|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче у нас такое было, но алгоритма лечения у меня не выработалось, т.к и кучу врачей поменяли и лечили све методом тыка, подошло, не подошло, анализов сдавали кучу.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про девочку в шоке.Но главное Живая. Ща по Тв рпассказывают про какого то певца,судят за изнасилование несоверш-ей.Дали 2.4 года. Писец..до тех пор пока у нас в стране будут за такое давать 2 года-наших детей будут убивать и насиловать.Зато тетку которая написала отзыв о маке-затаскали по судам, чуть ли не 5 лет дали. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а я только ушла на род.собрание в сад, отсидела первую вступительную часть, общее собрание, как позвонил Кир и вызвал меня домой, у Вовчика больше 39 и он засыпает, я прилетела домой за пять минут, (да простят меня рядом едующие машины) а он уже спит, Кир еще раз дал ему Нурофен и вот с семи вечера дрыхнет моя звездочка, темпа сейчас сбилась полностью, но на долго ли...... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да, Танюш, прожили более ли менее спокойно весну и лето и опять....вот как подумаю о втором, так вот не рожать страшно и Б ходить в принципе уже можно потерпеть, но как представлю опять эти болячки малышковые, тут из-за одного седею и сердце хватает, а то за двоих, кошмар....так хочется уберечь свою крошку, а не получается. Мама говорит что я такая же болезненая была, а сынок весь в меня, хотя Кир тоже часто болел в детстве
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
мы давали от темпы когда 39-39,5 Нимулид, он сбивает очень хорошо и надолго,почитай отзывы или может спросишь у врача.потому что нурофен и нам нифига не помагает, сбивает максимум 1,5-2 часа. Цитата:
мы пока про детский сад и не думаем, хоть бы темпа эта перестала подниматся, недели две еще точно дома будем чтобы востановится после этой болезни. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Выздоравливайте детки скорее @@@@@@@@@. Мы сами только выздровели ттт Мы правда без температуры болели, началось с кашля, потом добавился насморк, потом вроде пошли на поправку и по новой. Сейчас ходим на физио. Кстати пили антибиотик сумамед, а потом только кровь сдавали, ну не глупость, а?!? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Приветик!
а мы сейчас за денежку пошли сдали анализ крови, вечером результат пришлют, заодно и в парке погуляли, полный пакет опять шишек и каштанов набрали)))) а я как зомби, Вова вчера поспал с семи вечера до пол двенадцатого, а потом капошился у себя в кроватке пол ночи, мне спать не давал и утром рано встали, в общем чую в обеденный сон буду с ним храпеть))) зато он бодренький и радостный, утром темпа 37 и 5 была... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки приветики.
Хотела вас спросить(хотя может вы уже это обсуждали, а тетёха пропустила)...в каких кроватках спят ваши малыши???? мы пока ещё в детской([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )? у новому году будем покупать кроватку "Малыш" конечно боюсь, что бортик низковатый, хотя в садике у них борты на кроватках сантиметров по 5-7 (примерно как и здесь) и никто не падает....наверно первое время буду подушками от дивана обкладывать кроватку...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!!!
Сегодня ночью у Софии поднялась температура,ночь не спала,нос забитый полностью....бедная моя малышка ...вот вызвала доктора ждем.Вовику много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я первый раз столкнулась с герпесной ангиной на море,София подцепила..но хозяйка наша в которой мы отдыхали посоветовала очень хорошего там местного педиатра,действительно врач супер,назначил нам хорошое лечение,правильно поставил диагноз и сказал что через день будем купатся в море...так и было.Получается мы болели только 1.5 дня. Тогда нам он назначил,декатилен по пол таблетки,орасепт и именно какие то таблетки от герпесной ангины,вот только я запамятовала какие |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
, но только наверное будем уже по площади смотреть и скорей всего столик и маленькую тумбочку с комодом пока не бум брать, ну для начала определились на кровать![]() шкаф ![]() и стелаж ![]() а там посмотрим, хватит место остальное докупим, просто Кир ему еще и шведскую стеночку хочет, а там комната 12 кв всего Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|