![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198&page=10 вот на этой страничке почитай!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тима,Алесю с даткой!
Валюшу (Anima) с 2 летием! ![]() поздравлялочка здесь Машу (Клевер) с 12 годовщиной свадьбы вас! ![]() Майя,с неделькой вас! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сейчас как у вас дела? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. 4й месяц пошел, как ни пью ОК. После отмены, цикл стал ровным 28-29 дней. Правда было всего 2 цикла. 3й цикл так и не наступил. 4 дня задержки. Тест сделала отрицательный. Никаких признаков на месянков нет. Правда после ОК их особо и не стало. Слегка высыпания были, единсвенное, соски чувствительные были ( извиняюсь за подробности). 4 дня задержки, как думаете это мало что б тест показал или уже нормально?
Добавлено через 3 минуты Девочки, извините пожалуйста, не в ту темку написала |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
новеньким, добро пожаловать! говорят, мои чихи самые заразные...АПЧХИ на Вас!!! я вчера таааааак плохо себя чувствовала...еле высидела на празднике (дети концерт ко дню учителя подготовили)...пришла домой и легла спать...и почти весь вечер лежала...а сегодня бодрячок! даже в процессе солю помидоры))) неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветик! Я на работе. У меня заложило уши.какой тл ужас (((((((((( ![]() Вчера первый раз сходиди на танцы с настей. Оооч понравилось нам! |
|
![]() |