![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Янчик, у меня тоже пару раз так с мультей было, но муж поругался на меня, что много налила, я до конца не могу ответить я что то не так сделала или мультя плохая, просто клапан закрываю теперь, в сервис заберут мультю месяца на 2 (да да, такой сервис, научены горьким опытом), решила я плюнуть на это. В принципе открытый клапан мне лично только в пароварке нужен, а пароварка у нас отдельная есть я в ней всё делаю. А мультя у нас филипс, самая последняя модель на момент покупки, около 7 тугриков.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Овощи свои, только брокколи и тыква баночки, сейчас тыква пошла сезонная, надо наморозить и варить свою уже. Все в пароварке варю. А йогурт из молока с закваской нарине, в йогуртнице, и мужа заставляю, и сама ем его. Но мне кажется что больше на кефирчик похоже получается. Ну да не суть, главное бактерии нужные в кишечник поступают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я йогурт 1 раз делала в мульте, для закваски брала йогурт активия без добавок, получилось очень вкусно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У всех менюшки такие разнообразные! У нас нет такого разнообразия, просто не представляю, как организовать готовку в нашем графике ![]() Сегодня были в бассейне, плакали ![]() И мой малыш начал проявлять интерес к моей груди ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может какое то раздражение небольшое? вот и у меня есть эвкалипт, думаю попарить хуже не будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у нас в бассейне вода не хлорирована.
Катюш, печеньки мне нравятся Бегемотик и Хайнц у нас. Про молочко, думаю начать Тёма детское брать и кашку варить. Тоже от совета не откажусь))) |
![]() |