|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет готовки - да я обычно готовлю всего лишь раз в день, вечером (перед приходом мужа с работы) да и привыкла я на 4ых готовить, дома в основном раньше тоже я готовила (когда с родителями и братом жила) просто сегодня я дала маху))) с утра супчик сварила (даже муж его в обед поел )потом печенюшек испекла потом с 3 до 6 дрыхла потом приготовила тушеную картошку со штрудлями) вкусно так а так - если бы суп утром не готовила - то только бы картошку и сготовила за целый день) просто амой иногда жиденького хочется (да и мужа родители любят). а вот муж - жопка такая, не очень-то ест супы) но в обед поел) насчет узи - я про плановое пишу, странно, что не направили еще..а на платное - как-то и не думала об этом даже) насчет рецепта ленивых вареников - я помню, что там надо было смешать творог, яйца, муку, соль (может быть и сахар) - потом эту массу типа колбаской (или жгутиком) скрутить, порезать и бросать в кипящую воду (у мамы был рецепт от Наташи Королевой) - мы с ней как-то готовили, вкууусно очень! но все равно в мамином садике (она там завхозом работает) - повара ленивые вареники готовят лучше) мама пару раз домой приносила) вкуснотища такая)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не побоялась на таком сроке ужастик смотреть? Я тоже так хочу его глянуть!Очень страшно?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во как закрутила))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
собачка у нас просто как батарейка Энерджайзер) на месте не сидит) вообще мало спит))) но если за компанию (со мной) - то может долго спать)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
просто действительно неправильное воспитание - то она шкодит - всем нравится, и это хорошо) а когда у кого-то нет настроения - так срзу Найду тупая и противная, и вообще надо ее отдать пофиг кому! неееет, я так не позволю с ней обращаться! она хорошенькая! вот почему-то я ее просто так никогда не была, и не орала на нее, так зато она крепко усвоила, что если я ладошкой тресну ей по жопе - значит, я ее так наказываю - и она ко мне больше не лезет..а у свекрови и у мужа такое не срабатывает - потому что у них такие "наказухи" были в виде игры раньше..а теперь она просто привыкла к этому..и если уж очень сильно неп олучит от них (ногой или тапком) - не успокаивается..а мне ее так жалко. иногда аж до слез...глажу ее, обнимаю потом) мою маленькую жопку! всё таки не такие они, как моя семья (а конкретно - моя мама) - если моя мама любит животных, то уж по настоящему! и диван грызли, и зассыкали. и мусорное ведро растаскивали по всей квартире (мусор даже на кроватях был) - но никогда не получали наши животные как сидоровы козы! и нормальные выросли! а что с Найдой с такими воспитателями будет - я не знаю..даже хорошо, что мы ее отдадим..а то ей просто психику ломают, сегодня можно, завтра нельзя, сегодня любят, завтра нет... только хоть бы в новом доме ее любили также, как и я люблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
[QUOTE=sonicgirl;2564216]
Ириш,какая у вас Найда клевая,прямо потискать ее хочется...А печенюшки ваще супер.А у меня почему то прошла тяга к сладкому ,выпечки, меня опять на остро-горько-соленое потянуло, как в первом триместре...Так странно.../QUOTE] приветик, спасибочки! а я сама много сладкого и не ем, просто нравится печь! Радовать мужа! (ну и его родителям радости перепадает))) я б на их месте такой невестке как я была бы рада! Моя мама говорит, что они сейчас хипуют, плесени (это про родителей мужа) - я мол и готовлю, и пеку часто) вот в ПН бисквит с шок.глазурью делала, во ВТ пекла блины, в среду в ЖК проторчала..ничего не пекла..сегодня печенюшки..на завтра пирожки планируются)))) я прям золотце а Найда дааа, моя сладуська, я ее люблю, хотя временами она жутко вредная, и я даже обижаюсь на нее за это...но всё равно люблю! и кстати, я сейчас тоже вского острого хочу..и побольше!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и я сегодня активная) а у тебя, похоже, синдром гнездования))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
блин, она уже в трех местах по квартире линолеум поотрывала, и в коридоре куоск обоев..шкодничает только так... а когда ее тот пацан заберет, не знаю..а отдавать неизвестно кому - не хочется..хочу. чтоб можно было спрашивать - как там наша Найда поживает? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LoveStory,потом родите и решите как назвать!У меня сестра так и сделали-она когда родила я еще несколько дней так ее и называла-Девочка!
А потом она мне сказала,что решили Кристиной назвать! Finka,а рецептик печенек дашь?Уж очень аппетитно выглядят!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
оо, Аня, ты тут - конечно дам рецептик!
я на другом своей форуме уже его дала, уже одна испекла даже) довольная))) я вот нашла его тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) хочу к себе в книженцию его переписать теперь 9я всегда что-нить приготовлю, если понравилось - переписываю к себе в свою поваренную книжку) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
прикооол)))) у меня дв.сестра тоже неделю не могла решиться на имя)) то Кристина, то Ангелина) в итоге назвали Кариной!
|
|
|
|