![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу прививки - вас педиатр не смотрит накануне? Нас без свежих анализов на руках даже никто смотреть не будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() сколько, оказывается, у нас еще времени в запасе ![]() ![]() У меня вчера малыш вечером дико орал. Прям не переставая 15 минут навзрыд. Ничем не могла успокоить. Пыталась дать бутылку, а он не берет, хотя уже 4 часа прошло после предыдущего кормления. Поехали срочно к врачу. Говорит, что верхние дёсны опухшие, зубы лезут. Ну и третью прививку Инфарикс заодно сделал. На обратном пути муж небережно усадил его в автокресло в машине и как-то малыш ножкой задел и сильно поцарапался. Кровяная царапина на всю ногу. Вроде не плакал особо, но смотреть на это страшно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, не ну 38 и вправду тяжело перносить, надеюсь завтра ему полегче будет....я бы ребенка тоже побоялась оставлять с мужем, все таки если взрослый так болеет то малышу вообще опасно
![]() Нас конечно смотрит педиатор(который в ПК), но даже лимфоузлы не проверила а так чделала вид что посмотрела ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня муж блин каждый раз как садит Дашу в машину головой ее стукнет, сегодня прям не выдержала орала на всю улицу я на него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бля.. мужику за 30 а он ребенка по нормальному усадить не может ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки Привет!!!!!!
Парад колясок перенесли!!!!!!!!!!!! нас сегодня ужас что на улице творилось, мы даже гулять не выходили...теперь пока еще не известно когда будет... в общем я наверное глупость вчера сделала...мужа отпустила на свадьбу к его друзьям одного....он не приехал как обещал и мы поругались...я так была зла что даже отправила спать его в другую комнату... ![]() теперь нет доверия к его словам, а даже я бы сказала обещаниям...можно сказать предал мое доверие к нему... но что ж...у меня все равно есть замечательный сыночек, который меня никогда не предаст! Я только что досмотрела фильм наш: "МАМЫ" этого года... Девочки, я плакала...он такой милый, трогательный и даже местами посмеяться можно....вы смотрели? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
из недр интернета:
Кто такая МАМА Мама — это мягкая подушка, на ней так удобно поваляться перед сном; Мама — это теплая постелька, скрючившись в неудобной позе может просидеть сколько угодно, лишь бы я закрыл глаза и сладко засопел; Мама — это классный партнер для футбола, она так здорово носится за мячиком, который я запинываю в самые дальние углы; Мама — это суперская мишень. Особенно классно она вопит «ОЙ!» когда попадаешь ей пластиковым мячиком промеж глаз; Мама — это самая быстрая официантка в мире, надо только издать вопль нужной громкости и в распоряжении меня, окажется нужная еда и питье; Мама — это самая прикольная пластинка, на ней записаны любые сказки и стишки и главное не нужно пульта, чтобы переключать надоевшие сказки, главное издать вопль повреднее и погромче: «Юйййййййй!»; Мама — это энциклопедия. В ней есть ответы на любые бесконечные «Почему? Зачем? Когда? Где? Кто? Куда?» и прочие детские мысли; Мама — это самый классный домашний зверь, самый ручной и некусачий, ей можно дать всякую бяку, даже надоевшую конфетку изо рта и она будет просто обязана ЭТО съесть и при этом благодарно помахать головой «Спасибо, сыночек!»; Мама — супер-мастер на все руки — починит любую игрушку, включит любой телевизор или технику; Мама и великий художник, и великий скульптор, если надо и начинающий шахматист; все остальные дисциплины — в соотвествии с аттестатом…; Мама — хороший строитель, она так суперски строит всякие штуки из конструктора и кубиков! И как здорово это все быстро разрушить и заставить ее снова собирать! Мама — лучшее лекарство — если болит горлышко или проснулся «не с той ноги», то можно просто потребовать титю и расслабиться, посасывая молочко; Мама — лучшая лестница на свете. Стоит протянуть руки и басом завыть, как мама подхватит на руки и будет подносить тебя туда, куда покажешь пальцем; Мама самый лучший реставратор. Она сможет склеить заново страничку из книжки, которую порвали на мелкие кусочки и раскидали по всей комнате; Мама — лучшая игровая площадка в мире! Ее ноги не устают меня качать, по ней можно лазить со спины на шею и вообще по разному, и скатываться с ног как с горки, а главное это безопасно; Мама — лучший робот-манипулятор. Она может одновременно делать двадцать дел и при этом не спускать с меня глаз; Мама- лучший сыщик в мире, куда бы я не спрятал свою бутылку, без которой я не засыпаю, мама отыщет быстро; Мама — это корабль, на котором я путешествую в детстве и который отправит меня потом в самостоятельное плавание. кто себя там обнаружил?))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девчат у нас уже 2-3 день прыщи на личе то ли укусы комаринные... а сегодня утром 2 красных пятна на запястье появилось и бугорки в середине ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Включаем фумигатор все ок, а если не включать обязательно новые укусы ![]() Брандтик, да... ты умница, отпускаешь его, конечно неприятно что он так поступил... а он объяснил как-то свое опоздание ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Галя, я тоже своего отпустила в клуб в пятницу, сказала до 3-х пришел в 5, ну и что такого-то, я вот сама раньше когда в клуб шла обещала прийти пораньше и ни разу не приходила вовремя, там так время летит да и когда весело не охота уходить ![]() про маму прикольно ![]() Вероничка не знаю что сказать , но похоже на укусы по твоему описанию ![]() Цитата:
![]() Алёна тут статейку выкладывала там тетка из НИИ об этом говорила... Алечка, Максимочку с 7-ой!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, я это знаю, но Ромка просыпается от того что его кусают это во первых, а во вторых ребенок вообще очень сильно покусанный ![]() ![]() ![]() Мы не постоянно включаем, а только на ночь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
вы лучше на вечер или день включайте а наочь отключайте... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |