![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!Лен,а как бабка живая ушла!Я бы прибила!!! на счёт садика,я и в 4 не против,если б декрет продлили.А зимой места не дают,это в 3,8 типа вести. Маш,а у тебя какая трость?Мне поначалу тоже неудобно было,а потом когда Маргося родилась трансформер стала катать,тоже не удобно было)))так что дело привычки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Лена, я бы прибила эту бабку. Как там дочка? Маша, они сейчас все такие. Моя так вообще у всех игрушки забирает (если нравится) и если ее игрушку кто-то возьмет тоже сразу бежит забирать. Борюсь с этим. У нас вчера выпускной был. Вика днем не поспала так что не дала посмотреть утренник. Потом детки выпустили шарики в небо, в группе были накрыты столы. Подарили им энциклопедию и пенал с ручками и карандашами. Вечером хотела пойти всей семьей в парк чтоб сын на аттракционах покатался. Муж согласился в парк, а на счет аттракционов залупаться стал(типа я транжира, живу одним днем и деньги копить надо, опять сказал пока определенную сумму не накопим машину мне не купит) я психанула разревелась (за сына обидно было, всем детям праздник, а мой чем хуже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Сходила я вчера к гине... Она меня ппосмотрела и сказала, что все ок!!! Грудь не стала смотреть, типа только после месек надо УЗИ молочной железы сделать, а потом к мамологу идти... Запись к мамологу на месяц вперед, короче муж сказал, проще платно сделать и пойти к мамологу...
У меня сайбекс, навороченная, с поворотными колесами - муж выбирал... Ирина Н., пойми этих мужей!!! То орут, что мы транжиры, то покупают все самое дорогое, что ты и не планировала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
|
![]() |
![]() |