![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки!
читаю вас читаю, а писать некогда в воскресенье мамуле ДР отмечали на даче, шашлыков нажрюкались я так уматалась подавать, убирать за 18 людями что приехали домой и даж не помню как спать легла))))) Of вот мужа сижу жду за продуктами поедем, а то тока мясо осталось все остальное позаканчивалось Про квартиры читала, Таня правильно сказала, получить реально тока нахер в психушку потом сляжешь после этой беготни)))))) хотя вот про ипотеку, у подружки сестра с мужем брали под 9% вместо 17, ибо им не хватало метров скока-то по нормам и плюс семья до 30 лет кароче вот за 5 лет они ее выплатели,а тоб все 15 платили и переплата относительно небольшая вышла так что надо все и всегда узнавать, иногда очень удачно можно проскочить Девочек-припевочек с елкой! такие милашечки!! Всем кто еще не долечился ,скорее избавится от боляк! Юль со свекрой занимайся, она может и не понимать и не длеать но мозг хоть как-то активизируется иначе ухудшения быстрее будут Ну и просто морально готовтесь что чем дальше, тем непроходимей "чаща" будет Про характеры, я прям типичный близнец Муж тоже типичный представитель дев а вот Диман нифига на рыбок не похож Кэт мне кажется в тебя Юль, просто в детском возрасте это по другому выглядит а вырастет на тебя будет похожа по мышлению и рассуждениям) не знаю , мне так видится))) Нют с причесоном, давай фотку поверь никто не испугается!))) чето еще написать хотела, но не помню чего и о чем))) А, Дианыч не появлялась, пропала куда-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вооо, про фильм)))
вспомнила меня в первых играх убила режиссерская работа и монтажников или каких обозвать словно дома на мувимейкер монтировали так то по книге было,но картинка фууу а вот второй я рада что не мне одной понравилось и впечатления совпали)) как и писала, тож и поплакала и посмеялась) вообще о вторых очень хорошо отзываются и рецензии очень и очень хорошие |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соплей нет...горло не успела посмотреть( она бегала веселилась вдруг резко спать решила пойти...трогают она горячая...поверила 38,2...уже 38,4( чем хоть иммунитет то ей поднять? Мы вечно болеем( будем лечиться...Соню в другой комнате буду держать...спасибо, девочки)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во
Все эти ёли чреваты вот такими сюрпризами((( Лен, поправляйтесь!!! А точно с елки? Ты ж говорила, что у тебя Соня с соплями была Не? У нас 23го у Ульянки в саду утренник в 11 А у Кэт 25го в 9:30 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ток немного желчный барахлит ну я же писала уже что у меня эта "красота" с 20 лет ![]() выздоравливайте скорее блин елки -шмелки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ленок, засада капец какая(((
Ну ничего Оклемается Про имунитет хз, Лен Я вот иммунал двала своим Мы даже 3,5 недели в сад отходили А теперь с аденоидами или чем там.. Сама не знаю толком уже Просто тут мысль промелькнула..что аденоиды ж как защита у нас И вот не могла ли я иммуналом поднасрать ей, что они не отвечают как надо на вирусы Хз Не врач я...просто уже не знаю на че думать Хотя может и ее такая особенность Дышим мы до сих пор плохо( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эд на ёлку 100% не идет
Нют, я пооомню....а хофитол ты не пьешь? если с желчным проблемы его надо два раза в год курсами пить. я вот думаю ща Эд таблы и лекарства все допьет и пару недель хофитол ему подаю....а то от лекарств печень нагружается же |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ддда чет ваще
я и знать про них не знала а тут как пошли эти аденойды, у каждого второго прямо может просто малыши наши в большой мир вышли и аденойды как первая встреча с вирусами и пошли рости ,,,, ведь и у вики эти аденойды были когда она в подготовишку пошла.....она ж не ходила в сад у меня я вот пропила курс гепабене там и для печени для желчного травки оооо хофитолушка совсем про него забыл тоже надо купить а то нг праздники тяжко конечно на жкт то отразятся |
![]() |