Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 08:46
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ты тоже капризная в еде?
ну как сказать капризная....кто-то и лук с морковью из супа выковыривает и не ест...
а я не ем чеснок, горох в любом виде, и манную кашу - вот и вся моя капризность....я не считаю, что капризная в еде.
Кристина20 вне форума  
Old 02.08.2010, 09:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я до сих пор как маленькая луку ото всюду выгребаю
привет,девочки
золотая рыбка вне форума  
Old 02.08.2010, 09:23
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а я до сих пор как маленькая луку ото всюду выгребаю
привет,девочки
привет-привет
Кристина20 вне форума  
Old 02.08.2010, 10:14
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Хочу тоже поделиться рецептиком.
Куринное филе(1подложка) разрезать пополам, отбить.Посолить,поперчить, разложить на смазанный маслом или застеленый фольгой противень. Сверху порезанный полукольцами лук.На лук порезаные кубиками ананасы(из банки).Сверху потертый сыр и сеточку из майонеза. И примерно на 20 мин. в духовку.
swetlannka вне форума  
Old 02.08.2010, 10:16
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

dobroe utro devochki!

segodnja nakonec-to k vrachu, kak nazhalujus ey o svoih problemah, ona obaldeet.... i dumaju bolnichniy mne ne zakrojut.

i eshe ne znaju kak na ulicu vihodit, tam tak gar´ju snova vonjaet i dim krugom. Kak-budto za noch pol Moskvi sgorelo(((. dishat nevozmozhno
Elena09 вне форума  
Old 02.08.2010, 10:24
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Куринное филе(1подложка) разрезать пополам, отбить.Посолить,поперчить, разложить на смазанный маслом или застеленый фольгой противень. Сверху порезанный полукольцами лук.На лук порезаные кубиками ананасы(из банки).Сверху потертый сыр и сеточку из майонеза. И примерно на 20 мин. в духовку.
VKUSNJATINKA...
a u menja tozhe est receptik ribki. celuju dorada na falgu, posolit, poperchit, luchek narezaniy polukolcami sverhu i vnutr. Lavrushechku kinut, nemnogo rastitelnogo ili olivkovkogo masla. v oblasti hvostika i golovi zashipnut falgu, chtobi sverhu ostalos priotkritim prostranstvo. v duhovku na 25 min pri tempe 180 gradusov. i ribka gotova)))
Elena09 вне форума  
Old 02.08.2010, 10:27
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
dobroe utro devochki!

segodnja nakonec-to k vrachu, kak nazhalujus ey o svoih problemah, ona obaldeet.... i dumaju bolnichniy mne ne zakrojut.

i eshe ne znaju kak na ulicu vihodit, tam tak gar´ju snova vonjaet i dim krugom. Kak-budto za noch pol Moskvi sgorelo(((. dishat nevozmozhno
Ты возьми мокрый носовой платочек и через него дыши. И бутылочку с водой, чтобы платочек смачивать по мере необходимости.
swetlannka вне форума  
Old 02.08.2010, 10:37
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сеточка, привет, супер рецептик, надо сделать)))

Лен, и вам здрасти) так бок и не прошел? у меня сегодня левый бок тож болел, а потом в туалет еле сходила и прошел...наверное тож мой кишечник выделывается...

а ещё доця моя не пинается...я так переживаю(((((
Люблю детей вне форума  
Old 02.08.2010, 10:38
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Ты возьми мокрый носовой платочек и через него дыши. И бутылочку с водой, чтобы платочек смачивать по мере необходимости.
navernoe tak i sdelaju.))) hotela zhe masku kupit i smachivat ee. no tut vrode kak dnja3 dima ne bilo. ja uzhe dumala, chto vse... a ono snova nachalos. hochu osen, hotja do etogo lubila leto. no v etom godu, ne leto, a AD...
Elena09 вне форума  
Old 02.08.2010, 10:43
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сеточка, привет, супер рецептик, надо сделать)))

Лен, и вам здрасти) так бок и не прошел? у меня сегодня левый бок тож болел, а потом в туалет еле сходила и прошел...наверное тож мой кишечник выделывается...

