![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо!!
А мы все выходные с мужем спорили насчет имени. Мне безумно нравится имя Агния и Агата, а он категорически против этих двух имен для нашей девочки ![]() Вот думаю, как его уломать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Уломаешь, еще есть время. Любящий мужик на все согласится рано или поздно, главное, знать веревочки, за которые дергать.
Я своего уламывала сначала на учебу в автошколе, потом года 2 на машину, потом на второго ребенка. Он сам от себя в шоке сейчас )))) Сейчас я практически уже уломала его на имя Марк. Но у меня такая фишка, что как только я уломаю, мне сразу становится это неинтересным. Мне интересен сам факт его согласия со мной ))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки! Надя с неделькой!)
Обезьянка, С возвращением! Как отдых, как погода/водичка?)) Как перелет перенесли? Добавлено через 2 минуты А мы все выходные с мужем спорили насчет имени. Мне безумно нравится имя Агния и Агата, а он категорически против этих двух имен для нашей девочки ![]() Вот думаю, как его уломать..[/QUOTE] Агата шикарное имя!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне вообще три имени нравятся, и все три одинаково сильно: Агафья, Агния, Агата. А муж придирается, говорит как мы будем коротко ее звать, мол Агнюша или Агуша?)) Короче, да, время еще есть )) И еще аргумент в том, что он свою работу над ребенком быстро сделал, там делов-то - раз и все! А вот мне вынашивать ребенка 9 месяцев, поправляться, страдать от отеков, болей в спине, отказываться от вкусненького и еще всего прочего, а самое главное, рожать!!!! Так что я имею право выбрать дочери имя! Спасибо) мне тоже прям очень нравится, и главное характеристика имени тоже хорошая. Не понимаю, почему так ему не нравится. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки.почитала вас.у нас тут прям мальчишник))Я воь ходила только пол платно узнать.скрининг 16 сентября только.вот думаю не навредила ли яэтим малышу.девочку нам пророчат)скрининга боюсь.накручиваю себя вдруг это вдруг то.скоро вот в очереднойотпуск на 28 дней потом сразу декрет. Ура ура
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мамуля красатуля, поздравляю с доченькой!!! Насчет узи не переживай, я в первую Б (т.к. она протекала не очень хорошо сделала 7 узи по показаниям врачей). Любопытство оказалось сильнее тебя, что ж теперь!!! Так-так, теперь ждем нашу Иришку с результатами))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ура!! Еще одна невеста)))Ой, отдых конечно был шикарный ))) и тепло и хорошо))) и морюшко теплое☺️☺️☺️ И еда прям замечательная))) и если кто-тохочет поехать с маленькими ляльками, то я смело советую )) там песок, там мелко, море намного лучше Турецкого и мелко )))
Сходила только что к врачу, пришли анализы крови и мне ставят анемию((( завтра пойду пересдавать и в стационар((( |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мой врач говорит, что узи не наносит сильного вреда. Часто, конечно, делать не рекомендуется, но если сделали с небольшим интервалом от прошлого узи, то не страшно. ой, а прям обязательно в стационар? Может просто лекарства пропишут и все? |
|
![]() |