Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 20:35
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет кстати!!!а то я так беспардонно влезла в вашу беседу(((
Marines вне форума  
Old 25.07.2011, 20:39
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а я себе не отказывала в желании бухнуть
пару глотков вина хорошего никому еще не навредили тем более, у нас такой срок, когда уже отчасти пофиг - малышоня сформировалась, и ей практически ничего не грозит. ну, кроме опьянения
а я пила только когда не знала что Б. врач Г. успокоила,что на таком сроке ничего страшного,там ещё клеточка маленькая (я и о своём положении узнала ещё до задержки за неделю,если не больше)
а щас наоборот понимаю,что тогда всё формировалось...а за всю Б. я выпила 2 раза пива безалкогольного,и всё))даже на свадьбе сок пила))

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь появились растяжки на теле?
Сейчас заметила, что на груди, внизу, как бы с нижней стороны начали появляться...хотя и кремами мажусь. Что делать?
у меня на груди не большие,и на ляшках растяжки причём конкретные...так обидно((а делать нечего!!!растяжки не лечатся,можно только уменьшить их размер...
Marines вне форума  
Old 25.07.2011, 20:48
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас заметила, что на груди, внизу, как бы с нижней стороны начали появляться...хотя и кремами мажусь. Что делать?
Угу, под грудью....и на боках в районе бедер,О...еще недавно увидела на попе.Кремом мазалась пока не закончился))потом забила
Торопышка вне форума  
Old 25.07.2011, 20:59
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
а у меня мама воспитатель,она оооочень долго в этой сфере работала,даж на пенсию уже наработала стаж))щас она методист и с детьми не работает,а раньше в яслях.так вот,приводили детишек туда вроде начиная с 1,2 и старше...поначалу вместе с мамой на часик,дальше-больше...сначала с мамой до сна,потом на сон оставят и после сразу забирать,потом потихоньку привыкают детки...и то что они маленькие толком ничё сказать не могут,как к ним относятся можно по их реакции увидеть,когда приводишь и когда забираешь...поначалу конечно они плачут всегда,потом уже можно судить...зато воспитатели их там и к горшку приучат,и кушать глядя на других малыш быстрее начнёт сам,и разговаривать...и дети в садике более общительные
я бы отдала своего в 1,5 годика,если места были...
конечно,бывает всякое в этих садиках,но на мой взгляд плюсов больше для малыша
Полностью тебя поддерживаю!
Цитата:
У меня есть.. кожа предрасположена к растяжкам. У меня такие широкие на животе появились. До пупка. На груди нет, т.к. она почти не увеличилась. Зато на ляжках, аж прямо почти до колена такие тоненькие красненькие ужас, как потом юбки одевать.... Хотя, я тоже мазалась...
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Угу, под грудью....и на боках в районе бедер,О...еще недавно увидела на попе.Кремом мазалась пока не закончился))потом забила
Мне кажется я кремом, когда не мазалась, у меня растяжки были меньше, чем когда начала мазаться....
Аннушка вне форума  
Old 25.07.2011, 21:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой смех
rinka-simple вне форума  
Old 25.07.2011, 21:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
нет Аньк,я с тобой не согласна,в 1,5 года это ооочень рано,они еще в этом возрасте сами кушать не умеют и с горшком трабл,у меня бы сердце кровью обливалось такую малышку отдать, да они и толком еще сказать-то ничего не могут,а вдрук их обижать будут?так хоть в 2,5 года соображать начинают.
Недавно читала статью, что легче всего детки адаптируются в садике в года 3, т.е. чем позже...
Но я сама планирую крошку в садик отдавать в 1,9-1,10... У нас отпуск по уходу за ребёнком только до 2 лет (и то второй год почти ничего не платят), так чтоб малыш успел привыкнуть, чтоб походить с ним по пору часов, потом по пол дня. Жалко, конечно, такого маленького...
У нас сейчас вообще пошла мода только до года с ребёнком сидеть - куда потом люди таких крошек отдают?..
Auttti вне форума  
Old 25.07.2011, 21:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Ну вот и у меня....на попе сбоку тоже есть, но они у меня лет с 15, когда сильно поправилась и похудела за один год, а может гормоны. Они сейчас белые, их не видно почти, но их не уберешь ничем...только если хирургическим путем или в салоне процедуры. А на груди пока красновато-синеватые, вроде такие можно убрать скрабом, массажем, кремом. Может все таки попробовать.
Anngor-ka вне форума  
Old 25.07.2011, 21:11
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Бедный, он зашуганным не станет...от таких перегрузок
Торопышка вне форума  
Old 25.07.2011, 21:16
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Чет я не поняла от чего он так шугается? А потом главное ржот)))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Недавно читала статью, что легче всего детки адаптируются в садике в года 3, т.е. чем позже...
Но я сама планирую крошку в садик отдавать в 1,9-1,10... У нас отпуск по уходу за ребёнком только до 2 лет (и то второй год почти ничего не платят), так чтоб малыш успел привыкнуть, чтоб походить с ним по пору часов, потом по пол дня. Жалко, конечно, такого маленького...
У нас сейчас вообще пошла мода только до года с ребёнком сидеть - куда потом люди таких крошек отдают?..
Ну такую-то крошечку я по-любому отдавать не буду! Я планирую в 1,5 года отдать. Ну максимум в 2. Как получится, конечно. Очереди в садики - жуть!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 25.07.2011, 21:18
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Вроде нету пока. Но, я так поняла, что растяжки видны становятся только после родов...
Брунгильда вне форума  
Old 25.07.2011, 21:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, кто смотрел фильм "Турист" с Джонни Деппом и А.Джоли?
Брунгильда вне форума  
Old 25.07.2011, 21:35
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я! в конце неожиданный поворот)))
Торопышка вне форума  
Old 25.07.2011, 21:37
Торопышка
Мама-чайник

