![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем помирились, точнее, он у меня прощения попросил за свои слова. Мама идет на поправку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот и слава Богу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне ща проще, мужа рядом нет. Мне так ругаться удобнее. ))))))) Колян - смехота ))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, которые киноманки наши, когда вы успеваете столько фильмов смотреть? и что делают в это время детки???
у меня столько скаченых лежит, но некогда смотреть(((. Днем Аля будет пялится в телек, а не все фильмв скажем так для ее глаз, вечером пока уложешь, не до кино уже, а если и посмотришь, то одно всего...а вы по 2-3 в день смотрите, когда?????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угораю над вашими сообщениями
![]() ![]() ![]() Надя,классная какая лошадка,тоже такую хочу ![]() ![]() ![]() Надюш,я вот 2 фильма посмотрела вчера в пробке пока стояли. Ну а вообще я Мишу укладываю и сижу смотрю.Мы,ТТТ,не долго укладываемся. |
![]() |