Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 18:36
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ага... Уже 36-ю смотрю. В контакте смотрю он-лайн... Если ты там есть, то в сообществах набирай просто "женский доктор" и там самая первая группа, она открыта для всех. Я вот там и смотрю.
Понятно, спасибо! Что-то я не подумала о контакте...
Olegio вне форума  
Old 20.06.2012, 19:46
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня что то так и не получается вотки загружать. Вот сменила фото на аватарке с нашей фотосессии
Katyusha вне форума  
Old 20.06.2012, 19:50
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

пара фоток с выписки
с лева на право - Сергей (племчнник сын сестры), доча моя, муж с младшей дочей, я, сестра и муж сестры
Feleppok вне форума  
Old 20.06.2012, 19:54
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо! Что-то я не подумала о контакте...
Да не за что... вот думаю, что смотреть, когда этот сериал досмотрю... А то я и так от скуки помираю...

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
А у меня что то так и не получается вотки загружать. Вот сменила фото на аватарке с нашей фотосессии
Так через радикал.ру, там же все просто. Кнопка "выберете файл", потом "загрузить", а потом ссылку третью копируешь и сюда вставляешь. И все... Ну если что спрашивай. Ждем фоток!

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Ой какая куколка! Класс!
Fishka вне форума  
Old 20.06.2012, 19:58
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

мы так ржали когда он эту карточку вытянул, учитывая что он уже года 4 как безработный
Feleppok вне форума  
Old 20.06.2012, 20:35
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Да не за что... вот думаю, что смотреть, когда этот сериал досмотрю... А то я и так от скуки помираю...

Так через радикал.ру, там же все просто. Кнопка "выберете файл", потом "загрузить", а потом ссылку третью копируешь и сюда вставляешь. И все... Ну если что спрашивай. Ждем фоток!

Ой какая куколка! Класс!
Спасибо, пинетки и пол кофточки я сама осилила учитывая что вязвла последний раз лет в 12, а оптом поняла что не успею и отдала довязать
Feleppok вне форума  
Old 20.06.2012, 20:46
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На аватарке мелковато, конечно Но фото приятное

Цитата:
пара фоток с выписки
с лева на право - Сергей (племчнник сын сестры), доча моя, муж с младшей дочей, я, сестра и муж сестры
Костюмчик у дочи классный! Хорошие фото!
Элейн вне форума  
Old 20.06.2012, 20:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валя, очень хорошие фотографии!!! Муж такой счастливый))
Olegio вне форума  
Old 20.06.2012, 21:04
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Мы родились 14 июня. Андрюшка, 52 см., 3850
astra вне форума  
Old 20.06.2012, 21:25
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Поздравляю! Здоровья Андрюшке и счастья!
Элейн вне форума  
Old 20.06.2012, 21:31
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!

А у меня опять к вечеру начало тянуть поясницу- так не честно... Опять на завтра буду надеяться. Уже бы начались сразу схватки... А так какое-то издевательство со стороны моего же организма... Я вообще не понимаю, чего к вечеру такого происходит, что днем то тишина... Вот опять какой секс, если болит... Эх... А вдруг бы он в этот раз помог...
Fishka вне форума  
Old 20.06.2012, 21:32
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Поздравляю! Здоровья Андрюшке и счастья!
Спасибо огромное
astra вне форума  
Old 20.06.2012, 21:33
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!

А у меня опять к вечеру начало тянуть поясницу- так не честно... Опять на завтра буду надеяться. Уже бы начались сразу схватки... А так какое-то издевательство со стороны моего же организма... Я вообще не понимаю, чего к вечеру такого происходит, что днем то тишина... Вот опять какой секс, если болит... Эх... А вдруг бы он в этот раз помог...
Спасибо. Тебе скорейших родов. Легких и безболезненных. У меня просто плановое кесарево было, поэтому ксарили в 39 недель и 1 день.
astra вне форума  
Old 20.06.2012, 23:04
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Фото классное
Цитата:

пара фоток с выписки
Приятно на вас снотреть

Цитата:
Урааа! Поздравляю
Zabava вне форума  
Old 20.06.2012, 23:06
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28849

Я тут про роды свои наваяла
Zabava вне форума  
Old 21.06.2012, 00:23
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы наконец-то переехали)))))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 21.06.2012, 00:23
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Тебе скорейших родов. Легких и безболезненных. У меня просто плановое кесарево было, поэтому ксарили в 39 недель и 1 день.
Спасибо... Я уже не надеюсь особо... Удивительно, если я вообще рожать пойду... Муж уже говорит, что может быть я и не беременна вовсе ))) Только тогда непонятно, кто у меня там в животике пинается... )))
Fishka вне форума  
Old 21.06.2012, 00:29
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
Anna_Fike с новой машинкой комфорт в передвижении - это важно
а я вот смотрю у меня вроде бы пробка отходит, в выделениях обнаружила чуточку крови ну завтра на осмотре в роддоме уже точно скажут как и что...ой как я надеюсь на хорошие новости а мама наоборот расстраивает, говорит, что еще рано и, что она хочет чтоб я в первых числах июля родила такое впечатление, что если раньше рожу, она на меня обидится...
Спасибо
Ну как там пробка? Еще со схватками не уехала?
Цитата:

Вот и дождалась я фоток своих... ща немного выложу. Все уже пупсами наслаждаются... а я вот пока только фотками с пузякой могу порадоваться.
Красавица!!!!!
Цитата:

пара фоток с выписки
Хоть тебя наконец- то увидели, а то только на аву ориентируюсь!!!! Счастливые такие! А костюм чик это что- то
Цитата:
Да не за что... вот думаю, что смотреть, когда этот сериал досмотрю... А то я и так от скуки
минуту славы я пересматривала с первого канала))))
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!
Цитата:

Скоро скоро уже! Умения тоже каждый вечер потягивало, пока не разродилась
Anna_Fike вне форума  
Old 21.06.2012, 00:30
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы наконец-то переехали)))))))))))
Поздравляю!!!!
Цитата:
Спасибо... Я уже не надеюсь особо... Удивительно, если я вообще рожать пойду... Муж уже говорит, что может быть я и не беременна вовсе ))) Только тогда непонятно, кто у меня там в животике пинается... )))
Родишь, никуда не денешься
Anna_Fike вне форума  
Old 21.06.2012, 00:45
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Ну почему много? У тебя же срок еще не подошел. Не расстраивайся. У меня только позавчера сказали, что с трудом палец пропускает... А ведь было уже 40 недель...

Вот и дождалась я фоток своих... ща немного выложу. Все уже пупсами наслаждаются... а я вот пока только фотками с пузякой могу порадоваться.

красивые очень фотографии
а я вот никак не соберусь нормальные фотки сделать...за всю беременность пару калек

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

10 дней - не 9 месяцев Немного уже осталось!
ну сегодня меня больше обрадовали, сказали что до субботы рожу

Цитата:
поздравляю!!!здоровья вам

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасибо
Ну как там пробка? Еще со схватками не уехала?
надеюсь, что скоро поеду, вот отходила еще до вечера прям коричневыми выделениями врач в жк сказала, что до субботы рожу
Julie_55589 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск