![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочеи, доброе утро!!!
Как вы??? Мы сегодня просто отлично!!! И все-таки я вчера поужинала нормально, не выдержала я разгрузочного дня. У меня к вечеру стала голова кружиться, чуть в обморок не упала. Муж сказал, хватить дурью маяться. Если не будешь кушать, я тебе еду в рот затолкаю!!! Ну я решила не отказыватьтся!!! Решила просто порции сократить. А то и маська у меня недовольна была, весь день так кувыркалась, я думала дырку мне в животе сделает, вылезет и сама поест, раз мамка не кормит! А еще я от голода к вечеру такая злая была, на людей бросалась!!! Вредно мне голодать!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ты там водички поменьше пей на ночь... Цитата:
У меня вчера опять свекровь на меня мужу моему жаловалась... Видите ли, жру я много.... А мне что теперь - сынульку голодом морить? ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет привет... Да что за бред? Какие то дни разгрузочные.. НЕ понимаю этого я.. не понимаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все говорят, что надо разгрузочные дни устраивать, вот я и попробовала. Поняла, что это не для меня. Я лучше в фитнес зал пойду со следующей недели, тем более я лего физ. нагрузки переношу. Вот когда в отпуке были, целыми днями ходили пешком, вот тогда я почти совсем ничего не набрала. А сейчас сижу целый день, конечно вес набирается. И отдышка появилась! ВСЕ!!!! СРОЧНО в спортзал!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |