![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такие у всех истории интересные... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой. девочки, я забегалась...параллельно здесь сижу и мясо готовлю.
Истории какие у вас интересные. Вот и верь после того тому,что в интернете и клубах свою половинку не встретишь. Если люди почувствовали друг друга - то ни важно - где и как. Самое интересное,то все,как я смотрю, особенно и не были настроены на поиск мужа)) У меня тоже так было. Поехали с подругой в Казань автобусным туром в аквапарк - ну,захотелось нам экстрима. Вот там в автобусе мы с будущим мужем и познакомились. Он не отходил о меня ни на шаг, в аквапарке везде за мной ходил - уговоривал с одних горок покататься. А у меня настроя на знакомство не было. Я полгода как рассталась с одним парнем, очень болезненно..И все не могла отойи. Поехала абсолютно без грамма косметики. вместо линз очки взяла. Вид был по моим меркам неприглядный. но нет... А на следующий день после поездки, я отсыпалась, а он пытался узнать мой телефон,но не смог а потом весь контакт перерыл - нашел и пригласил на свидание...я сначала к нему по-дружески относилась,но не олго... так встреча за встречей, 5-часовые ночные разговоры по телефону - и я поняла,что нашла своего человечка наконец-то)))) |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот тоже мясная душа, молочку как-то не очень...только потому, что надо, ем...Каши не люблю, утром за радость картошечки жареной с сальцем, огурчиком и мясом. Да еще чтоб поострее, да соленое обязательно!!!Как мужик я!
![]() ![]() ![]() А в кефире, вкусно? Такое чувство, что мясо кислое будет? Напиши, поподробнее, что там еще, перец, лук, соль, кефир и...? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
все что ты написала, вернее я даже в бифидоке делала. а потом обваляла в зелени сушеной и на сковородочку. с двух сторон - минутки 3 - и в духовку на 20 минут. мясо сочное-сочное,ароматное,за счет зелени, а кислинка небольшая совсем. Я дождалася!!! Иду кушать и кормить)))) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() приятного аппетита вашей семье! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот,потом на след день получилось так,что после кино моей подруге надо было на работу, а меня муж и друг его,которого он собой взял стали уговаривать с ними остаться..Уговорили таки,домой я вернулась с орхидеями на такси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А разве у нас венчают без штампа в паспорте? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки...Хочу нажаловаться Вам! Работаю я в салоне красоты косметолог\администратор\мастер маникюра. Всего нас 4 человека тут. Есть еще одна девочка админ. Я с ней почти ни когда не пересекаюсь на работе. С июня\июля она стала постоянно болеть по две недели стабильно каждый месяц. Она всегда держит в тайне личное и мы бы ни когда не добились от нее что с ней такое. И вот на днях наше начальство (формальное) позвонила ей и поставила вопрос ребром "или рассказывай, или увольняйся". И она говорит- а я БЕРЕМЕННАЯ. И срок уже приличный. Я вообще в шоке была так же как и управляющая наша. Салон со спецификой и найти хоть какой персонал для нас ООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема (что бы оформить и допустить сотрудника к работе проходит около 2 мес с момента собеседования). И мне даже кажется, что она декрет уйдет раньше меня... Я как ответственное лицо оч переживаю, что же с салоном будет. Без админа парикмахеры работать не могут. (И сейчас она не работает. сидит дома)
Как думаете: это все суеверность с ее стороны или безответственность...Она всегда была компетентна и ответственна. Блин, ну как так можно не поставить нас всех в известность. Сижу тут злая на работе сейчас |
![]() |