![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Дашуль играть надо,просто Оля права перед кормлением или перед сном как то поспокойнее уже надо,может просто вот такой он у тебя активный и очень любознательный
![]() Лакримуль,а мы такие же,правда он потом руки вытаскивает всё равно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже и не смогла бы его запеленать, даже если б захотела. Не выносит насилия над личностью
![]() Я вот не хотела ребенка лекарствами пичкать, ну которые невролог прописала, но он так хорошо стал спать ночью, причем в своей кроватке, что думаю так для всех лучше, а то крутился, руками махал среди ночи так, что мне люлей по лбу прилетало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элла, да ты что? Я думала я одна такая садистка)))
Моя тоже руки к утру вытаскивает и давай облизывать их довольная))) Даш, ну у меня когда такой бунт—я укачиваю на руках поэнергичнее. Даже чуть не пляшу.. тогда расслабляется. Но повторюсь—у нас это привычно уже... И чаще вечером, а не перед сном. Хотя всякое бывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, ааа, я думала руки успокоились)))))))))) Я уж не помню когда старшая перестала себя лупасить во время сна...
Доброе утро, красотки!!!!! Мы уже с узи вернулись. Ночь сегодня почти не спала я - у Сашки на щеках высыпало, думаю на морс - я ж от темпы пью его( Она пыталась чесаться... А в 7:30 мы уже бежали по морозцу в больницу. Были вторые в очереди, а когда уходили там такая толпа с детьми нахлынула - хорошо мы успели!!!!!! Вроде все хорошо - ну точнее позже скажут ещё. Сашка так хорошо вела себя - я даже удивилась))))) Теперь в обед на приём к педе поползём по сугробам))))))))))) |
![]() |