![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аспиратор называется, полистай на странице "важные мелочи", много чего интересного есть ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты силиконовые накладки на соски не пробовала, не так больно, пока трещины не заживут. Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня тоже такой вопрос, мне страшно туда лезть даже, но сегодня наверное аспиратором или спринцовкой попробую. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы носик чистим Отривином- капли и соплеотсос... Очень хорошо помогает. Обычные спринцовки нам не подошли.
Про ГВ. Дети по разному требуют, но кормить лучше по требованию. Тогда и ребёнок будет наедаться, и с грудью проблем не будет. А соски болят, если неправильно захватывает грудь ребёнок... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты ватные жгутики смачиваешь водичкой перед тем, как ими чистить? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феррари, поздравляю с дочкой!!!
Про грудь. Я ничего не выдерживаю. Даю сразу же, как только начинает пищать. А это может быть и раз в 15 минут, и раз в час. Если не берёт - значит, точно не хочет) Но у меня подолгу не висит она - либо засыпает, либо наедается и отваливается сама. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феррари, поздравляю с доченькой!
malyavka Я думаю из-за соски она требует грудь каждые 15 минут, тебе надо немного потерпеть и она не будет так часто просить, попробуй каждый раз отвлекать ее хотя бы на 5 минут, и так растягивай время, постепенно наладится. А причина потресковшихся сосков-это соска, она не правильно захватывает, соску ж по другому берут. У меня вообще с грудью нет проблем, я ни какими кремами не пользуюсь даже, меня тут на консультации учили, целух полтора часа прикладывали в разных позах. Теперь малыш даже сам правильно берет и если не получилось сам поправляет, втягивает, как пылесос и шурудит там, устанавливает в правильном положении, |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я слышала, что из-за пустышек малыш потом неправильно грудь захватывает. Вот и не знаю, что делать, давать или не давать пустышку... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня накладки сосет, но там тоже другой принцип сосания, но грудь любит и когда я накладку убираю, он может сосок подхватить, приходится вкладывать грудь основательно и он сам уже сосет и ореол тоже
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужа к сыну отведут позже. Меня наверное зашивать оставят. Мамы под окнами волнуются. Я пока тоже волнуюсь - никому больше не сообщаю. Только тут написала. Я так понимаю ни у кого такого не было. Я конечно кричала, когда тужиться нельзя было. Но вроде без мата.
|
![]() |