а ещё доця моя не пинается...я так переживаю(((((
privet!
ne tak silno bolit leviy, zato praviy stal silnee. v obshem segodnja potrebuju UZI kishkov i jaichnikov. I eshe analizi, chtobi vzjali, kal i floru kishechnika. Tak dlja vernosti i chtobi uzhe tochno vijasnit prichinu moego nedomoganija.
a eshe u menja gorlo silno bolit, kashel i nasmork(((. koroche vse srazu navalilos. ufff

a po povodu ne tak silno pinaetsja, u menja tozhe takoe bilo, no normalno vrode. oni inogda lozhatsja ne tak horosho dlja nih zhe, i im ne udobno pinat... a nam kazhetsja, chto zatihli.
Elena09 вне форума  
Old 02.08.2010, 10:48
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privet!
ne tak silno bolit leviy, zato praviy stal silnee. v obshem segodnja potrebuju UZI kishkov i jaichnikov. I eshe analizi, chtobi vzjali, kal i floru kishechnika. Tak dlja vernosti i chtobi uzhe tochno vijasnit prichinu moego nedomoganija.
a eshe u menja gorlo silno bolit, kashel i nasmork(((. koroche vse srazu navalilos. ufff

a po povodu ne tak silno pinaetsja, u menja tozhe takoe bilo, no normalno vrode. oni inogda lozhatsja ne tak horosho dlja nih zhe, i im ne udobno pinat... a nam kazhetsja, chto zatihli.
настаивай на узи...у меня изредко спазмами всё хватает...это схватки тренировочные...больно до жути...в пятницу муж волок меня в ванную под душ, там попустило...я не представляю если так будет при родах больно, то я скончаюсь наверное((((
Люблю детей вне форума  
Old 02.08.2010, 11:01
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
настаивай на узи...у меня изредко спазмами всё хватает...это схватки тренировочные...больно до жути...в пятницу муж волок меня в ванную под душ, там попустило...я не представляю если так будет при родах больно, то я скончаюсь наверное((((
shvatok u menja ne bilo... slava bogu. eshe ih k moemu "buketu" ne hvatalo
Elena09 вне форума  
Old 02.08.2010, 11:20
swetlannka
Мама-теоретик

Цитата:
Анют, вроде бы тренировочные на нашем сроке должны протекать безболезненно, просто напрягается живот.Хотя может у всех по разному. Я вообще их не чувствую и с первым не помню, что бы меня скрючивало от боли во время б. Может у тебя просто спазм кишечника был?
Вот почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
swetlannka вне форума  
Old 02.08.2010, 11:31
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, вроде бы тренировочные на нашем сроке должны протекать безболезненно, просто напрягается живот.Хотя может у всех по разному. Я вообще их не чувствую и с первым не помню, что бы меня скрючивало от боли во время б. Может у тебя просто спазм кишечника был?
Вот почитай
ну ам написано ж что и с болями может быть, всё индивидуально, может и у меня так...
Люблю детей вне форума  
Old 02.08.2010, 11:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
это так: порезать синенькие кубиками, обжарить на сковороде, сложить в кастрюльку (такую, чтоб не пригорала), потом обжарить лук (всё режем кубиками), к нему тёртую морковь и кубиками сладкий перец, всё прожариваем, добавляем к синеньким, потом режем в кастрюльку помидоры, горький перчик (немножко), солим, специи по вкусу... а потом помешивая тушим на медленном огне минут 40-50...и аля-оп...вкусняшка из овощей готова)))
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
овощное я вот так делаю :
я обжариваю лук, морковь, сладкий перец почти до готовности. затем кладу баклажаны, перемешиваю и тушу. в самом конце добавляю помидоры, чеснок, сухие травы, перец горошком. тушу ещё минут 5-7 и - всё!
Цитата:
Всем привет!
надо приготовить обязательно!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 02.08.2010, 11:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотульки!
Вот, пришла на обед и выскочила к вам! сегодня на работе к компу не подойти)))) за моим столом девочка сидит, которая пока я была в отпуске работала, доделывает кое-что....вот мож до вечера будет еще сидеть, а я у шефа в кабинете вместо него сижу с бухгалтером, помогаю немного....сейчас пойду, если работы не будет, домой наверное отпрошусь)))
Дэзи вне форума  
Old 02.08.2010, 11:38
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот почитай
у меня тоже один раз было что-то типо тренировочных)))) но врач сказала что это связи тянутся..
Дэзи вне форума  
Old 02.08.2010, 11:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ну воть....никого нету)))) побежала я на работу....
Дэзи вне форума  
Old 02.08.2010, 11:48
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

вот и до нас дымешь и вонизма добрались...ходила в магазин...везде такой полутуман(((((((
Кристина20 вне форума  
Old 02.08.2010, 11:49
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

ужас...как вы в дыме живёте....
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск