Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 11:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет красотульки!
Вот, пришла на обед и выскочила к вам! сегодня на работе к компу не подойти)))) за моим столом девочка сидит, которая пока я была в отпуске работала, доделывает кое-что....вот мож до вечера будет еще сидеть, а я у шефа в кабинете вместо него сижу с бухгалтером, помогаю немного....сейчас пойду, если работы не будет, домой наверное отпрошусь)))
отпрашивайся уже и домой бегом!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 02.08.2010, 12:12
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

a mne s raboti pozvonili i skazali, chtobi ja ne prihodila na etoy nedele. v ofice i na ulice ot zhari nechem dishat, da i dim krugom... tak chto, ja rada
Elena09 вне форума  
Old 02.08.2010, 12:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a mne s raboti pozvonili i skazali, chtobi ja ne prihodila na etoy nedele. v ofice i na ulice ot zhari nechem dishat, da i dim krugom... tak chto, ja rada
здорово!!!!!!!!!!!! какое начальство хорошее
В ритме счастья вне форума  
Old 02.08.2010, 12:15
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
здорово!!!!!!!!!!!! какое начальство хорошее
da, mne direktor eshe v subbotu zvonil, spravljalsja o zdorové. a segodnja sekretarja poprosil,chtobi mne pozvonila i skazala novost)))
Elena09 вне форума  
Old 02.08.2010, 12:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,привет!
Работать не хочется!! Жду уже декрета, работоспособности никакой.
Мне осталось работать три недели!!! Вот решила пойду в декрет, и буду тогда думать о покупках. А сейчас надо собрать силы и ходить на работу!!
А ещё я планировала сдавать сессию досрочно в сентябре!!! ))))
Начинаю понимать, что это просто Ж....... А. Контрольных полно,курсовиков, а я даже пальцем не пошевелила!!! Плюс ещё сколько всего надо учить ( устных экзаменов 8штук). Девочки что делать-то(((((, может идти с наглой мордой, пузо вперед и просить ради бога чтоб поставили ??? Если честно я так не умею!!! Страшно жуть!!!
Ну посоветуйте что делать-то??? Боюсь что зимой после рождения малявки, будет ещё сложнее!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.08.2010, 12:33
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет,привет!
Мне осталось работать три недели!!! Вот решила пойду в декрет, и буду тогда думать о покупках. А сейчас надо собрать силы и ходить на работу!!
Начинаю понимать, что это просто Ж....... А. Контрольных полно,курсовиков, а я даже пальцем не пошевелила!!! Плюс ещё сколько всего надо учить ( устных экзаменов 8штук). Девочки что делать-то(((((, может идти с наглой мордой, пузо вперед и просить ради бога чтоб поставили ??? Если честно я так не умею!!! Страшно жуть!!!
Ну посоветуйте что делать-то??? Боюсь что зимой после рождения малявки, будет ещё сложнее!
привет, ну посоветовать ничего не могу...сама такая же...как-то будем сдавать...
Люблю детей вне форума  
Old 02.08.2010, 12:49
Elena09
Мама-чайник

eh, devochki bednen´kie, eshe i ucheba... horosho, chto ja uzhe davno zakonchila))). U menja podruzhka na 4-om kurse tozhe B bila. Ona, esli prokativalo podhodila k prepodam i te ey delali skidku na polozhenie. Tak chto poprobuyte
Elena09 вне форума  
Old 02.08.2010, 13:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет еще раз! я вернулась)))) точнее мое рабочее место освободилось!
Дэзи вне форума  
Old 02.08.2010, 14:06
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ну ам написано ж что и с болями может быть, всё индивидуально, может и у меня так...
Да, конечно,все индивидуально, но если часто так болезненно будет лучше, наверное, проконсультироваться.
swetlannka вне форума  
Old 02.08.2010, 14:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет,привет!

Девчонки, всем привет
**ДЭНИ**, а может просто всю контрольно-зачетную писанину просто заказать кому-нить за денюжку, а? Ну если уж совсем невмоготу? Останутся только устные экзамены и все...
А что касается устных, то попроси мужа, чтобы он тебе помог в поиске нужной инфы. Я когда училась (а это был стационар, поэтому на сессию не отпускали с работы), то вынуждена была торчать в своей газете до 3-х часов ночи, чтобы подготовиться нормально к экзаменам и зачетам. (в конторе был бесплатный ессна инет и можно было быстро все распечатывать). Дык вот мы с мужем четко делили вопросы по моим билетам пополам. Выходила подготовка намного быстрее....
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2010, 14:07
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет! как первый рабочий день?
swetlannka вне форума  
Old 02.08.2010, 14:17
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Привет! как первый рабочий день?
Привет! да в принципе ничего, шеф работой не грузит....только соберусь встать, говорит "Сиди...сиди...." только вот духота тут страшенная)))) и спать охото!
Дэзи вне форума  
Old 02.08.2010, 14:32
swetlannka
Мама-теоретик

Я сегодня в обед на градусник посмотрела-45! А в тени все 40, наверное.
swetlannka вне форума  
Old 02.08.2010, 14:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот. Тема горящих торфяников добралась и в Украину Хнык-хнык! В нашем городке тоже задымленность появилась. МЧС-ники говорят, что с Черниговской области задымление идет, а туда пришло все из России(((((((
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2010, 14:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Я сегодня в обед на градусник посмотрела-45! А в тени все 40, наверное.
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ну вот. Тема горящих торфяников добралась и в Украину Хнык-хнык! В нашем городке тоже задымленность появилась. МЧС-ники говорят, что с Черниговской области задымление идет, а туда пришло все из России(((((((
Да вообще девочки, жутко и страшно все это....скорее бы жара спала...
Дэзи вне форума  
Old 02.08.2010, 15:00
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
до нас только сегодня дымешь дошел...так неприятненько на улице...но еще не сильно задымленно...
Бедненькие.. в Москве то вообще пипец!!
Кристина20 вне форума  
Old 02.08.2010, 15:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
до нас только сегодня дымешь дошел...так неприятненько на улице...но еще не сильно задымленно...
Бедненькие.. в Москве то вообще пипец!!
В нерезиновой-то, поди, раскупили все респираторы...
И такой кошмар еще до середины августа будет(
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2010, 15:04
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сказали носить обязательно ватно-марлевые повязки - касается это в основном детей, беременных и пожилых!!!
Ой, девочки, не брезгуйте ими...лучше здоровье ребенка будущего сохранить...хоть как то защитят они...
Концентрация вредных веществ в воздухе в некоторых районах Москвы превышает в 8 раз норму!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 02.08.2010, 15:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то желудок разболелся((, тяжесть прям какая-то. Ношпу можно пить?
Я вчера таблеточку выпила, не выдержала.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.08.2010, 15:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Сказали носить обязательно ватно-марлевые повязки - касается это в основном детей, беременных и пожилых!!!
Ой, девочки, не брезгуйте ими...лучше здоровье ребенка будущего сохранить...хоть как то защитят они...
Концентрация вредных веществ в воздухе в некоторых районах Москвы превышает в 8 раз норму!!!!!
А зачем ими брезговать? Очень даже правильно их носить. Вон, кады зимой вся эта галиматья со виным гриппом развернулась, мы тут очень даже активно носили защитные повязки. Это даже стало модно - ходить в повязках) Многие полиграффирмы стали печать развеселую на тему гриппа штамповать. Думаю, что сейчас у полиграфистов начнется второе дыхание. Только терь они будут креативить на тему жары и дыма))
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск