все удобно
У меня есть тоже такое чувство))) но мне уже конкретно тяжело))) я хоть и крепкая, но все же вешу всего 48 кг)поэтому больше часа уже не могу поносить его.
ну и плюс-для меня основное это именно сон на улице у мамы во дворе))) а еще если на природу выезжать.
Old 28.02.2012, 14:44
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, в рюкзаке тяжелее, согласна. Мне в шарфе нетяжело.
Old 28.02.2012, 14:44
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

При этом качество вакцинного препарата оказывает на конечный результат несопоставимо меньшее влияние, нежели подготовка ребенка и правильная организация процедуры.
это слова из статьи Комаровского. Не согласна я с ними.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 15:14
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

приветик!
Ань, у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
т.к. пользуем ее с 4-х мес, то выбирала с лежачим положением. Честно скажу, очень довольна выбором. Ездим и в финку и в магаз берем иногда и у мамы погулять, т.к. наша в машину еле влазит. Я трость у мамы держу, и на балконе Матюху спать кладу в нее и гуляем тут. кстати,если дороги чищены, то реально ездить.

я промолчу про прививки....

Девочки, у кого детки зубастики, вас кусают? Матвей специально кусается за плечу, живот, ноги... и смотрит. Я ругаю а он улыбается. А тк больно уже!
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 15:45
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки зубастики, вас кусают? Матвей специально кусается за плечу, живот, ноги... и смотрит. Я ругаю а он улыбается. А тк больно уже!
У нас вроде прошло уже. А то кусался так, что на щеке синяки оставались, сама пробовала его кусать, не помогло. Как-то само прошло.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 16:05
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, а сколько тут сидят лет???)))))))))))))))))) интересно стало.
Old 28.02.2012, 16:32
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У нас вроде прошло уже. А то кусался так, что на щеке синяки оставались, сама пробовала его кусать, не помогло. Как-то само прошло.
я тоже его кусаю, а он смеется.. Всегда смеется

Тань, ты про какие года?
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 18:06
Кометка
Мама-чайник

Кать, я про форум. вот по сколько тут сидят?
Old 28.02.2012, 18:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
девочки, а сколько тут сидят лет???)))))))))))))))))) интересно стало.
Форум с 2007 года существует) есть те-кто с самого начала здесь.))
Я в 2010 зарегистрировалась. то есть почти 2 года уже.
Old 28.02.2012, 18:54
Кометка
Мама-чайник

брат пришел, говорит: ты еще на этом форуме сидишь?))))))сижу.
вот и возник вопрос.
Old 28.02.2012, 19:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да форум вообще развивается отлично)
А ты кроме болталки нигде не общаешься?
не хочется?)
Old 28.02.2012, 19:45
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы танцуем ручками и можем приседать держась за кроватку...когда я пою песенку...машем пока...играем в ладушки...даёт соску пососать если попросить....немного стоит без опоры...но потом трусит и садиться на попу а что за колясочка джетем...пойду посмотрю
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 19:47
Кометка
Мама-чайник

Ань, я еще много где сижу, но в основном читаю, а общаюсь так чтоб на форуме, то в основном с вами.

А мы так прикольно с мячиком -попрыгунчиком играем, бросает его об пол и ползет за ним и так по квартире ползает с этим мячиком, не расставаясь.
Old 28.02.2012, 19:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ань, я еще много где сижу, но в основном читаю, а общаюсь так чтоб на форуме, то в основном с вами.

А мы так прикольно с мячиком -попрыгунчиком играем, бросает его об пол и ползет за ним и так по квартире ползает с этим мячиком, не расставаясь.
Мяч-это наша любовь. причем он огромный, с Колину голову размером, а он его одной рукой берет и швыряет вперед)

а мы вот без рук вообще не стоим...
Old 28.02.2012, 20:05
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мяч-это наша любовь. причем он огромный, с Колину голову размером, а он его одной рукой берет и швыряет вперед)

а мы вот без рук вообще не стоим...
Ань мы в сандаликах стоим может плоскость опоры больше
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 21:13
Кометка
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот о жетемах говорят
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск