![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне кажется я кремом, когда не мазалась, у меня растяжки были меньше, чем когда начала мазаться.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я сама планирую крошку в садик отдавать в 1,9-1,10... У нас отпуск по уходу за ребёнком только до 2 лет (и то второй год почти ничего не платят), так чтоб малыш успел привыкнуть, чтоб походить с ним по пору часов, потом по пол дня. Жалко, конечно, такого маленького... У нас сейчас вообще пошла мода только до года с ребёнком сидеть - куда потом люди таких крошек отдают?.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и у меня....на попе сбоку тоже есть, но они у меня лет с 15, когда сильно поправилась и похудела за один год, а может гормоны. Они сейчас белые, их не видно почти, но их не уберешь ничем...только если хирургическим путем или в салоне процедуры. А на груди пока красновато-синеватые, вроде такие можно убрать скрабом, массажем, кремом. Может все таки попробовать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
их можно удалить лазером,больше никак. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут случайно съела пару конфет с ликёром (конфеты были из коробки, без этикеток), сразу две с чаем слопала, так потом реально казалось, что голова кружится))))) С непривычки
![]() Зато представляете как быстро мы потом пьянеть будем после такого перерыва? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я хотела в кино на него тогда сходить. Но в то время средств не было, а качество в инете было плохое. Сейчас, наверное, уже можно скачать с хорошим качеством.
Капец, Юльк!!!! У нас у нянь з/п 4500 р. Тоже, конечно, не много. Но факт в том, что московская з/п меньше провинциальной! Офигеть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
яяяяяя прикольный....посмотрите)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, вот, все никак не могу понять: изначально Джоли всё знала, или для нее концовка - тоже сюрприз? Как думаете? А Депп там такой романтичный ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |