Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 21:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Еще, раз интим у вас есть, значит не так он и любит ту мадаму!
Я тоже так думаю. Главное, чтобы она не забеременела как-то случайно.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2013, 23:26
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Пипец.... Я согласна, что в таком случае не стоит рубить с плеча. А лучше и правда отпустить ситуацию на время. Может быть еще и так, что это временное увлечение, даже если он думает, что все у него серьезно.
Блин, вот мужики... и за что их только сильным полом называют??
Мдя....Но с Катей согласна...развестись успеешь всегда...Держись! Слов нет...,Может его просто так испугала будущая ответственность??? Ну типа...ждал-ждал ребенка, тут ребенок получился и его подсознание выкинуло такой финт? Хотя...советовать все же легче, чем все это переносить....
Знаю, что такое измена на собственной шкуре...сил и терпения тебе!!!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.12.2013, 08:33
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

доброе утро,мои хорошие!!!не унывайте,думайте о своих малышах!!!у меня с утра уже все набекрень!!поревела даже,сейчас сижу на работе и успокаиваюсь!!
неделек с недельками!
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 09:41
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

смотрите девчонки,что оказывается делать надо: [/IMG]
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 09:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот он секрет оказывается))))))
Колибри вне форума  
Old 17.12.2013, 09:53
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас тоже много прозрачных выделений за день?
Колибри вне форума  
Old 17.12.2013, 09:58
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас тоже много прозрачных выделений за день?
у меня вроде нормально.я читала, пишут что увеличение выделений нормально,так как объем перегоняемой крови уже увеличился на 35% .только у меня не совсем прозрачные,а беловатые.самый пик я помню был в недель в 14,ежедневки несколько раз в день меняла,сейчас поменьше.вроде не беспокоит
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 10:00
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сейчас очень много в день меняю и заполняются ежедневки очень. Может это еще с утрожестаном связано, но я его принимаю с 5ти недель.
Колибри вне форума  
Old 17.12.2013, 10:04
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
А я сейчас очень много в день меняю и заполняются ежедневки очень. Может это еще с утрожестаном связано, но я его принимаю с 5ти недель.
а что твой врач говорит?я конечно не спец,может более опытные подскажут,на подтекание вод не похоже??если уж очень очень много?
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 10:05
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Врач мой ничего никогда не говорит. Мне на прием 23го. Я не знаю норма это или нет.
Колибри вне форума  
Old 17.12.2013, 10:11
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Врач мой ничего никогда не говорит. Мне на прием 23го. Я не знаю норма это или нет.
может сейчас девчонки подскажут.а в нэте что пишут?
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 10:14
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

В инете много что пишут, такая мусорка, ничего путного не нашла
Колибри вне форума  
Old 17.12.2013, 10:15
Katerina78
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Пипец.... Я согласна, что в таком случае не стоит рубить с плеча. А лучше и правда отпустить ситуацию на время. Может быть еще и так, что это временное увлечение, даже если он думает, что все у него серьезно.
Блин, вот мужики... и за что их только сильным полом называют??
Катюшка, просто мне "повезло" и попался такой... увлекающийся мужчина и каждый раз он думает, что это серьёзно, ведь я его третья жена! Хотя ему всего 36, но я чувствую, что мы родные люди и он это чувствует! Я в жизни таких чувств не испытывала, да еще и с первого взгляда! Так что не всё потеряно))) Ну а даже если там всерьёз и надолго.. чтож.. найду настоящего, ответственного мужика! Какие наши годы!)))
Katerina78 вне форума  
Old 17.12.2013, 10:17
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Еще, раз интим у вас есть, значит не так он и любит ту мадаму! А с ней у него, есть это самое? Как бы че не подхватить в такой ситуации, тебе сейчас опасно....
С ней у него тоже есть интим, думала я над тем, чтобы чета не подхватить.. без презерватива его к себе не подпускаю!
Katerina78 вне форума  
Old 17.12.2013, 10:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!

Я всю ночь не спала, Таська с зубами мучилась. пройдет стоматит и на удаление зубов.

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Катюшка, просто мне "повезло" и попался такой... увлекающийся мужчина и каждый раз он думает, что это серьёзно, ведь я его третья жена! Хотя ему всего 36, но я чувствую, что мы родные люди и он это чувствует! Я в жизни таких чувств не испытывала, да еще и с первого взгляда! Так что не всё потеряно))) Ну а даже если там всерьёз и надолго.. чтож.. найду настоящего, ответственного мужика! Какие наши годы!)))
Кать, во дела...
вроде бы уже и кризис среднего возраста прошел. и все равно
а другие дети есть?
найдешь, конечно найдешь!
только вот нельзя построить будущее. не разрушив прошлое
Тотошка вне форума  
Old 17.12.2013, 10:18
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
В инете много что пишут, такая мусорка, ничего путного не нашла
понимаю,а почему тебе врач не отвечает на твои вопросы,она обязана это делать?может сходить к другому врачу?(платному например?)
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 10:19
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже так думаю. Главное, чтобы она не забеременела как-то случайно.
Вот этот момент меня как раз больше всего и пугает... Надеюсь, что хотя б у неё есть голова на плечах, ну или может быть Бог не допустит, зная, что он всё же моя судьба, а не её...
Katerina78 вне форума  
Old 17.12.2013, 10:20
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Потому что у нас такие врачи в ЖК (((
Колибри вне форума  
Old 17.12.2013, 10:20
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Колибри, у меня так было в последний раз, я тоже думала, что это нормально, оказалось нет - молочница. Она не обязательно специфицируется творожистыми выделениями, а может как и у меня быть, обильными, непрозрачными, без особого запаха. Так что когда мне моя Г сказала что это молочница, я очень удивилась, ведь раньше творожок был и зуд с запахом. Так что вот так. Лечилась я 6 дней свечками пимафуцин. С первого применения почти все прошло.
Шмелюся вне форума  
Old 17.12.2013, 10:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
С ней у него тоже есть интим, думала я над тем, чтобы чета не подхватить.. без презерватива его к себе не подпускаю!
Ох, не знаю. не знаю.
Кать, ты в своей квартире. Если он не урод. то пусть заключает с тобой брачный договор и выплачивает тебе и ребенку алименты.

Как говорила мне психолог - мужчину и женщину связывают две вещи - секс и деньги. если они присутствуют, связь не разорвать.

охота тебе за такого бороться? не она. так другая потом появится.

один раз простила, еще раз простишь!

молодая, красивая, умная девченка - будешь ты еще счастлива.

рвала б ты эти отношения, на фиг.

Любовь - это конструктивное чувство, а тут сплошная деструкция. Ты себя, потеряешь и корить будешь, что прощала его измены.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск