Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 22:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ладно, солнышки мои, я спать))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.11.2010, 23:10
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девульки, всем спасибо. Мы с маськой бум стараться изо всех сил, чтобы все хорошо было.

Танюшик, сладких вам снов с малышом.
SKrapivina вне форума  
Old 17.11.2010, 08:23
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, маськи мои. Как вы тут????
pro100mariya вне форума  
Old 17.11.2010, 08:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Машуль привет!

Мы хорошо, вы как?
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2010, 08:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Доброе утро, кисули

Машуль, Ксю приветик, мои хорошие

я сегодня чего-то еле живая проснулась... еле до кухни доползла, такое ощущение, что давление у меня вообще отсутствует... прямо упадок сил ((. сейчас начала кушать, вроде полегче стало, только подташнивает еще (((.
Old 17.11.2010, 08:51
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

Машуль привет!

Мы хорошо, вы как?
Мы вроде тоже неплохо... Тока спасть хотим

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, кисули

Машуль, Ксю приветик, мои хорошие

я сегодня чего-то еле живая проснулась... еле до кухни доползла, такое ощущение, что давление у меня вообще отсутствует... прямо упадок сил ((. сейчас начала кушать, вроде полегче стало, только подташнивает еще (((.
Лапуль, тогда быстро в кроватку отлеживаться....
pro100mariya вне форума  
Old 17.11.2010, 08:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Лапуль, тогда быстро в кроватку отлеживаться....
ну пока поваляюсь... а так у моей мамы сегодня день рождение, вечером в кафе пойдем, так что надо как-то очухаться))). а то как же столько вкуснятины и мимо меня пройдет
Old 17.11.2010, 09:07
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, дорогие мои
Мы спим... я уже на работе с 8-30, что для меня никоим образом не свойственно. Но муж привез так рано и уехал опять на собеседование. Сижу сплю. В офисе тишина
~knopochka~ вне форума  
Old 17.11.2010, 09:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш,Дашуль приветик!!!
Сама сплю на работе, тока помойму у меня давление зашкаливает((( Хожу как пришибленая))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2010, 09:19
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Как вы тут? Что нового?
Марсик вне форума  
Old 17.11.2010, 09:22
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Танюш,Дашуль приветик!!!
Сама сплю на работе, тока помойму у меня давление зашкаливает((( Хожу как пришибленая))
приветик...
Организм протестует и требует выходного уже! Это все из-за того, что в те выхи один день отдыхали(((
Кстати, девочки... я тут вспомнила прошлую зиму. Что вот так же до НГ не было ни снега, ни мороза и было тепло. Зато потом как дало нам по ушкам все -30. Как бы в этом году так не получилось. Я все боюсь в роддоме за ребенка. Как бы не простудился он там, как родиться.
~knopochka~ вне форума  
Old 17.11.2010, 09:22
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Как вы тут? Что нового?
привет
да спим мы тут все
~knopochka~ вне форума  
Old 17.11.2010, 09:32
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчонки-пузёнки!!!
Как спали?
Я чего-то как и Танюша, встала никакая, аж качает... Как будто давление отсутствует... Может погода?

И опять руки отекли, пальцы как сардельки((((
Ирик вне форума  
Old 17.11.2010, 09:32
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочеи, доброе утро!!!

Как вы??? Мы сегодня просто отлично!!! И все-таки я вчера поужинала нормально, не выдержала я разгрузочного дня. У меня к вечеру стала голова кружиться, чуть в обморок не упала. Муж сказал, хватить дурью маяться. Если не будешь кушать, я тебе еду в рот затолкаю!!! Ну я решила не отказыватьтся!!! Решила просто порции сократить. А то и маська у меня недовольна была, весь день так кувыркалась, я думала дырку мне в животе сделает, вылезет и сама поест, раз мамка не кормит! А еще я от голода к вечеру такая злая была, на людей бросалась!!! Вредно мне голодать!!!
Марусечка вне форума  
Old 17.11.2010, 09:35
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусечка, приветики! Голодать во время беременности нельзя!!!!
Ирик вне форума  
Old 17.11.2010, 09:46
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ну пока поваляюсь... а так у моей мамы сегодня день рождение, вечером в кафе пойдем, так что надо как-то очухаться))). а то как же столько вкуснятины и мимо меня пройдет
Значит, надо еще пару часиков поспать, а потом начинать приводить себя в состояние боевой готовности

