![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вроде нормально.я читала, пишут что увеличение выделений нормально,так как объем перегоняемой крови уже увеличился на 35% .только у меня не совсем прозрачные,а беловатые.самый пик я помню был в недель в 14,ежедневки несколько раз в день меняла,сейчас поменьше.вроде не беспокоит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я всю ночь не спала, Таська с зубами мучилась. пройдет стоматит и на удаление зубов. Цитата:
вроде бы уже и кризис среднего возраста прошел. и все равно ![]() а другие дети есть? найдешь, конечно найдешь! только вот нельзя построить будущее. не разрушив прошлое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри, у меня так было в последний раз, я тоже думала, что это нормально, оказалось нет - молочница. Она не обязательно специфицируется творожистыми выделениями, а может как и у меня быть, обильными, непрозрачными, без особого запаха. Так что когда мне моя Г сказала что это молочница, я очень удивилась, ведь раньше творожок был и зуд с запахом. Так что вот так. Лечилась я 6 дней свечками пимафуцин. С первого применения почти все прошло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, ты в своей квартире. Если он не урод. то пусть заключает с тобой брачный договор и выплачивает тебе и ребенку алименты. Как говорила мне психолог - мужчину и женщину связывают две вещи - секс и деньги. если они присутствуют, связь не разорвать. охота тебе за такого бороться? не она. так другая потом появится. один раз простила, еще раз простишь! молодая, красивая, умная девченка - будешь ты еще счастлива. рвала б ты эти отношения, на фиг. Любовь - это конструктивное чувство, а тут сплошная деструкция. Ты себя, потеряешь и корить будешь, что прощала его измены. |
|
![]() |