![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,привет!
Работать не хочется!! Жду уже декрета, работоспособности никакой. Мне осталось работать три недели!!! Вот решила пойду в декрет, и буду тогда думать о покупках. А сейчас надо собрать силы и ходить на работу!! А ещё я планировала сдавать сессию досрочно в сентябре!!! )))) Начинаю понимать, что это просто Ж....... А. Контрольных полно,курсовиков, а я даже пальцем не пошевелила!!! Плюс ещё сколько всего надо учить ( устных экзаменов 8штук). Девочки что делать-то(((((, может идти с наглой мордой, пузо вперед и просить ради бога чтоб поставили ??? Если честно я так не умею!!! Страшно жуть!!! Ну посоветуйте что делать-то??? Боюсь что зимой после рождения малявки, будет ещё сложнее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
eh, devochki bednen´kie, eshe i ucheba... horosho, chto ja uzhe davno zakonchila))). U menja podruzhka na 4-om kurse tozhe B bila. Ona, esli prokativalo podhodila k prepodam i te ey delali skidku na polozhenie. Tak chto poprobuyte
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девчонки, всем привет **ДЭНИ**, а может просто всю контрольно-зачетную писанину просто заказать кому-нить за денюжку, а? Ну если уж совсем невмоготу? Останутся только устные экзамены и все... А что касается устных, то попроси мужа, чтобы он тебе помог в поиске нужной инфы. Я когда училась (а это был стационар, поэтому на сессию не отпускали с работы), то вынуждена была торчать в своей газете до 3-х часов ночи, чтобы подготовиться нормально к экзаменам и зачетам. (в конторе был бесплатный ессна инет и можно было быстро все распечатывать). Дык вот мы с мужем четко делили вопросы по моим билетам пополам. Выходила подготовка намного быстрее.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот. Тема горящих торфяников добралась и в Украину
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедненькие.. в Москве то вообще пипец!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказали носить обязательно ватно-марлевые повязки - касается это в основном детей, беременных и пожилых!!!
Ой, девочки, не брезгуйте ими...лучше здоровье ребенка будущего сохранить...хоть как то защитят они... Концентрация вредных веществ в воздухе в некоторых районах Москвы превышает в 8 раз норму!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |