![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне мама моя вобще сказала,что если бы щас рожала то сама на КС пошла...её измучали при родах со мной,что теперь говорит КС лучше,чтоб боль такую не испытывать блин,а я была на узи в 32 нед...а вдруг что то поменялось ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя сейчас какой срок уже?а то линеечки нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не расстроилась, что меня кладут. Я сама хотела лечь заранее, чтоб не со схватками в РД ехать. Полежу-осмотрюсь, с врачом и персоналом получше познакомлюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и правильно,что заранее хотела))я тож с одной стороны хочу,что под наблюдением и всё такое,а с другой стороны от мужа не хочу уезжать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы еще засомневалась в нужности класть меня сейчас, если бы не моя Г в ЖК, которая меня тоже из-за этих отеков давно уже порывается положить. А раз сразу два врача по отдельности говорят одно и то же, значит, что-то в этом есть. А у тебя вообще уже срок хороший! Долго лежать не придется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот и я думаю, что если прям до 40 недель лежать, ваще жесть. Но в таком случае, я буду отпрашиваться домой на выходные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня они были,щас нет,ТТТ!!!на направлении написано "для подготовки к родам" а из патологии только пролапс клапана и узкий таз 1 степени))я вот думаю мож там посмотрят и не положат меня?скажут всё хорошо,приедишь как приспичит...блин щас настроюсь а меня домой отправят)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но, на всякий случай, чемоданчик тревожный пусть готов будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
блин,я так долго ждала родов,прям с нетерпением...а тут осталось совсем ничего,и как то думаю я б ещё с животиком походила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=СкороСтануМамой;3779960]а мы аэрогриль купили))прикольная штучка!! да очень удобная...правда мыть не удобно.... да да именно так...там еще включают режимчик похожее на сердцебиение... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В след. пятницу пойду на КТГ (если дождёмся, а то уже почти 39 недель будет), а потом на приём и будет врач решать, что делать)))) Она мне уже все приёмы распределила до ПДР)))) Но я прошу крошку чуть раньше родится)))))) Как раз через пару дней после КТГ было бы хорошо ![]() |
||
![]() |