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогие мои
Мы спим... я уже на работе с 8-30, что для меня никоим образом не свойственно. Но муж привез так рано и уехал опять на собеседование. Сижу сплю. В офисе тишина
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Как вы тут? Что нового?
Привет, маськ. Мы тут вроде неплохо... Массово спим)

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Как спали?
Я чего-то как и Танюша, встала никакая, аж качает... Как будто давление отсутствует... Может погода?

Приветик, лап. Наверно, на нас на всех погода сказывается... Хотя я вроде пока на давление не жалуюсь....
Ты там водички поменьше пей на ночь...

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочеи, доброе утро!!!

Как вы??? Мы сегодня просто отлично!!! И все-таки я вчера поужинала нормально, не выдержала я разгрузочного дня. У меня к вечеру стала голова кружиться, чуть в обморок не упала. Муж сказал, хватить дурью маяться. Если не будешь кушать, я тебе еду в рот затолкаю!!! Ну я решила не отказыватьтся!!! Решила просто порции сократить. А то и маська у меня недовольна была, весь день так кувыркалась, я думала дырку мне в животе сделает, вылезет и сама поест, раз мамка не кормит! А еще я от голода к вечеру такая злая была, на людей бросалась!!! Вредно мне голодать!!!
Привет. Нечего себя голодом морить... Вот порции сократила и хватит.... А если хочется перекусить, то лучше фруктик или творожок какой-нить....
У меня вчера опять свекровь на меня мужу моему жаловалась... Видите ли, жру я много.... А мне что теперь - сынульку голодом морить?
pro100mariya вне форума  
Old 17.11.2010, 09:50
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Как спали?

Приветки Воды на ночь по меньше пей и ручки не будут отекать

Цитата:
Голодать во время беременности нельзя!!!!
Привет привет... Да что за бред? Какие то дни разгрузочные.. НЕ понимаю этого я.. не понимаю!
~knopochka~ вне форума  
Old 17.11.2010, 09:54
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ты там водички поменьше пей на ночь...
Да я много и не пью((( Мне кажется, это из-за позвоночника... Что-то там зажимает/пережимает - вот и отекаю... Ноги то не отекают... С почками у меня всё нормально.
Ирик вне форума  
Old 17.11.2010, 09:57
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Все говорят, что надо разгрузочные дни устраивать, вот я и попробовала. Поняла, что это не для меня. Я лучше в фитнес зал пойду со следующей недели, тем более я лего физ. нагрузки переношу. Вот когда в отпуке были, целыми днями ходили пешком, вот тогда я почти совсем ничего не набрала. А сейчас сижу целый день, конечно вес набирается. И отдышка появилась! ВСЕ!!!! СРОЧНО в спортзал!!!!!
Марусечка вне форума  
Old 17.11.2010, 10:04
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я много и не пью((( Мне кажется, это из-за позвоночника... Что-то там зажимает/пережимает - вот и отекаю... Ноги то не отекают... С почками у меня всё нормально.
Отеки могут проявляться где угодно... Попробуй просто воды поменьше пить....

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Все говорят, что надо разгрузочные дни устраивать, вот я и попробовала. Поняла, что это не для меня. Я лучше в фитнес зал пойду со следующей недели, тем более я лего физ. нагрузки переношу. Вот когда в отпуке были, целыми днями ходили пешком, вот тогда я почти совсем ничего не набрала. А сейчас сижу целый день, конечно вес набирается. И отдышка появилась! ВСЕ!!!! СРОЧНО в спортзал!!!!!
Вот и мне надо по вечерам начать гулять... А то на работе постоянно сижу, да еще и дома лежу.... Надо хоть какими-нибудь нагрузками заморочиться.... Хотела в бассейн походить. да все некогда....
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск