Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 19:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне пофиг. у мну пмс я жру жру жру...и достало меня это похудение дебильное. щас наверное месюки пройдут я снова начну "худеть"
МуммиМама вне форума  
Old 09.02.2012, 19:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, никак не посмотришь.
но зато ты можешь ограничить доступ, ну например закрыть все альбомы, стену. чтоб написать кроме друзей тебе не могли и т.д. и т.п. или в черный список внести если кого то конкретно опасаешься. там есть такие функции
а понту, ну закрыла я доступ к альбому а девочка одна зашла которая не в доступе была -0 посмотрела, кароч гон это все
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мммммм, вкуснячая вкусняка
рыбка - клева!

Юль пасиб, бум смотреть чтоб капелла или жетем были
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2012, 19:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
я здесь значит йогой занималась на днях для похудения
на полу
а пупс на мя лез и смеялся

нееее, нехудыш жира 3кг нужно убрать
Блин весов то у меня нетю
Интересно сколько я вешу
Марсик вне форума  
Old 09.02.2012, 19:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Оксан, а как ты рыбку будешь делать
у меня в морозилке треска целиковая лежит
вот не могу придумать, что с ней сделать....
я буду с овощами запекать. а вот целиковую я бы в мешке или в фольге запекла бы. тока посолила бы поперчила и лимончиком сбрызнула. и всё.
МуммиМама вне форума  
Old 09.02.2012, 19:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Блин весов то у меня нетю
Интересно сколько я вешу
а сантиметровая лента имеется?
Мирная вне форума  
Old 09.02.2012, 19:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, это потому что нас в новостях всё отображается я тоже так закрытые альбомы просматриваю. поэтому я не добавляю больше фоток. тока в группе у нас.
МуммиМама вне форума  
Old 09.02.2012, 19:56
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
а сантиметровая лента имеется?
Имеется. Эх ...
Марсик вне форума  
Old 09.02.2012, 19:56
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я буду с овощами запекать. а вот целиковую я бы в мешке или в фольге запекла бы. тока посолила бы поперчила и лимончиком сбрызнула. и всё.
я уже делала в рукаве
что-то не впечатлило
хотя вкусно
ее кушать потом неудобно, когда не кусочками
я наверно просто пожарю
Sweety вне форума  
Old 09.02.2012, 19:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки, закройте тогда фотки в новостях и никто не увидит что вы фото добавили... в настройках есть, типа какие обновления видят друзья
Alenka88 вне форума  
Old 09.02.2012, 19:58
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Имеется. Эх ...
вот я больше ему доверяю
Мирная вне форума  
Old 09.02.2012, 20:02
Марсик
Мама-практикант

Как все вкусно вы пишете! Вот и поужинала!)))
Марсик вне форума  
Old 09.02.2012, 20:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сег была рыбка
хоть понюхать бы ещё
Мирная вне форума  
Old 09.02.2012, 20:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, это потому что нас в новостях всё отображается я тоже так закрытые альбомы просматриваю. поэтому я не добавляю больше фоток. тока в группе у нас.
б.....ть
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девочки, закройте тогда фотки в новостях и никто не увидит что вы фото добавили... в настройках есть, типа какие обновления видят друзья
я бы хотела чтоб не все друзья видели
Цитата:
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2012, 20:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

допечатала...машка ничего делать не даёт, на руки лезет
муж приехал, поужинал и опять свалил на работу....

про контакт - эта программа которая отслеживает опасная вроде, пороли ворует.
Я Чизкейк обожаю , готовлю иногда, но дороговато выходит, этот сыр филаделфия дорогой
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2012, 20:23
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

капец, машка в туалет пробралась и ёршиком шурует в унитазе - хозяюшка
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2012, 20:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой ...мне на завтра нечего машке на обед дать...в магаз нужно топать....мужа прошу прошу...а он игнорит меня
рыбки чтоли тоже прикупить малой
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2012, 20:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
капец, машка в туалет пробралась и ёршиком шурует в унитазе - хозяюшка
а моя и не знает для чего ершик нужен
она в туалете бывает только когда я ее с собой беру когда оставить не с кем
она научилась в живот пукать - знаете когда открытым ртом в живот дуете и такие звуки пукательные получаются
ходит теперь всем майки задирает и пукает туда и ржет, умора
счас пока ее укладывала она мне все пузо изслюнявила
ползала ползала по кровати, то тут головушку приклонит, полежит - нет, неудоба - дальше поползет, полежит, снова неудоба....весь деван исползала пока уснула
лан я тоже доктора ххауса зыркну и спать
всем чава-какава
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2012, 20:53
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Юль, никак не посмотришь.
но зато ты можешь ограничить доступ, ну например закрыть все альбомы, стену. чтоб написать кроме друзей тебе не могли и т.д. и т.п. или в черный список внести если кого то конкретно опасаешься. там есть такие функции
пасиб Оксан
еще б в этих функциях разобраться...

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а моя и не знает для чего ершик нужен
она в туалете бывает только когда я ее с собой беру когда оставить не с кем
она научилась в живот пукать - знаете когда открытым ртом в живот дуете и такие звуки пукательные получаются
ходит теперь всем майки задирает и пукает туда и ржет, умора
счас пока ее укладывала она мне все пузо изслюнявила
ползала ползала по кровати, то тут головушку приклонит, полежит - нет, неудоба - дальше поползет, полежит, снова неудоба....весь деван исползала пока уснула
лан я тоже доктора ххауса зыркну и спать
всем чава-какава
Нюююютаааа, ты слышала что Хауса закрывают?
не котируется, надоел всем я плакаю

девочки, Оксан, у меня терпуг розовый есть
че с ним сделать можно, чтоб вкусно? кроме пожарить
Юлианна вне форума  
Old 09.02.2012, 20:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
пасиб Оксан
еще б в этих функциях разобраться...

Нюююютаааа, ты слышала что Хауса закрывают?
не котируется, надоел всем я плакаю

девочки, Оксан, у меня терпуг розовый есть
че с ним сделать можно, чтоб вкусно? кроме пожарить
да, типа последний сезон я тож плакаю
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2012, 20:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да, типа последний сезон я тож плакаю
Юлианна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск