![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня детскиек игрушки в подкроватье живут, гараж в коробке из под большой машины, плюшевые под столом, а конструкторы в таких вот коробках пока без определенного места жительства. Лежат на мате под спорткомплексом. Конеш не дело, мечтаю у спец шкафчике из Икеа, чтобы туда такие ящички вставлялись. Но что-то жаба душит его купить )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже ее сегодня вспомнила, когда увидела коммент Алининой фоты... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лар, Светик, Юльчик, спасибо
![]() Юль, для меня драки это проблема, так как она первая может начать ![]() Все привет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя бьет пока что только меня,а вот с нами тоже,кстати Варя гуляет лупит всех подряд
еще у меня тут была история:у мой подруги есть дочка,девочке 4-ый год,дочку я ее видела в последний раз,когда ей был год с небольшим,пошла она у них поздновато в 1.2,с садом не заладилось с самого начала(в 3 года в сад отдали),говорит она плохо,я подругу успокаивала,говорю,что все наладиться(в принципе не могла объективно судить о ситауции с ребенком,т.к я с ней не общалась),но при этом,я девочку уже 2 года не видела и тут они к нам приезжали,я легком шоке...вообщем так все давольно серьезно,мне даже трудно об этом говорить,девочки наши играли,моя бегала от нее,но та догоняла и хватала за волосы,если моя падала,то она ее поднимала опять же за волосы,сначала я сдерживалась,потом реально стала говорить ей строго,что "НЕЛЬЗЯ"но она не очень то и слушала,потом ударила Устишу по лицу,а когда мой ребенок уже понял,что его обижают,стала ко мне на руки просится,то девочка стала отталкивать мою дочь от меня же,я свернула на фиг гуляния такие,при том что моя подруга очень лояльно все объясняла,но та не фига не слушала,вообщем я стремаюсь теперь с ними гулять,потому что моя сдачи не дает(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас конечно не так все серьезно ТТТ, детки замахиваются друг на друга, Аля ударяет если очень сильно чем-то недовольна...т.е когда ее пространство пересекают.. НО бывает, и я парюсь, так как за отнятую игрушку не выход, идти и бить.. С нами тоже девочка иногда гуляет (2,2), так она очень агрессивна к детям другим, чуть что, сразу бежит лупить или толкать, даже если у нее забрали НЕ её игрушку..Есть еще один мальчик, который, как ты пишешь, Свет, любит догонять, хватать, на землю валить, Алина его очень боится, она вообще не любит когда к ней приставать начинают...насильно поцеловать или взять за руку или обнять...сраху убегает или плачет. |
|
![]() |