|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это меня и настораживает ))) ахаха ! Блин честно говоря мне так Бедово , что даже с трудом верится , что это проходит ...
Сегодня надо пойти мужу подарок купить на день рождения завтра ! Даню на занятия отвезти , волосы покрасить , а то мастер уезжает на месяц ... Я не знаю , как я все это успею и где взять на это силы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Вик, у меня Антон вобщем плакса такой стал, но он сразу сказал что там девочка и ждал сестренку, потом замкнулся что ему ещё братик нужен, но я сказала что мне пока хватит)))
возьми его на УЗИ с собой, пусть посмотрит что там ребёнок и пол пока нельзя определить)) Надя, у нас такой работой отдел НОБ занимался, хорошо что тебе нравится, главное коллектив и любимая работа)) Наташ, удачи) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дада, мы на следующей неделе будем)))
Юля, ты как наиболее опытная в полетах с коляской, у меня чикко складывается, но это не совсем прямо маленькая трость как у трансаэро нарисована, мне куда с этой коляской? можно до трапа или только в багаж? |
|
|
|