![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, начиталась вчера ночером про дюф, 4 день его приема у меня был. Перед сном поясницу тянуло, ломило. С утра тоже не много. Но это может быть вроде как и признаком Б, как вообще отличить симптомы Б от побочек дюфа так и не поняла... Кстати в инете, довольно много положительных отзывов, именно о том, что он смог сохранить Б и при приеме во второй фазе на нем беременели. Я вот сижу надежды на него возлагаю большие, лишь бы не пустые были... Добавлено через 4 минуты Люсия, а я все без тестов на О живу, у меня 5 цикл пошел... О вообще не чувствую, просто с мужем каждый день, да через день кексимся... так не хочу заморачиваться... охота, чтобы просто сразу все получилось и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня на 5дпо прогестерон выше немного крайней отметки.это плохо?
Добавлено через 1 минуту Сейчас анализ получила,норма лютеиновой макс 56.6, а у меня 58.8 Добавлено через 2 минуты Elista, да никак не отличишь.у меня в первый месяц приема всегда все симптомы были.в туалет гоняла раз по 20,вздутие живота,тянущие боли,грудь болела и тд и тп)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды я тоже много читала на форумах про дюф и про утрик,это же прогестерон,по этому первые признаки беременности схожие с теми что от прогика Добавлено через 4 минуты вот и здорово,там есть то что нет в аптеках,ты оплачиваешь сразу и просто приходишь в указанную тобой аптеку и забираешь сво заказ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Убеждаюсь каждый раз, когда лезу в инет что-то читать про симптомы, что лучше ничего не читать.
Оказывается тянущие боли в пояснице могут быть с первых двух недель Бер у некоторых, и так до 10 недель, у кого как, бывает и вообще их нет, а у кого-то только в одну из 10 недель. Также бывают такие боли при угрозах разных... и вообще при болезнях почек! Вот я начиталась то)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,да, у нас в нашем районе есть така,когда пошла туда за утрикам,удивилась его цене,которая была в два раза дешевле,я удивилась конечно,в первую очередь подумала а может это подделка,потом купила снова и с нова,но уже подняли цену
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а у нас как раз в самой аптеке цены не низкие,но наа заказ вообще норм))
Добавлено через 42 секунды По крайней мере овуплан взяла за 429,а овутест по акции 2шт за 100 ![]() Добавлено через 42 секунды Мне кажется фармацевт на меня,смотрит и думает,когда же ты уже)))а то каждый месяц то одни то другие тесты)) Добавлено через 3 минуты Девчули,кто прогик сдавал!на 5дпо если 58.8,это не слишком много?а то врач в отпуске,а читаю в инете и не пойму |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Люсия, пока еще мало.сегодня 7дпо и 0.27. В том месяце была 0.48. И бт 37 держалась в последние дней 5.цикл сейчас стал нормальный 32дня из-за поздней О
Добавлено через 2 минуты Но 37 это первый цикл за год с такой бт))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вечером написала, чтоб разошлись и жили каждый своей жизнью. Спокойно и без скандала. Не появляется уже несколько суток дома. Какой смысл отношений? Стал вчера писать опять упреки и негатив. Я спокойно пишу опять про расход. Что я не счастлива и надеюсь, что меня полюбит другой человек и захочет нормальную семью. Опять посыпались обвинения и негатив. В конце как всегда: прости, люблю и тд и тп. Говорю, что мне нужны извинения и скандалы и оскорбления, хочу другую семью, с другим человеком.
Завтра к врачу записалась. Пойду с сыном, оставить его не с кем. Ну и в салон не попаду опять долго. И так то раз в 3-6 месяца туда попадаю, а сейчас неизвестно. Остаться одной не боюсь. Просто жалко время уйдёт на то, чтоб новое создать и успею ли ещё родить?( |
![]() |
![]() |