![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я наверное джейтем посмотрю. у них неплохое качество и цена реальна. да и если б на зиму выбирала-то можно было бы попродираться к колесам и т.д. а так-все они без амортизации, все не особо красивые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, да, у нас тоже пара должна была быть на АКДС, но нас конкретно на прививку приглашали, значит пара была, а один раз мы без записи пришли и нам не сделали, т.к. пары не было.
Коляску я уже не буду покупать, я уже такой конкретной слингомамой стала, что я лучше еще один шарф куплю, чем коляску. У меня как буд-то самой зависимость от ношения ребенка появилась, не хочу его в чем-либо перемещать, только на себе: обняла, прижала к себе и понеслись куда надо, не думая о маршруте и неудобствах, нам вместе все удобно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и плюс-для меня основное это именно сон на улице у мамы во дворе))) а еще если на природу выезжать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При этом качество вакцинного препарата оказывает на конечный результат несопоставимо меньшее влияние, нежели подготовка ребенка и правильная организация процедуры.
это слова из статьи Комаровского. Не согласна я с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Ань, у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] т.к. пользуем ее с 4-х мес, то выбирала с лежачим положением. Честно скажу, очень довольна выбором. Ездим и в финку и в магаз берем иногда и у мамы погулять, т.к. наша в машину еле влазит. Я трость у мамы держу, и на балконе Матюху спать кладу в нее и гуляем тут. кстати,если дороги чищены, то реально ездить. я промолчу про прививки.... Девочки, у кого детки зубастики, вас кусают? Матвей специально кусается за плечу, живот, ноги... и смотрит. Я ругаю а он улыбается. А тк больно уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы танцуем ручками и можем приседать держась за кроватку...когда я пою песенку...машем пока...играем в ладушки...даёт соску пососать если попросить....немного стоит без опоры...но потом трусит и садиться на попу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ань, я еще много где сижу, но в основном читаю, а общаюсь так чтоб на форуме, то в основном с вами.
А мы так прикольно с мячиком -попрыгунчиком играем, бросает его об пол и ползет за ним и так по квартире ползает с этим мячиком, не расставаясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а мы вот без рук вообще не стоим... |
|
![]() |
![]() |