Выпила квас домашний и в сон потянуло, кошмар!
Торопышка вне форума  
Old 25.07.2011, 21:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Конечно, каждый выбирает сам, что лучше для своего ребенка.
У вас видишь еще мегаполис, люди в-основном злые и бездушные. Тем более з/п копеешная. Я вообще не понимаю, как у вас можно прожить воспитателю...
Все таки у нас в глубинке люди по-добрее будут. Более понимающие и есть те, кто осознанно идет на такую работу. Прирожденные от бога, как я считаю.
ога,зп няни 3000р,а у воспитателя макс. 10 тыщ. Я вообще хз как прожить в москве на такую зп.От того они и злые такие,я б даже сказала остервеневшие.

Цитата:
пару глотков вина хорошего никому еще не навредили тем более, у нас такой срок, когда уже отчасти пофиг - малышоня сформировалась, и ей практически ничего не грозит. ну, кроме опьянения
ппц,ноу коментс.

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение

у меня на груди не большие,и на ляшках растяжки причём конкретные...так обидно((а делать нечего!!!растяжки не лечатся,можно только уменьшить их размер...
их можно удалить лазером,больше никак.
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2011, 21:53
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Вроде нету пока. Но, я так поняла, что растяжки видны становятся только после родов...
Да нет, просто на животе иногда они после родов появляются из-за растяжения кожи. Если на груди и попе сейчас нет, то уже не появятся, наверное.
Anngor-ka вне форума  
Old 25.07.2011, 22:03
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Я все равно полностью исключила на период подготовки к Б, Б и кормления грудью. Как-то не могу с уверенностью сказать, что это не вредно. Даже конфеты и выпечку с алкоголем не ем
Anngor-ka вне форума  
Old 25.07.2011, 22:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даже конфеты и выпечку с алкоголем не ем
Я тут случайно съела пару конфет с ликёром (конфеты были из коробки, без этикеток), сразу две с чаем слопала, так потом реально казалось, что голова кружится))))) С непривычки Или чисто психологически, когда мне сказали, что они с ликёром.

Зато представляете как быстро мы потом пьянеть будем после такого перерыва? Два глотка вина и веселоооо
Auttti вне форума  
Old 25.07.2011, 23:37
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Я хотела в кино на него тогда сходить. Но в то время средств не было, а качество в инете было плохое. Сейчас, наверное, уже можно скачать с хорошим качеством.
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ога,зп няни 3000р,а у воспитателя макс. 10 тыщ. Я вообще хз как прожить в москве на такую зп.От того они и злые такие,я б даже сказала остервеневшие.
Капец, Юльк!!!! У нас у нянь з/п 4500 р. Тоже, конечно, не много. Но факт в том, что московская з/п меньше провинциальной! Офигеть!!!
Аннушка вне форума  
Old 25.07.2011, 23:53
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ничего ты не слон! А я до Б была 46 кг, так особо поправиться и не могла, и так прибавила уже 14 кг.

я до Б была 48, щас прибавка 9 кг...

Мы и так все очень красивые мамочки! Беременные женщины самые красивые!
да я тоже считаю, что Б очень красит женщин...до Б, когда я встречала Б девушек, меня они так умиляли, так притягивали, так приятно смотреть на них было....

Цитата:
яяяяяя прикольный....посмотрите))))
Свекла вне форума  
Old 26.07.2011, 08:25
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я! в конце неожиданный поворот)))
Цитата:
яяяяяя прикольный....посмотрите))))
Я уже два раза посмотрела, муж скачал))
Но, вот, все никак не могу понять: изначально Джоли всё знала, или для нее концовка - тоже сюрприз? Как думаете?
А Депп там такой романтичный Не могу прям, какое-то очарование у фильма определенно есть.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск